Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 539 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

я тут вдруг выяснила, что поставщик на кругл. сумму не зарегистрировал и не собирается даже ргистрировать НН. говорит: в январе можно было И как теперь в декларацию ставить. А у меня еще минус вырисовывается как пить дать снимут

Дописів
    7 520

Типово

Вот прислали рассылку:Обнародован Реестр счетов для уплаты единого взноса
    Сегодня 12:30
    3486
    10

0 / 0

ГФСУ сообщила об открытии новых счетов в органах Государственной казначейской службы для зачисления единого взноса

ДФСУ повідомляє, що з метою реалізації норм Закону України від 04.07.2013 року «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв’язку з проведенням адміністративної реформи» відкрито нові рахунки в органах Державної казначейської служби для зарахування єдиного внеску.
    Востаннє редагував bocheeva: 11.02.2015 о 23:49

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у него много отличных прибамбасов в клиент-банке, которых и в помине нет у других. Мне еще банк нужен. Вот какой - вопрос. ФиК так быстро лег(((
    а Прокредит не рассматривали? клиент-банк нормальный, платежка 2грн., мы 2 года с ними параллельно с приватом работаем, так мне прокредит больше нравится, не навязывается как этот прихват по всяким банковским продуктам.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Единое окно - это где
    не знаю как у других, а я нашла Единое окно тут

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    не знаю как у других, а я нашла Единое окно тут
    о! такое недавно скачала, но еще не пробовала
    и как оно? нормально работает? Это тоже ОПЗ только с отправкой?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Мне Бабушка прислала письмо на эту тему, в котором сказано:
    У цьому пункті центральною частиною міста вважається частина міської території в таких межах, включаючи вулиці та проспекти:
    вул. Павлова, вул. Набережна Заводська (від вул. Павлова до вул. Набережної В. І. Леніна), вул. Набережна В. І. Леніна, вул. 6-ї стрілецької дивізії, просп. Карла Маркса, просп. Гагаріна (від просп. Карла Маркса до вул. Чернишевського), вул. Чернишевського, вул. Чкалова, просп. Пушкіна, просп. Калініна (від просп. Пушкіна до вул. Щепкіна), вул. Щепкіна (від просп. Калініна до вул. Ударників), вул. Ударників.

К ста - Одесса (у нас там небольшой недвижимость) оказалась в 2 раза жадней Днепропетровска
    Поделитесь, пожалуйста, опытом. Для расчета налога на недвижимость, какую Вы брали общую площадь помещений, согласно техническому паспорту или согласно документу на право собственности? Спасибо.

Дописів
    658

Типово

о! такое недавно скачала, но еще не пробовала
    и как оно? нормально работает? Это тоже ОПЗ только с отправкой?
    точно такое же как ОПЗ. мне нужна была новая форма "Фин.звит малого предприятия". нашла только там. создать отчет научилась. но подпись не накладывается. и не отправляется. по крайней мере у меня не получилось. там можно создать отчет, перетянуть его в демо-МЕДок и отправить. (хотя "фин звит" так и не принялся. пришлось ножками идти в статистику).
    а че? я не ищу легких путей! )))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    точно такое же как ОПЗ. мне нужна была новая форма "Фин.звит малого предприятия". нашла только там. создать отчет научилась. но подпись не накладывается. и не отправляется. по крайней мере у меня не получилось. там можно создать отчет, перетянуть его в демо-МЕДок и отправить. (хотя "фин звит" так и не принялся. пришлось ножками идти в статистику).
    а че? я не ищу легких путей! )))
    мне в налоговой сказали что там есть ЕСВ и программа подписывает
    я, собвственно для есв и устанавливала ее. что бы заменить опз и медок
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    658

Типово

мне в налоговой сказали что там есть ЕСВ и программа подписывает
    я, собвственно для есв и устанавливала ее. что бы заменить опз и медок
    специально зашла в Единое окно посмотреть на ЕСВ. ФУУУУУ! куча отдельных табличек, данные не переносятся. ужас!!!
    чем вам не нравится ЕСВ в демо-медке? как уже говорили выше "он сам все заполняет". )))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

понимаете ли... ЕСВ в Медке нравится, не нравится сам Медок
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

нет, не точно
    позвонила сестре (она управляющая в Надре) она по своим "пробила", тоже сказали лучше не связываться и начинать выводить деньги, особенно юрикам ((( говорит идет "чистка" банков (((

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я прошу прощения, мне стыдно, но все равно спрошу.
    А ставка налога на прибыль за 2014 год 18 или оставили 19 (почему-то я так считала)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Очередной шедевр:
    В декабре 2014 продан импортный товар ФОПу не плательщику НДС и НН, естественно не регистрировалась в ЕГРНН.
    В феврале покупатель вернул нам товар. Мы корректировку обязаны зарегистрировать (иначе теряем право уменьшить свои обязательства, ИМХО).
    Мы по опыту - пытаемся зарегистрировать НН, что бы появилась возможность регистр. корректировку. Сервер ГНИ отказывает и выдает что-то типа - нарушены сроки регистрации НН (!)
    Сегодня дозвонились на горячую линию ГНИ - там отвечают так мол и так, поскольку товар импортный, то вы налоговую должны были зарегистрировать раньше и все аргументы о том, что до 01.01.15 налоговые неплательщикам не подлежали регистрации разбиваются о камни невежества.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

хм. Вопросец
    Покупатель ФЛП плательщик НДС.
    При подтягивании в медок данных контрагента из инета-впереди ИНН в карточку ставится два ноля. автоматом. контрагенту это не нравится. отклонил зарегенную НН и требует без этих двух нолей

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, нужен еще банк
    Укрсиб нормальный
    Услуги косметолога 0933910958

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Будем в тренде!

Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

напоминание:

У ДФС в Днепропетровской области сообщает, что сумма арендной платы, выплачиваемой по договору аренды движимого (недвижимого) имущества подлежит налогообложению военным сбором на общих основаниях по ставке 1,5%.

В общий месячный (годовой) доход налогоплательщика включаются суммы вознаграждений и других выплат, начисленных (выплаченных) плательщику налога в соответствии с условиями гражданско-правового договора (пп. 164.2.2 Налогового кодекса Украины), и доход от предоставления имущества в лизинг, аренду или субаренду (срочное владение и / или пользование). Налоговым агентом плательщика налога - арендодателя при начислении дохода от предоставления в аренду объектов недвижимости является арендатор.
    Если арендатор является физическим лицом, не являющимся субъектом хозяйствования, лицом, ответственным за начисление и уплату (перечисление) налога в бюджет, является арендодатель. В таком случае доход от предоставления недвижимости в аренду подлежит самостоятельному декларированию, и военный сбор с него (как и НДФЛ) уплачивается физическим самостоятельно.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    222

Типово

По поводу РК к НН: (Пардон, если кто-то уже это выкладывал)

http://balance.ua/news/all/post/nalo...ee-zapolnenii/
    В соответствии с п. 3 приказа Минфина от 23.01.15 г. № 13 внесены изменения в форму налоговой накладной, действовавшую с 01.01.15 г. (исключены слова «і включені до реєстру виданих та отриманих податкових накладних»).
    ....
    Кроме того, уточнено, что поставщик (продавец) товаров/услуг составляет расчет корректировки количественных и стоимостных показателей к налоговой накладной в случае осуществления корректировки сумм налоговых обязательств, а также в случае исправления ошибок, допущенных при составлении налоговой накладной, не связанных с изменением суммы компенсации стоимости товаров/услуг.

При составлении расчета корректировки с целью исправления ошибок, допущенных при составлении налоговой накладной, не связанных с изменением суммы компенсации стоимости товаров/услуг, в расчете корректировки указываются исправленные данные.

Не допускается исправление данных о дате составления налоговой накладной и ее порядкового номера.

Расчеты корректировки ко всем налоговым накладным, которые были составлены до 01 февраля 2015 года, подлежат регистрации в Едином реестре налоговых накладных поставщиком (продавцом).

....
    Приказ Минфина от 23.01.14 г. № 13 вступил в силу с 30.01.14 г. («Офіційний вісник України» от 30.01.15 г. № 6).
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

"погодження НН" все делают в обязательном порядке?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

"погодження НН" все делают в обязательном порядке?
    чувствую-прийдется. все чет хотят поменять в зарегенных

Сторінка 347 з 539 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті