Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 629 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, всем приветы!

Вика, я прочитала и прозрела, как, блин, такое может быть (вернее, как такая с... может вести беремчиков). Ты ее не послала прямым текстом?
    А нужно было - " а на последок я скажу" типа. Беги от нее, и так как у тебя двойня - должны согласиться при РД наблюдать.
    Держись - а на нее забей!

Я своей Г ни копейки не заплатила ни во время Б, ни после - и никаких даже тонких намеков не было (хотя она считается очень не плохой по городу, мы с ней не особо сошлись из-за нюансов моей Б, но в целом...).
    Эт ты на Шевченко, 6 ходишь?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.02.2015 о 19:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    По электронной записи через сайт, который тут девочки давали, или просто так приехал сам и оформил все?
    На сайте время выбрали, но говорит там вообще никого не было.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, я с узи. У нас таки Варвара Максимовна!. и вроде как все при ней. Так что готовлюсь плести косички, завязывать бантики. Ну и можно приступать к покупочкам девчаьим как только появятся деньги.
    С девчушкой вас!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки.. была я только что у гинеколога... капец просто..
    Вика, я присоединюсь к мнению девочек - тебе не так долго ждать "звездного часа" - лучше б уже в роддоме с кем-то договариваться. А своего Г. - забудь и выбрось из головы, не стоит она твоих переживаний, наглеж такой, представляю как тебе неприятно было...

Дописів
    889

Типово

Девочки, спасайте!!! Кому нужен красивейший котик???
    Муж нашел котейку и не смог устоять - притащил домой. Явно молодняк, я не сильно разбираюсь, но 5-6 месяцев, наверно. Мальчик! Бело-рыжее чудо, очень ухоженное, чистое, огромные карие глаза, доверчивое и очень ласковое создание. Голодный и боится. Бабка на улице сказала, что хозяева в тупую выкинули.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 11.02.2015 о 20:22

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Оо, спасибо, полотенечко лучше тогда отсюда брать, и дешевле и больше размер. Заказывала наложкой или по предоплате? Она перевозчиком отправляла? А пеленка такая меньше по размеру и дороже выходит.
    В общем цена на него уже 80 грн за шт, подозреваю что сейчас на все будет цена подниматься со скоростью роста доллара(
    сплачувала я на карту, відправляла вона укрпоштою+6 чи 8 грн
    а пелюшка така не дешева, але клійонки нема там зовсім. там з обох сторін махра і мембрана всередені.

Усім добрий вечір! )))
    Eireen, дякую за звіт! і з реєстрацією вас!
    Случайно, уявляю, що тобі неприємно було, але спроможись викинуть з голови!
    Обмінка на руках, лікарняний є- пошли подумки подалі та і йди в пологовий!-тобі вже час.
    для себе здавай аналіз сечі та аналіз крові та і вистачить.
    Доречі, я також не по місцю проживання і такса 50 грн. Так мені ж уваги по максимуму, а не так як ти розповідала.....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Девочки, спасайте!!! Кому нужен красивейший котик???
    Муж нашел котейку и не смог устоять - притащил домой. Явно молодняк, я не сильно разбираюсь, но 5-6 месяцев, наверно. Мальчик! Бело-рыжее чудо, очень ухоженное, чистое, огромные карие глаза, доверчивое и очень ласковое создание. Голодный и боится. Бабка на улице сказала, что хозяева в тупую выкинули.
    Накормили, успокоили немного. Но с нашей кошечкой они уже не поладили

Помогите пристроить!!!
    Вот фото:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150211_184113.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1690734
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 11.02.2015 о 20:22

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо. А как муж Элю воспринимал как только понял что девочка будет? Он сразу хотел девочку, или тоже как и мой мальчика хотел?
    да мы ж мальчика ждали до 32 недель, потом на узи нам говорят девочка и показывают ему на экране, я экран не видела, только лицо мужа. Он сначала покраснел и чуть не упал, так за стеночку придержался, а потом видать давление его шибануло, весь побледнел, я его еле до машины довела. А в этот раз очень рад, что опять девочка, он говорит ну что я с мальчиком делать буду, а с девочкой все понятно.
    Эля папин хвост и защитник и адвокат во всех спорах его сторону занимает, правда уже немного стесняется, ну то понятно скоро 11 лет.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Про мой наматрасник мне никто не ответил, но судя по тому, что тут писали про махровые,то это он)

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Кстати по мобилю и коврику, коврик взяли б/у тайни лав сафари за 500 грн, состояние отличное, все игрушки на месте, только зеркало царапанное т.к. лежало у предыдущей хозяйки в общей коробке с игрушками, но оно и так и так искажает, чисто поиграться пойдет. А вот мобиль решила не брать, смотрели остров мечты тот же тайни лав, так он такой непрятный звук при вращении издавал, в общем мне не понравился особо, если никто из знакомых не отдаст и не подарят, то думаю что и без мобиля обойдемся.
    С покупочками тебя!! Хм..я смотрела коврики в магазинах на днях от 1000 до 1400, а сегодня попался мне в ашане за 500 с лишним.И я задумалась.Нафиг мне б/у за 500 (так они хотят многие),если есть новый. Или там действительно такая глобальная разница? Фото прилагается!
Назва:  7sqZbgcgbdY.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  93,1 КБ
ID:	1690728
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки.. была я только что у гинеколога... капец просто..
    Вика! У меня нет слов просто! Особенно учитывая, что я не платила нигде! Беги от нее. Вот не верю я, что такой человек может быть хорошим врачом...Про узи твои вообще кошмар..
    Всем привет, я с узи. У нас таки Варвара Максимовна!. и вроде как все при ней. Так что готовлюсь плести косички, завязывать бантики. Ну и можно приступать к покупочкам девчаьим как только появятся деньги.
    С девочкой вас!!!!
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Это преимущество жить теперь в Киеве, там и выбор больше на такие вещи! А я вот хотела купить укачиватель б/у в Запорожье, говорю высылайте НП, наложенным, т.к. цена не маленькая. Говорит ок, унаю как это и перезвоню)) Думаю ну ладно, мало ли, не отправлял человек так никогда, тоже переживает))) Но следующий звонок меня просто убил! Звонит и говорит - в общем был я на НП...нет смысла нам пересылать.. (при том что я уточнила, что доставку оплачиваю я), будем продавать "здеся" по месту...И вроде расстроилась я немного, но вот этот непонятный поворот с "нет смысла высылать" рассмешил меня больше, чем несостоявшаяся покупка.
    Спасибо) Выбор то,может, и больше, но я тут одна.Дальше своего района я по киевскому транспорту не поеду.А курьером доставка дороже,чем почтой( уже много раз с этим столкнулась.
    Мы покупали б/у кроватку в Умани и б/у качелю во Львове. Оба раза на кидстаффе.Смотрела рейтинг.Еще я смотрю,чтоб были фото изделия не из инета,а домашние.И на ремонт.Чтоб понять,могут ли люди себе позволить купить эту вещи новую,или это уже трети руки.Ну по крайней мере,я надеюсь на это) Так вот.Оба раза по предоплате мы покупали. Все прошло очень хорошо.Может, мне везет)
    А на счет твоих продавцов,думаю,люди просто далекие и не поняли,что такое наложенный платеж.
    Какой выбрала в итоге? За сколько купила?.
    Ой, ты знаешь))Я выбирала-выбирала, но когда увидела,что девочка из моего района, то видатьзабыла все) Я только вечером поняла, что у меня не остров этот,а "Серенада звуков природы"))))))
    Но он в идеальном состоянии. Симпатичный. Звуки приятные)Пульт)500 грн.И никакой доставки)) Теперь вот про коврик думаю..
    вот:
Назва:  3745_0.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1690735
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    http://klumba.com/o/vodonepronicaemy...lenki-4253711/ і така пелюшка непромокпцка в закладках
    Ого!!!190грн пеленка! Я в шоке((( Она действительно так нужна?((
    ......
    А меня сегодня бассейн взбодрил! Я еще в Ашан поехала)))Накупила всяких полезностей на кухню)Игрушечки по распродаже такие мелкие,пойдут на замену малышу( на коляску, мобиль и прочее) и корзинку для фотосета)))
Назва:  9ytwWFX8Fxs.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1690741Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38EMxKDe7wI.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  70,4 КБ
ID:	1690742

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мишаню и его мамочку с приобретенным гражданством!

Даша, с девчушкой вас - добро пожаловать в клуб будущих тещ

Танюша, держу @@@, чтоб все у тебя было в порядке - длину шм сама контролируй раз в 3 - 4 недели (лишним не будет, и сама спокойна будешь), даже если Г скажет не нужно (те 3 секунды узи никому не навредят, но зато можно предупредить, если что, негоразды).
    Если б я не была такой дурой(послушала Г) и пошла б на УЗИ - может мы б и до срока доходили. Так что делай так, как чувствуешь - если есть тенденция к уменьшению, лучше сходить и перебдеть!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Самое главное забыла спросить))))Я купила радужную форель! как ее вкусно приготовить?)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, всем приветы!

Вика, я прочитала и прозрела, как, блин, такое может быть (вернее, как такая с... может вести беремчиков). Ты ее не послала прямым текстом?
    А нужно было - " а на последок я скажу" типа. Беги от нее, и так как у тебя двойня - должны согласиться при РД наблюдать.
    Держись - а на нее забей!

Я своей Г ни копейки не заплатила ни во время Б, ни после - и никаких даже тонких намеков не было (хотя она считается очень не плохой по городу, мы с ней не особо сошлись из-за нюансов моей Б, но в целом...).
    Эт ты на Шевченко, 6 ходишь?
    Кстати да, я хожу на шевченко(детская поликлиника угол шевченко и клары цеткин), не об одной и той же Г мы говорим? Потому что если так, то я по ходу попала((
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    С покупочками тебя!! Хм..я смотрела коврики в магазинах на днях от 1000 до 1400, а сегодня попался мне в ашане за 500 с лишним.И я задумалась.Нафиг мне б/у за 500 (так они хотят многие),если есть новый. Или там действительно такая глобальная разница?
    И тебя с покупками! Думаю разница не большая, просто в моем больше мелодий и двигается центр коврика и все игрушки по дугам, а так они все подобные. Если честно разница между б/у и новым ковриком мне кажется незначительна, они такие неубиваемые на сколько я поняла)) Но новый по цене б/у вообще класс, я все больше жалею что в днепре нет ашана)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Самое главное забыла спросить))))Я купила радужную форель! как ее вкусно приготовить?)
    даже если просто сваришь то вкусно будет))))))))
    Мобиль классный!!! .Правда дорого, или это я такая жадная и коврик тоже отличный, не вижу особой разницы с например фишер-прайсом за тыщу....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девулички всем привет))
    фух...Викуся,забей на такую г..,у меня от такой наглости аж дыханье участилось...я б ей корове ебуков выписала...вот сука,а еще врач называется...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мобиль классный!!! .Правда дорого, или это я такая жадная и коврик тоже отличный, не вижу особой разницы с например фишер-прайсом за тыщу....
    Поддержу. У моего малого был самый простой коврик- две дуги, игрушки съемные. Не вижу необходимости в более дорогом. Лично нам он вообще очень мало был нужен, так как рано пополз. А сейчас вообще не думаю о необходимости покупки. Купить шоб було? Не знаю)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!

Ира,спасибо за отчет!!!Вы молодцы!!!!

Вика,Г-кАза,а ты не расстраивайся!!!!!ну ее!!

Сегодня подала документы в совбез на декрет...ощутила на себе осуждающий взгляд,что Б третьим))))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!

Ира,спасибо за отчет!!!Вы молодцы!!!!

Вика,Г-кАза,а ты не расстраивайся!!!!!ну ее!!

Сегодня подала документы в совбез на декрет...ощутила на себе осуждающий взгляд,что Б третьим))))
    да пошли они козы драные, тоже мне полиция нравов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Рыбка пошла в духовочку вместе с картошечкой)))
    Машунь,ты еще на днях думала,что столько новый стоит...Но увы..новые больше тысячи..80% объявлений по такой цене(( Есть варианты за 350, например,но там трещины, облезшая краска и прочее.Плюс пересылка.И кот в мешке.а Тут я встретилась, посмотрела)
    Коврики тайни лав и по 1600 я видела)) Просто действительно не факт,что ему там на столько будет нравится,чтоб брать дорогой и навороченый. Так что я задумалась и решила,если брать,то подешевле)Чтоб не жалеть)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Завидуют!!!
    После рассказов девочек, что в очередях тетки говорят,что они специально беременеют,чтоб без очереди проходить, что от таких людей ждать?)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, расскажу наш опыт с ковриком и мобилем.
    И то, и то нам отдали знакомые - то есть б\у, но в норм. состоянии были.
    Так вот дочку мобиль заинтересовал может на 3 недели - месяц ( и еще ж учитывайте - а вдруг ре не будет спать в кроватке, куда этот мобиль - к дивану чтоли приклеить), а к коврику была долго равнодушна, начала с ним играться уже далеко после года.
    Поэтому эти покупки из разряда "можно легко обойтись", так же как и укачивающий центр.

Сторінка 465 з 629 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті