Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 325 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Мне вовсе другие цифры назвали.
    Завтра поеду еще к кому-нибудь на консультацию. Просто обидно, летом сделал зуб, а сейчас понимаешь, как "классно" его сделали.
    Какие именно и за какие процедуры? Просто с ценами сейчас просто беда...
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Имплантация

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Имплантация
    Я выше написала актуальную цену (где могу подсказать ЛС). Как мне рассказывали - стоимость зависит от цены закупки, пока еще есть в клинике импланты, которые купили еще по старому курсу, стараются цену не поднимать, ведь стоматологи тоже понимают, что поднимут цену-люди меньше ходить будут. Как закончатся, будет новая цена: материалы, закупленные по новому курсу+работа).

Вспоминла еще, коллега ставил месяц-два назад два или три импланта где-то на Северном (если нужно-могу уточнить) по 2,5 тыс грн/шт, но корейские, кажется. Выбирал подешевле т.к. несколько дорогих накладно. Вроде не жаловался после этого, но я и сильно расспрашивать не могу)
    Востаннє редагував Danya333: 11.02.2015 о 22:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Мне назвали стоимость на порядок больше (по сравнению с этими корейскими), чего я тут и цены решил уточнить.
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку, что и как у вас было. спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Мне назвали стоимость на порядок больше (по сравнению с этими корейскими), чего я тут и цены решил уточнить.
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку, что и как у вас было. спасибо.
    Написала. Вам еще если удалять, пока заживет десна, чтоб можно было имплант ставить все триста раз поменяется по ценам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

В долларах не поменяется.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Вопросы в студию:
    а) стоимость имплантов на сегодня +- (в у. е. будет лучше).
    б) к кому стоит обратиться на консультацию/попытку лечения с хорошо разрушенными зубами (корни/небольшая часть зуба)?
    Пока есть предложение попрощаться с парой зубов без попытки лечения, типа импланты вас спасут.
    Панорамный снимок сделаю завтра.
    Звонила по поводу имплантов, так некоторые просят принести на консультацию не панорамный снимок, а катэ. Звонила по поводу стоимости катэ на Комсомольскую. 1 челюсть 420 грн. , две челюсти 490 грн. По поводу имплантов собираю информацию.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Vikka234 Переглянути допис
    А мы своему сыну покрываем зубы герметиком. Хотелось бы спросит у знающих: это действительно настолько эффективно? Или мы на ветер выбрасываем деньги?
    Это что-то в роде лака с банановым вкусом?)

Дописів
    738

Типово

Знающие люди подскажите есть разница в лечении зуба под коронку и обычным лечением?
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 064

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    ... Вам еще если удалять, пока заживет десна, чтоб можно было имплант ставить все триста раз поменяется по ценам.
    В клинике Лапченко Эйсмунд ставил мне иммлант сразу после удаления корня зуба. Правда , говорит, все зависит от состояния костной ткани.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я, между прочим, серьезно. мне давно пора к стоматологу, а я боюсь
    я должна знать, что меня ждет и как меня хоть попытаются успокоить
    Аненя, представьте, что вы пришли к косметологу, а не к стоматологу
    Ведь там тоже наводят красоту При этом у косметолога иногда приходится переживать ощущения похуже, чем при лечении зубов
    Ну и современные стоматологии кардинально отличаются от совковых, в которые действительно страшно было заходить.
    Когда мне делали протезы, параллельно проводили лечение оставшихся зубов и в клинику я ходила как на работу, каждую неделю, проводя в кресле по 2-3 часа. Сначала тоже было стремно, но примерно на третьем визите я поймала себя на том, что уже иду туда как в парикмахерскую. Пришла, в кресло плюхнулась, рот открыла и смотрю телевизор
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Для специалистов, интересует мнение по нижним 6 и 7 с обеих сторон. Можно в личку, могу приехать на консультацию.
    Спасибо.

Spoiler Spoiler: + 
    Картинка кликабельна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

А мы своему сыну покрываем зубы герметиком. Хотелось бы спросит у знающих: это действительно настолько эффективно? Или мы на ветер выбрасываем деньги?
    Добрый день, скорее всего речь идет о герметизации фиссур. Да, это эффективная процедура, она помогает избежать развития кариеса в фиссурах (углублениях между буграми). Особенно она показана детям, у которых постоянные зубы только лишь прорезались, т.к. прорезываются зубы еще слабоминерализованными, а потом добирают твердость за счет микроэлементов слюны - процесс называется "созревание" эмали.

Для взрослых тоже есть аналогичная процедура по защите зубов от кариеса, помогает защитить фиссуры от кариеса, а также снимает чувствительность шеек зубов.
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 12.02.2015 о 19:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Знающие люди подскажите есть разница в лечении зуба под коронку и обычным лечением?
    Добрый день, да, разница есть. Если просто зуб лечится, то после лечения принято восстанавливать его цвет, форму, плотные контакты между зубами, чтобы пища не забивалась. В случае же лечения "под коронку" этого не делают, а просто воссоздают культю зуба из прочного материала, так как в противном случае все равно вся "красота и функциональность" была бы спилена при обработке под коронку. Если в зубе лечатся каналы, то качество лечения их должно быть идеальным в обоих случаях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Для специалистов, интересует мнение по нижним 6 и 7 с обеих сторон. Можно в личку, могу приехать на консультацию. Спасибо.
    Добрый день, какие симптомы? Что Вас беспокоит? К сожалению, качество теряется у снимков при сохранении их под web.

Дописів
    500

Типово

По статистике,риск развития кариеса на поверхностях,покрытых герметиком,уменьшается на 70%,при условии хорошей гигиены и регулярных осмотрах на состоятельность герметизации раз в полгода

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 311

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, какие симптомы? Что Вас беспокоит? К сожалению, качество теряется у снимков при сохранении их под web.
    На картинку можно нажать и перейдете дальше по ссылке, там можно будет посмотреть в хорошем качестве.
    Беспокоит отсутствие половины зуба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

На картинку можно нажать и перейдете дальше по ссылке, там можно будет посмотреть в хорошем качестве.
    Беспокоит отсутствие половины зуба.
    Добрый вечер, нажимали и переходили. Обзорный снимок не идеален всегда, но для предварительной диагностики, чтобы направить стоматолога подходит отлично. Более полно, по Вашей просьбе, написали Вам в личку.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Подскажите кто знает стоимость установки брекетов для ребёнка 15 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Подскажите кто знает стоимость установки брекетов для ребёнка 15 лет
    Добрый день, стоимость установки брекетов зависит от выбранной системы - грубо говоря, спереди на зубах установлены, или сзади на зубах, чтобы не видно было. Кроме того, стоимость зависит от того, какой тип брекетов - металлические, керамические, сапфировые - Вы выберите.
    Все известные нам брекеты иностранного производства, в связи со скачками курса трудно, точно что-то сказать конкретное, но скажем, что в зависимости от брендовости ортодонта стоимость лечения у ортодонта с установкой брекетов может отличаться в разы.
    Раньше лечение с брекетами стоило от 3 000 гривен до 10 000-15 000 грн, сейчас лучше уточнять непосредственно перед установкой.

Сторінка 219 з 325 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті