Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 629 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ..я смотрела коврики в магазинах на днях от 1000 до 1400, а сегодня попался мне в ашане за 500 с лишним.И я задумалась.Нафиг мне б/у за 500 (так они хотят многие),если есть новый. Или там действительно такая глобальная разница? Фото прилагается!
    Коврик классный за такие деньги. Можно брать!)))
    Разницы особой между ними нет - суть-то одна! У знакомой дорогой, за 1000 давно еще покупали, там в наборе кроме коврика и дуг с игрушками подушечка под голову и еще какая-то фигня не особо нужная, смысл переплачивать?
    У меня был самый простой ТиниЛав "Мишка" - коврик и дуги - игрушки везде снимаются, время от времени их меняешь, а коврик мягкий и яркий. И больше ничего не нужно!
    Корзинка для фотосета милая такая, даже не верится что малыш в нее помещается)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Коврик классный за такие деньги. Можно брать!)))
    Разницы особой между ними нет - суть-то одна! У знакомой дорогой, за 1000 давно еще покупали, там в наборе кроме коврика и дуг с игрушками подушечка под голову и еще какая-то фигня не особо нужная, смысл переплачивать?
    У меня был самый простой ТиниЛав "Мишка" - коврик и дуги - игрушки везде снимаются, время от времени их меняешь, а коврик мягкий и яркий. И больше ничего не нужно!
    Корзинка для фотосета милая такая, даже не верится что малыш в нее помещается)))
    Ну,вот и я так думаю)
    На счет помещается не знаю)) Они же в основном на фото в корзинку кладут полотенца или типа того,а малыша сворачивают и сверху.Может, не лучшие примеры,но как-то так я вижу это:
    (а корзинка такая мне потом в хозяйстве пригодится))Так бы ни за что не купила)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  8,8 КБ
ID:	1690809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  новорожденный-&#10.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1690810Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скачанные файл&#10.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  6,9 КБ
ID:	1690811)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та я и не переживают,мне плевать на мнение чужих теток!!!просто интересна такая реакция)))какое их дело?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эммм... хотела показать какой у меня коврик, не дорогой брала.... и офигела от цены http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shka-2265.html тогда был грн 200-300

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, всем привет) Принимайте в вашу теплую компанию)
    Читаю вас из кустов еще с декабря, вот решилась))
    Я Мира) Беременность первая, кого ждем, пока не знаем)
    Из ныне тут обитающих жительниц лично знакома с Таней (хозяйкой темы), Олей-Фуфкой и Викой-Случайно). Буду рада и новым знакомствам)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    эммм... хотела показать какой у меня коврик, не дорогой брала.... и офигела от цены http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shka-2265.html тогда был грн 200-300
    Красивенький)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Из ныне тут обитающих жительниц лично знакома с Таней (хозяйкой темы), Олей-Фуфкой и Викой-Случайно). Буду рада и новым знакомствам)
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Принимаем!! Я Инга, 1Б, ждем наследника))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень поздравляю!
    Принимаем!! Я Инга, 1Б, ждем наследника))))
    Спасибо)
    Всем хорошего вечера) *мы вот решили пересмотреть фильм "Трасса 60" - очень советую, кто не видел) *

Дописів
    2 934

Типово

Мирослава!!!! Я радію за вашу родину!!! Я знала, я відчувала!!! Боже!!! Сльози радості на очах у мене!!!! Легкого очікування та пологів в строк!!!
    Обіймаю міцно-міцно! Але обережно, щоб пузіки не давить!!! )))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

дорогие мои, девочки, ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! вот просто вам спасибо , большое и человеческое!! от всего сердца спасибо!! за поддержку такую .. блин, наверное не передает интернет моих эмоций,но поверьте от всей души!!! всем вам спасибо!!!
    я конечно уже" выдохнула", как сказала Мама_Эли, Наташа.. наверное так надо было - меня просто ускорить что ли- толкнуть.. чтобы я уже ехала в р/д знакомилась..

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вот +1000 пошла она лесом, тебе теперь нужно определится с врачом и показать свою обменку, чтоб проверил что тебе не хватает для роддома. Если все анализы туда вписаны, с ним уже держать контакт. Может спишешься с Наташей с мальчишками как она все решала. И потом откуда она знает сколько с тебя за роды возьмут? Скотина какая попалась, а если нет у человека денег по 400 грн носить в месяц, что теперь?
    так она меня спросила хожу ли я еще на работу, я ответила -да, хожу, она: а зачем? деньги зарабатывать? я-ну и это наверное тоже ( а в мыслях думаю- к чему эти вопросы? я то не за этим шла к ней), а она: ну и как ? получается зарабатывать?.. я не ответила даже.. ну и начала монолог ....

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вика, я в шоке от врачихи твоей. Вообще то 200 грн в день не все зарабатывают за 8часов работы. А она с каждого хочет-совести нет. Лучше по под часа тратить и получать стабильно 50 и всем приятно, чем терять людей,мну а с другой стороны-она врач, она обязана принимать бесплатно за свою 1700. Это не делает ее хорошим врачом-говори имя и фамилию-чтоб все знали.
    Я своей то 50, то 100 иногда ничего, если не было. И никогда плохого взгляда не видела. Звонила-спрашивала как я. К такому врачу и идти хочется и прием она одна ведет-медсестер нет у нас в поликлинике и она час и дольше может одну Б принимать.
    Вообщем-лучше эти 200 платить врачу в РД, так она и в курсе всего будет и не так часто ездить надо.
    врач эта Брагина Марина Владимировна

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вика, я прочитала и прозрела, как, блин, такое может быть (вернее, как такая с... может вести беремчиков).
    Эт ты на Шевченко, 6 ходишь?
    ага, Танюш, на Шевченко,6..

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Кстати да, я хожу на шевченко(детская поликлиника угол шевченко и клары цеткин), не об одной и той же Г мы говорим? Потому что если так, то я по ходу попала((
    возможно об одной и той же.....
    все мои визиты были ровным счетом 5-ти минутные встречи, без преувеличений.. ни разу я ей не звонила, хотя она при постановке на учет дала мне визитку и сказала, что я могу звонить и писать на электронку.. я как-то раз написала на почту- получив анализ и спросила о возможности записаться на прием- ответа так мне и не было.. в след разы я записывалась к ней через регистратуру...

МИрослава, солнце, у меня аж дыхание замерло.. я несколько раз перечитала твои слова... я ТАК ЗА ТЕБЯ рада!!!!! я очень рада! конечно мы тебя принимаем в свою компанию!! здесь всегда открыты двери и поверь- очень тепло!) крепкого тебе здоровья!!! береги себя и пусть у тебя , нет, у вас- все будет хорошо!!!!!!!!!! конечно пора уже общаться , а не просто читать из кустов)))
    ну вот!! вот хорошая новость в конце дня)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я вот всё думаю, как почти все Г. привыкли с беременных каждое посещение деньги брать, хотя ж участие их, по сути, минимальное - взвесить и окружность померить, даже на кресло "лезть" не нужно....и вспомнила, что по проекту страховой медицины в Украине, учёт-приём беременных даже в случае официально платных приёмов обещается быть бесплатным...так потом вообще начнут к Б как к бомжам относиться, если денег носить не станешь добровольно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мирослава!!!! Я радію за вашу родину!!! Я знала, я відчувала!!! Боже!!! Сльози радості на очах у мене!!!! Легкого очікування та пологів в строк!!!
    Обіймаю міцно-міцно! Але обережно, щоб пузіки не давить!!! )))))
    Олечка, дякую-дякую-дякую!!! Я тебе теж обiймаю *обережно*))

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!
    Сегодня подала документы в совбез на декрет...ощутила на себе осуждающий взгляд,что Б третьим))))
    Ахах)) Это все зависть, однозначно. Меня прям поражают такие люди, которые почему-то считают, что их осуждение/поощрение имеет право на жизнь.

Про мой наматрасник мне никто не ответил, но судя по тому, что тут писали про махровые,то это он)
    ......
    А меня сегодня бассейн взбодрил! Я еще в Ашан поехала)))Накупила всяких полезностей на кухню)Игрушечки по распродаже такие мелкие,пойдут на замену малышу( на коляску, мобиль и прочее) и корзинку для фотосета)))
    Вот и опять же преимущество Киева, Ашан! с такой ценой приятной на коврик)) и мне захотелось сразу такой здесь и сейчас Корзинка прелестна!

Привет! Приятно познакомится. Я Оксана 1Б, ждем мальчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    МИрослава, солнце, у меня аж дыхание замерло.. я несколько раз перечитала твои слова... я ТАК ЗА ТЕБЯ рада!!!!! я очень рада! конечно мы тебя принимаем в свою компанию!! здесь всегда открыты двери и поверь- очень тепло!) крепкого тебе здоровья!!! береги себя и пусть у тебя , нет, у вас- все будет хорошо!!!!!!!!!! конечно пора уже общаться , а не просто читать из кустов)))
    ну вот!! вот хорошая новость в конце дня)))
    Викуся, спасибо!!! Да, вот решилась "вылазить из кустов") Просто все никак до конца не могу поверить, что это произошло со мной))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Танечка, береги себя! Пусть все будет хорошо!

ААААААААААА! Мируська, поздравляю! Слава Богу!
    Только недавно думала, о тебе и Юле.

Дописів
    3 026

Типово

а еще... она мне сказала, что Б.у меня первая , но скорей всего и последняя... во всяком случае 99,99 %
    хорошо, что в этот момент давление я не меряла .. наверное за 200 было бы точно)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Викуся, спасибо!!! Да, вот решилась "вылазить из кустов") Просто все никак до конца не могу поверить, что это произошло со мной))
    Ха! Я також досі не вірю, що зі мною сталося!!"!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Привет! Приятно познакомится. Я Оксана 1Б, ждем мальчика.
    Рада знакомству)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ААААААААААА! Мируська, поздравляю! Слава Богу!
    Только недавно думала, о тебе и Юле.
    Спасибо, Леночка)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а еще... она мне сказала, что Б.у меня первая , но скорей всего и последняя... во всяком случае 99,99 %
    хорошо, что в этот момент давление я не меряла .. наверное за 200 было бы точно)))
    Вика, забудь этот негатив... Очень неприятная ситуация, но она уже произошла. Ничего не поделаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    да мы ж мальчика ждали до 32 недель, потом на узи нам говорят девочка и показывают ему на экране, я экран не видела, только лицо мужа. Он сначала покраснел и чуть не упал, так за стеночку придержался, а потом видать давление его шибануло, весь побледнел, я его еле до машины довела. А в этот раз очень рад, что опять девочка, он говорит ну что я с мальчиком делать буду, а с девочкой все понятно.
    Эля папин хвост и защитник и адвокат во всех спорах его сторону занимает, правда уже немного стесняется, ну то понятно скоро 11 лет.
    А до тех пор не показывалась, или узисты ошиблись с определением пола?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 466 з 629 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті