| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Я выше написала актуальную цену (где могу подсказать ЛС). Как мне рассказывали - стоимость зависит от цены закупки, пока еще есть в клинике импланты, которые купили еще по старому курсу, стараются цену не поднимать, ведь стоматологи тоже понимают, что поднимут цену-люди меньше ходить будут. Как закончатся, будет новая цена: материалы, закупленные по новому курсу+работа).
Вспоминла еще, коллега ставил месяц-два назад два или три импланта где-то на Северном (если нужно-могу уточнить) по 2,5 тыс грн/шт, но корейские, кажется. Выбирал подешевле т.к. несколько дорогих накладно. Вроде не жаловался после этого, но я и сильно расспрашивать не могу)
Востаннє редагував Danya333: 11.02.2015 о 22:51
Мне назвали стоимость на порядок больше (по сравнению с этими корейскими), чего я тут и цены решил уточнить.
Если не сложно, напишите, пожалуйста, в личку, что и как у вас было. спасибо.
Знающие люди подскажите есть разница в лечении зуба под коронку и обычным лечением?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Аненя, представьте, что вы пришли к косметологу, а не к стоматологу
Ведь там тоже наводят красотуПри этом у косметолога иногда приходится переживать ощущения похуже, чем при лечении зубов
Ну и современные стоматологии кардинально отличаются от совковых, в которые действительно страшно было заходить.
Когда мне делали протезы, параллельно проводили лечение оставшихся зубов и в клинику я ходила как на работу, каждую неделю, проводя в кресле по 2-3 часа. Сначала тоже было стремно, но примерно на третьем визите я поймала себя на том, что уже иду туда как в парикмахерскую.Пришла, в кресло плюхнулась, рот открыла и смотрю телевизор
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Добрый день, скорее всего речь идет о герметизации фиссур. Да, это эффективная процедура, она помогает избежать развития кариеса в фиссурах (углублениях между буграми). Особенно она показана детям, у которых постоянные зубы только лишь прорезались, т.к. прорезываются зубы еще слабоминерализованными, а потом добирают твердость за счет микроэлементов слюны - процесс называется "созревание" эмали.
Для взрослых тоже есть аналогичная процедура по защите зубов от кариеса, помогает защитить фиссуры от кариеса, а также снимает чувствительность шеек зубов.
Востаннє редагував Стоматология Плюс: 12.02.2015 о 19:30
Добрый день, да, разница есть. Если просто зуб лечится, то после лечения принято восстанавливать его цвет, форму, плотные контакты между зубами, чтобы пища не забивалась. В случае же лечения "под коронку" этого не делают, а просто воссоздают культю зуба из прочного материала, так как в противном случае все равно вся "красота и функциональность" была бы спилена при обработке под коронку. Если в зубе лечатся каналы, то качество лечения их должно быть идеальным в обоих случаях.
Подскажите кто знает стоимость установки брекетов для ребёнка 15 лет
Добрый день, стоимость установки брекетов зависит от выбранной системы - грубо говоря, спереди на зубах установлены, или сзади на зубах, чтобы не видно было. Кроме того, стоимость зависит от того, какой тип брекетов - металлические, керамические, сапфировые - Вы выберите.
Все известные нам брекеты иностранного производства, в связи со скачками курса трудно, точно что-то сказать конкретное, но скажем, что в зависимости от брендовости ортодонта стоимость лечения у ортодонта с установкой брекетов может отличаться в разы.
Раньше лечение с брекетами стоило от 3 000 гривен до 10 000-15 000 грн, сейчас лучше уточнять непосредственно перед установкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks