| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня другое мнение. Все зависит именно от мастера.Ну делала же я хим завивку раньше и ничего с моими волосами не произошло. Да, они немного повреждаются, к тому же еще и крашеные были. Но как Ветка заметила - от фена каждодневного вреда больше. Может вам и не надо сушить все время феном, а у меня - тяжелые и непослушные, если без спец средств не высушить, не сделать хорошую укладку, то я похожа на только что вставшую с постели с бардаком на голове.
я когда-то запросила плойку-фен......... ковыряла сама, такая ерунда получалась, точнее ничего не получалась))))) понесла к парикмахеру, чтобы показала как с ней обращаться, она забраковала, точно я уже не помню подробностей, но когда феном сушите, то направляете воздух от корней к кончикам и чешуйки приглаживаются и волосы блестят. А в плойке дует во все стороны, чешуйки дыбом.... чертишо с волосами и на голове.
та и как-то не удобно ею пользоваться было.
Я не буду спорить. Но мой личный опыт был весьма печальным. Тем более, состав один на все: что в химии, что в биозавивке. От рук мастера он не поменяется.
Фен я не люблю. У меня тоже волосы тяжелые, но послушные в силу своей длины. Им некак уложиться, кроме как свиснуть вниз под своей тяжестью. Я просто пораньше встаю и мою голову так, чтоб до выхода волосы просохли максимально. Только в очень крайних случаях досушиваю феном - если холодно и ветренно.
Но то такое..
Ого, 4 месяца, повезло... У меня биозавивка (тоже у дорогого и модного мастера) продержалась ровно 1 день) При том, что волосы тонкие и до этого раза два делала обычную химию, которая держалась до победного конца. Собиралась идти ругаться , но не пошла, так как обнаружился прикорневой объем и волосы месяца три грязнились меньше.
Если волосы не крашенны, то как правило хватает ухода масс-маркет
химиями я уже переболела, мне все нра с моими волосами, вот где гармония![]()
Захотела бб-к казать, уже в корзину сложила, а тут бац- моментально цена в два раза выросла... Так обидно стало, что ничего не заказала.
Подскажите, какую марку выбрать краски для замши - нужна черная. Силвер, Салтон - или есть лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks