| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот позанудстовала я чуток по поводу составов для завивок (я все же химик по образованию).
Ну, для классической хим. завивки используется тиогликолевая к-та и аммиачный состав для нейтралицазии. Всем известно. Вредно, плохо пахнет, жжет, тыры-пыры
Поискала я хим. состав для биозвивок. Его таинственно именуют "хлорводородный цистеамин", да еще и белком величают (на сайтах, где продают средства для биозавивки). Щит хэппенс, но хим соединения и, тем более, внятной формулы на этот эпитет я не нашла. Но нашелся "цистеамин". Кому интересно. И еще.
Готовых соединений цистеамина с хлорводородом я так и не нашла. Что за магическая смесь - не понятно.
Применения его в индустрии красоты я также не нашла.
все индивидуально, как я подозреваю)))
я много чего перепробовала из того, что есть у нас. И все не нравилось.
с 11 года с перерывами ( и вот в перерыве я поняла, какой крутой уход) я пользуюсь фирмой CHI - шампунь и кондиционер, краска. Правда, первые несколько месяцев нет того эффекта, который "ВАУ".
Я сейчас с курсом уе в пичальке(((
Я тоже зануда))) И не химик)))
Вот такую статью нашла. В принципе для нехимиков все понятно. Получается, что врут?
Дело в том, что после любой хны мои волосы становятся тусклыми, знаете, как будто присыпаны чем-то. Ну, и волосы у меня выпадают сезонно, и то не прям ужас-ужас, ну, и кормление ребенка вот дало мне всамделишние залысины и провсечивающуюся через волосы кожу. Но восстановилось все с началом нормального питания.
Так я ж и написала, что седины нет, вроде бы вообще нет, границы роста волос практически не видно, даже при дневном освещении, краска близкого к "родному" цвета. А на волосах, правда, она практически не смывается.
По поводу желатиновой маски я отписывалась здесь, я сразу несколько раз, когода волна пошла, опробовала.Для моих волос - ни тепло, ни холодно, вообще никакого эффекта.
Ну, может, и не очень скоро))), у меня мама после 45 лет седеть начала, зато папа в 30 был уже седой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks