Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 446 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне моя парикмахер отказалась биозавивку делать. ну, я не очень-то хотела, просто распрашивала. а она так и сказала - ко мне не приходи))) и сказала, что это та же самая химия, только фантик другой
    ггг, это, наверное, после того, как она жесточайшим образом испортила моей маме волосы, превратив их в жалкую пожеванную мочалку
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я пока еще не добралась до салонных процедур (льщу себе мыслью, что еще не особо надо), но начала покупать хоршую уходовую косметику, подобранную и скомбинированную по типу кожи. Очищение теперь заключается не в "умылась мылом и пошла", а проходит в 3 этапа. Ну и так далее..
    Так вот. У меня насобирались результаты за 2 месяца: крутота, скажу я. Кожа выглядит и ощущается по-другому: упругость повысилась, жирность понизилась, цвет ровный, морщинок (намечающихся под нижним веком) не стало.
    Но косметика такая стоит денег Это уже не гарньер и нивеа.
    Так я к чему: реально появилась уходовая косметика, которая работает как заявлено. Разглаживает, повышает тонус, равняет и прочее..

А про волосы - все туфта Так что, пока хэд энд шолдерс и поменьше феном сушить
    нет, на волосах так же работает дорогой уход, как и на коже)))

Дописів
    3 636

Типово

мне моя парикмахер отказалась биозавивку делать. ну, я не очень-то хотела, просто распрашивала. а она так и сказала - ко мне не приходи))) и сказала, что это та же самая химия, только фантик другой
    тоже самое... мол не нужно тешить себя иллюзиями, да составы более щадящие, но та же химия...
    ... и то что мне нравится (легкий локон) увы недостижим для химии... так что несколько раз порывалась и передумала окончательно )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я пока еще не добралась до салонных процедур (льщу себе мыслью, что еще не особо надо), но начала покупать хоршую уходовую косметику, подобранную и скомбинированную по типу кожи. Очищение теперь заключается не в "умылась мылом и пошла", а проходит в 3 этапа. Ну и так далее..
    а можно поподробнее про этапы?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, на волосах так же работает дорогой уход, как и на коже)))
    Альфапарф - это дорогой уход считается или не особо?

Я к чему - волос - он же как ноготь. Что ему можно сделать, кроме как умаслить (я в переносном смысле) кожу головы или съесть витаминку, что рос крепким?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и мне)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А про волосы - все туфта Так что, пока хэд энд шолдерс и поменьше феном сушить
    У меня другое мнение. Все зависит именно от мастера.Ну делала же я хим завивку раньше и ничего с моими волосами не произошло. Да, они немного повреждаются, к тому же еще и крашеные были. Но как Ветка заметила - от фена каждодневного вреда больше. Может вам и не надо сушить все время феном, а у меня - тяжелые и непослушные, если без спец средств не высушить, не сделать хорошую укладку, то я похожа на только что вставшую с постели с бардаком на голове.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Плойка - бонусом, а вообще мне идея освободить руку понравилась, а если еще сушит и накручивает объем)) Раньше я тоже круглых расчесок боялась, также вырезала клоки волос, но сейчас волосы короче и ими удобнее укладывать
    я когда-то запросила плойку-фен......... ковыряла сама, такая ерунда получалась, точнее ничего не получалась))))) понесла к парикмахеру, чтобы показала как с ней обращаться, она забраковала, точно я уже не помню подробностей, но когда феном сушите, то направляете воздух от корней к кончикам и чешуйки приглаживаются и волосы блестят. А в плойке дует во все стороны, чешуйки дыбом.... чертишо с волосами и на голове.
    та и как-то не удобно ею пользоваться было.

Дописів
    29 041

Типово

Альфапарф - это дорогой уход считается или не особо?

Я к чему - волос - он же как ноготь. Что ему можно сделать, кроме как умаслить (я в переносном смысле) кожу головы или съесть витаминку, что рос крепким?
    вероятно - не особо.
    ноготь быстрее срезается, чем волос.
    реально, состояние волос отличное: возраст, седина, покраска, ежедневная мойка и сушка.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я когда-то запросила плойку-фен......... ковыряла сама, такая ерунда получалась, точнее ничего не получалась))))) понесла к парикмахеру, чтобы показала как с ней обращаться, она забраковала, точно я уже не помню подробностей, но когда феном сушите, то направляете воздух от корней к кончикам и чешуйки приглаживаются и волосы блестят. А в плойке дует во все стороны, чешуйки дыбом.... чертишо с волосами и на голове.
    та и как-то не удобно ею пользоваться было.
    А мне вот например очень нравится, я без нее вообще не могу справиться с волосами) удобно и быстро

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня другое мнение. Все зависит именно от мастера.Ну делала же я хим завивку раньше и ничего с моими волосами не произошло. Да, они немного повреждаются, к тому же еще и крашеные были. Но как Ветка заметила - от фена каждодневного вреда больше. Может вам и не надо сушить все время феном, а у меня - тяжелые и непослушные, если без спец средств не высушить, не сделать хорошую укладку, то я похожа на только что вставшую с постели с бардаком на голове.
    Я не буду спорить. Но мой личный опыт был весьма печальным. Тем более, состав один на все: что в химии, что в биозавивке. От рук мастера он не поменяется.
    Фен я не люблю. У меня тоже волосы тяжелые, но послушные в силу своей длины. Им некак уложиться, кроме как свиснуть вниз под своей тяжестью. Я просто пораньше встаю и мою голову так, чтоб до выхода волосы просохли максимально. Только в очень крайних случаях досушиваю феном - если холодно и ветренно.

Но то такое..

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вероятно - не особо.
    ноготь быстрее срезается, чем волос.
    реально, состояние волос отличное: возраст, седина, покраска, ежедневная мойка и сушка.
    А какой уход достаточно крут? Я могу заценить и оставить отзыв. Мне интересно.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а можно поподробнее про этапы?
    Та ничего особенного - правильное умывание, правильные маски, пилинги, кремы. На косметиксе много можно алгоритмов нарыть. Важно правильно подобрать (именно для себя) сами средства.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я не буду спорить. Но мой личный опыт был весьма печальным. Тем более, состав один на все: что в химии, что в биозавивке. От рук мастера он не поменяется.
    Фен я не люблю. У меня тоже волосы тяжелые, но послушные в силу своей длины. Им некак уложиться, кроме как свиснуть вниз под своей тяжестью. Я просто пораньше встаю и мою голову так, чтоб до выхода волосы просохли максимально. Только в очень крайних случаях досушиваю феном - если холодно и ветренно.

Но то такое..

да хай мене ране(((а то я хочу периодически
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это жесточайший обман. Я на него повелась в 2006-м году. Мои волосы были в плачевном состоянии. Отростало все это долго. Вот это мое "по пояс" убили до "середины лопаток" непонятной невнятной кучерявости, которая раскрутилась после 4-х месяцев, оставив после себя посеченое высушеное нечто.
    Мой муж рвался набить морду парикмахеру
    Состав, которым мазали, по запаху был идентичным с тем, который мне запомнился с детства когда я с мамой ходила в парикмахерскую, где она делала "химию".
    зы. Парикмахер мне делал пафосный и дорогой.
    Ого, 4 месяца, повезло... У меня биозавивка (тоже у дорогого и модного мастера) продержалась ровно 1 день) При том, что волосы тонкие и до этого раза два делала обычную химию, которая держалась до победного конца. Собиралась идти ругаться , но не пошла, так как обнаружился прикорневой объем и волосы месяца три грязнились меньше.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Если волосы не крашенны, то как правило хватает ухода масс-маркет

химиями я уже переболела, мне все нра с моими волосами, вот где гармония

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так вот. У меня насобирались результаты за 2 месяца: крутота, скажу я. Кожа выглядит и ощущается по-другому: упругость повысилась, жирность понизилась, цвет ровный, морщинок (намечающихся под нижним веком) не стало.
    Но косметика такая стоит денег Это уже не гарньер и нивеа.
    Так я к чему: реально появилась уходовая косметика, которая работает как заявлено. Разглаживает, повышает тонус, равняет и прочее..
    Я что-то путаю или раньше ты умывалась только мылом и не пользовалась кремами?
    +1 ))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я что-то путаю или раньше ты умывалась только мылом и не пользовалась кремами?
    Да-да. А зря)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Да-да. А зря)))
    Не сказала бы что зря, просто на том этапе этого хватало. На сегодня уже кожа требует другого ухода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Захотела бб-к казать, уже в корзину сложила, а тут бац- моментально цена в два раза выросла... Так обидно стало, что ничего не заказала.

Подскажите, какую марку выбрать краски для замши - нужна черная. Силвер, Салтон - или есть лучше?

Сторінка 96 з 446 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті