Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 629 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это мы так люльку покупали! Нашли хороший вариант, все обсудили, договорились. А потом вдруг нам пишут, что наложенным НП отправлять не будут, только предоплата. Мы рисковать не хотели, сумма то не маленькая, расходы все на нас все-равно по пересылке, это обсуждалось. Короче не хотят и все, и еще и доказывают какие они честные продавцы, и рейтинг на кидстафе хороший и все пучком будет. Но мы уже из принципа отказались. Стремно. В итоге нашла я в Днепре люльку, по цене вышла так же как та с пересылкой.
    Вот и я даже настаивать не стала ведь явно что-то не так, или же понимают, что то, что прийдет мне не понравится или дефекты там есть, о которых не рассказывают...

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Держись, мне кажется надо уходить от нее действительно к врачу с которым будешь рожать.. Но если честно предполагаю что меня ждет примерно то же самое(( Была пока 2 раза, за оба платила по 200 грн, при этом она только смотрела анализы, послушала сердцебиение, померила дно матки и пощупала. Я думала первый типа при постановке 200, а дальше хотя бы по 100, но на повторном она сказала что мол должна я столько же (( Вот через неделю снова идти(пока ж раз в месяц посещение), даже не знаю как быть, по 200 грн мне довольно накладно с нынешним ростом цен и тд, но и ее тоже понимаю отчасти, я ж тоже не по месту жительства.
    Это совершенно не важно, что не по месту жительства, пишется заявление на имя заведующей ЖК, платиться 1 раз фонд и все, посещения как для всех бесплатны. 200 грн/прием это обдираловка как по мне...

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Может деньги срочно нужны, здесь и сейчас и не хочет ждать пока посылка дойдет к нам и деньги вернуться к нему...
    Да в том то и дело, что не похоже, они продают ее несколько недель так точно..да и Запорожье рядом, НП работает хорошо, вряд ли вопрос стоял в срочности, я не стала уточнять и уговаривать, т.к. тоже боюсь мошенников и просто недобросовестных продавцов.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я вот понять не могу, по закону можно по месту жительства, по месту прописки..-можно, о том что это платно-не указано.
    пусть дает письменный отказ, что отказывается бесплатно вас принимать..
    я прям руки чешу когда ж у меня денег попросят))))чтобы выместить все мое негодование по этому поводу, читая эту темку..но пока не просят))закон подлости))
    Ну если честно я считаю что хорошего врача можно и нужно благодарить, просто сумма немного накладная для меня, должно как-бы добровольно это быть, тем более она не особо там напрягалась пока.

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Это совершенно не важно, что не по месту жительства, пишется заявление на имя заведующей ЖК, платиться 1 раз фонд и все, посещения как для всех бесплатны. 200 грн/прием это обдираловка как по мне...
    Заявление я писала конечно. Ладно,посмотрим, надеюсь моя не будет такой наглой как у Вики, просто в след раз спрашивать не буду сколько должна, или дам 50 грн(если будет визит не 5 минут конечно) или скажу спасибо и до скорых встречь на отморозе, посмотрим))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ну если честно я считаю что хорошего врача можно и нужно благодарить, просто сумма немного накладная для меня, должно как-бы добровольно это быть, тем более она не особо там напрягалась пока.
    благодарят в конце, когда виден результат работы, ну я так думаю.
    у меня прошлую беременность, до последняго дня Г. не видел, что ребенок ногами вниз сидит,даже отметки такой в обменной карте не сделала, вот за что ее благодарить?
    что галочки в обменной карте ставила каждый раз и все?))
    зато врач то хороший какой, по такому блату к нему всунулась)))да через взятку)))
    поэтому все относительно)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

благодарят в конце, когда виден результат работы, ну я так думаю.
    у меня прошлую беременность, до последняго дня Г. не видел, что ребенок ногами вниз сидит,даже отметки такой в обменной карте не сделала, вот за что ее благодарить?
    что галочки в обменной карте ставила каждый раз и все?))
    зато врач то хороший какой, по такому блату к нему всунулась)))да через взятку)))
    поэтому все относительно)
    о, и у меня такая была, что предлежание не правильно поставила

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, и у меня такая была, что предлежание не правильно поставила
    надеюсь в этот раз будем рождаться как все, головой вперед))))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

надеюсь в этот раз будем рождаться как все, головой вперед))))))))))))
    Я тоже на это очень надеюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Случайно, Вика, не могу к сожалению ничего сказать про рд или другого Г но беги ты от этой врачихи, это ж капец какой-то..... И береги себе нервы, с твоими детками все ок, желаю тебе найти хорошего врача!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Eireen, Ира, спасибо за отчет, наслаждайтесь вашим мальчиком и здоровенькие растите! Что-то хотела у тебя спросить, но в упор забыла что Потуси еще с нами

darochka, с девчушечкой вас!!!!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Случайно, Вика, да уж... Правильно все девочки говорят- ну ее, наглая такая, аж противно.
    Darochka, с принцессой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    сегодня пришла: спросила у нее за роды: она сказала, что я долдна готовить как минимум 10000 грн. из них 4000 грн это благодарность врачу, и да.. кстати,.... Вик.. мои консультации стоят не 50 грн ( и запомнила же) .. моя з/п 1700 грн в мес, и если я буду кажду Б. за 50 грн консультировать , то я по миру пойду.. а я еще и кушать хочу и жить мне надо... я офигела.. она: ты не обижайся, но мне надо платить по 200 грн, а не по 50 , как это делаешь ты.. короче, подумай, елси это много- то я тебе говорю: пока.. иди к другому врачу..
    короче, девочки... вопрос: больничный уже у меня на руках, надо ли мне еще идти к Г ?? может сразу в роддом и там с рачом договориться и к ней уже этот месяц доходить? .. что скажете?
    По моему она совсем страх потеряла!!! Я своей ни разу не платила, хотяона мне сказала что я не ее, и для нее это сверхурочная нагрузка. Просто попросила не подставлять ее и приходить вовремя не создавая ей головной боли. А такого хамства я вообще не представляю как у тебя
    с Варенькой вас!!!!!!!!! Дашуль, поздравляю с хорошим узи!
    С хорошим узи и девулечкой!
    Поздравляю с хорошим узи и с малышкой!
    дарочка, с девчушечкой вас!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!
    Поздравляю!!! С девочкой! Будем мы с тобой платья покупать, да банты вязать
    darochka, с девчушечкой вас!!!!!!!
    Спасибки, я очень довольна! Мужа только чуть жалко он Иллюшу хотел))
    даже не знаю как быть, по 200 грн мне довольно накладно с нынешним ростом цен и тд, но и ее тоже понимаю отчасти, я ж тоже не по месту жительства.
    Девочки капец просто!!! Где такие Г водятся. Я бы себе просто не смогла позволить каждых 2 недели платить кроме анализов еще и приемы. По моему попухли слегонца у вас Г!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вика, я в шоке. иди от такого врача, лучше уже при РД наблюдаться
    Вот +1000 пошла она лесом, тебе теперь нужно определится с врачом и показать свою обменку, чтоб проверил что тебе не хватает для роддома. Если все анализы туда вписаны, с ним уже держать контакт. Может спишешься с Наташей с мальчишками как она все решала. И потом откуда она знает сколько с тебя за роды возьмут? Скотина какая попалась, а если нет у человека денег по 400 грн носить в месяц, что теперь?

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, присмотрела полотенечко уголком http://turkishbaby.com.ua/p46672896-...-kupaniya.html , что скажете по цене? Дешевле я не видела, но заказ от трех штук, может кому еще нужно и на доставке сэкономим? Расцветки говорят такой нету как на картинке но вроде много других, обещали мне скинуть. И пеленки http://pinetochka.com/pelenka_nepromokashka# тут по 55 грн, кто-то такие щупал, как они? Если набрать заказ на 500 грн перешлют бесплатно. Или может кто знает где у нас оффлайн можно купить по вменяемым ценам?)))

Дописів
    1 918

Типово

Дашуня с девочкой, будет твоя подружка и помощница, папы они все так реагируют, а потом так своию родную и любимую маленькую женщину любят. Наш как коршун над Элькой летает. Помню когда выбрали ей имя он так радовался, а потом одна из подруг свекрови это имя раскритиковала, сказав, что так зовут соседскую собаку, теперь на всю жизнь эта подруга его кровный враг.

Ириша Михаила Юрьевича с регистрацией.
    Мы тоже Юрьевны и малая иногда так себя представляет.

Герда по ртутным градусникам они неудобные и все. Ты пеленками запаслась так конкретненько, они всегда пригодятся.
    по наматраснику, сами купили и в кроватку и себе на матрац, ну вот парит с ним и все, ты поищи есть такие сверху типа махрушка, потом слой что-то вроде тонкого поролона и потом клеенка. Мне сестра такую старую отдала с порванной клеенкой, пришью клеенку и буду юзать.
    Со старшей была мед. Клеенка, но на нее стелила 2-3 пеленки байковые и стелила только под попу, но эта клеенка быстро заванивается и я ее часто стирала.
    по мобилю сразу не нужен, нужен ближе к 2-3 месяцам и то.

Дописів
    354

Типово

Девочки, присмотрела полотенечко уголком http://turkishbaby.com.ua/p46672896-...-kupaniya.html , что скажете по цене? Дешевле я не видела, но заказ от трех штук, может кому еще нужно и на доставке сэкономим? Расцветки говорят такой нету как на картинке но вроде много других, обещали мне скинуть. И пеленки http://pinetochka.com/pelenka_nepromokashka# тут по 55 грн, кто-то такие щупал, как они? Если набрать заказ на 500 грн перешлют бесплатно. Или может кто знает где у нас оффлайн можно купить по вменяемым ценам?)))
    По ценам именно на эти товары не знаю, но если что я в доле

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дашуня с девочкой, будет твоя подружка и помощница, папы они все так реагируют, а потом так своию родную и любимую маленькую женщину любят. Наш как коршун над Элькой летает. Помню когда выбрали ей имя он так радовался, а потом одна из подруг свекрови это имя раскритиковала, сказав, что так зовут соседскую собаку, теперь на всю жизнь эта подруга его кровный враг.
    Спасибо. А как муж Элю воспринимал как только понял что девочка будет? Он сразу хотел девочку, или тоже как и мой мальчика хотел?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Маша, в Кировский муж ездил. Паспорта, справка с РД, свидет о браке.

Дарочка, с принцессой! Папе потом родишь еще наследника!

Вика, я в шоке от врачихи твоей. Вообще то 200 грн в день не все зарабатывают за 8часов работы. А она с каждого хочет-совести нет. Лучше по под часа тратить и получать стабильно 50 и всем приятно, чем терять людей,мну а с другой стороны-она врач, она обязана принимать бесплатно за свою 1700. Это не делает ее хорошим врачом-говори имя и фамилию-чтоб все знали.
    Я своей то 50, то 100 иногда ничего, если не было. И никогда плохого взгляда не видела. Звонила-спрашивала как я. К такому врачу и идти хочется и прием она одна ведет-медсестер нет у нас в поликлинике и она час и дольше может одну Б принимать.
    Вообщем-лучше эти 200 платить врачу в РД, так она и в курсе всего будет и не так часто ездить надо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 11.02.2015 о 19:25

Дописів
    2 934

Типово

http://klumba.com/o/detskoe-mahrovoe...sedregion=kiev такий уголрк я купила, дуже приємна якість
    http://klumba.com/o/vodonepronicaemy...lenki-4253711/ і така пелюшка непромокпцка в закладках
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маша, в Кировский муж ездил. Паспорта, справка с РД, свидет о браке.
    По электронной записи через сайт, который тут девочки давали, или просто так приехал сам и оформил все?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    http://klumba.com/o/detskoe-mahrovoe...sedregion=kiev такий уголрк я купила, дуже приємна якість
    http://klumba.com/o/vodonepronicaemy...lenki-4253711/ і така пелюшка непромокпцка в закладках
    Оо, спасибо, полотенечко лучше тогда отсюда брать, и дешевле и больше размер. Заказывала наложкой или по предоплате? Она перевозчиком отправляла? А пеленка такая меньше по размеру и дороже выходит.
    В общем цена на него уже 80 грн за шт, подозреваю что сейчас на все будет цена подниматься со скоростью роста доллара(
    Востаннє редагував gerda89: 11.02.2015 о 19:22

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо. А как муж Элю воспринимал как только понял что девочка будет? Он сразу хотел девочку, или тоже как и мой мальчика хотел?
    Я не Наташа, но отвечу. Мой муж первого очень сильно хотел мальчика, до последнего надеялся, что вдруг ошиблись. Но родилась девочка и он обожает ее, говорит что и на трех девочек теперь он согласен был вполне. У нас две дочки, так как мужчины любят дочерей ни с кем не сравнится. Ну по крайней мере мой муж такой.

Сторінка 464 з 629 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті