Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 629 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    с покупкой!
    Так ты на аквааэробике была? И какие цены в Киеве?)
    Спасибо!Беременный мозг долго разбирался,как его собрат!Но собрала) Все в идеальном состоянии!Крутится,поет)))))Я довольна)И надо же попалась девочка рядом живущая))
    Следующий пункт - коврик)))
    Да.Была на аквааэробике для беременных)4 человека всего)Водичка теплая)Я балдела)Цена разового посещения 50 грн, если абонемент 350(8 занятий).Я еще в один хочусходить.Но там вроде дороже.Но на 12)А это на 10 утра(((( Посмотрю по настроению)
    А термометр мне подарила подруга мазекеевский. Написано погрешность 0.2град. Инфракрасный.Но он меряет мгновенно.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 11.02.2015 о 15:56

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Всем спасибо за ответы по пеленочкам и наматрасникам, решила брать все таки наматрасник 60*120 и 2 пеленки непромокаемые многоразовые, хотя одноразовых уже тоже купила 60 шт)) Мне кажется это все такое что пригодится.

Кстати по мобилю и коврику, коврик взяли б/у тайни лав сафари за 500 грн, состояние отличное, все игрушки на месте, только зеркало царапанное т.к. лежало у предыдущей хозяйки в общей коробке с игрушками, но оно и так и так искажает, чисто поиграться пойдет. А вот мобиль решила не брать, смотрели остров мечты тот же тайни лав, так он такой непрятный звук при вращении издавал, в общем мне не понравился особо, если никто из знакомых не отдаст и не подарят, то думаю что и без мобиля обойдемся.

По градуснику я уже думала ртутным обойтись, сильно напряжно им мерить? Стоит все таки электронный бесконтактный брать? Если такое дело то я тоже может такой взяла бы http://med-magazin.com.ua/item_N3549.htm#b-show-all, l_d, ты не звонила, цена хоть актуальна?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    3 026

Типово

девчульки.. была я только что у гинеколога... капец просто..
    т.к. стою на учете не по месту жительства, а ближе к работе (бегала к ней на прием во время перерыва своего), то при первом знакомстве заплатили ей 200 грн, типа познакомились, она согласилась меня вести..я написала заявление "прошу мол меня поставить на учет в вашей ЖК и т.д".. далее визиты раз в месяц.. при каждом я платила (типа благодарность) 100 грн. мой визит длился отсилы 5 минут : как дела? хорошо- ну и отлично.. токсикоз? ну так это хорошо... узи первого скрининга лучше сделать у пробачай, т.к. она .. ну в общем лучший спец.сделала узи у пробачай- для меня это было самое ужасное узи: когда мне сказали , что нужно такую Б.прервать.. и только потому что двойня- то можно доходить ради одного ребенка до конца.. причина? увеличенный мочевой у одного ре. посоветовала пробачай ехатьв КрРог.. я бежала а след день к николаевусо слезами на глазах: посмотрте меня.. занято все время? неее! я не уйду- я лучше умру прям на пороге, только гляньте.. посмотрел меня Николаев- вес ок! гвоорит: ребенку наверное нужно было просто пописять!!!!!!!! вы должны были погулять минут эдак ..дцать и снова узи сделать.....я его просила еще раз глянуть- он и мне и мужу несколько раз показывал нормальные мочевые у обоих деток !! фух! тогда я успокоилась.. но на след визите Г. напомнила что ей звонила пробачай и интересовалась моим визитом в Кр Рог..а я то там не была.. короче, я плюнула и помчалась в Кр Рог (дура), там на меня посмотрели как на ту самую дуру- и сказали что с детьми все ок!! пороков нет, развиваются в норме и т.д... принесла Г. и эту бумажку...
    это предыстория... итак, с января Г сказала что будем встречаться чаще, т.е. раз в 2 недели.. ну я была у нее в конце января: как дела? хорошо, ну пока.. и я заплатила 50 грн.
    сегодня пришла: спросила у нее за роды: она сказала, что я долдна готовить как минимум 10000 грн. из них 4000 грн это благодарность врачу, и да.. кстати,.... Вик.. мои консультации стоят не 50 грн ( и запомнила же) .. моя з/п 1700 грн в мес, и если я буду кажду Б. за 50 грн консультировать , то я по миру пойду.. а я еще и кушать хочу и жить мне надо... я офигела.. она: ты не обижайся, но мне надо платить по 200 грн, а не по 50 , как это делаешь ты.. короче, подумай, елси это много- то я тебе говорю: пока.. иди к другому врачу..
    короче, девочки... вопрос: больничный уже у меня на руках, надо ли мне еще идти к Г ?? может сразу в роддом и там с рачом договориться и к ней уже этот месяц доходить? .. что скажете?
    Востаннє редагував случайно: 11.02.2015 о 16:32
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вика, я в шоке. иди от такого врача, лучше уже при РД наблюдаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    По градуснику я уже думала ртутным обойтись, сильно напряжно им мерить? Стоит все таки электронный бесконтактный брать? Если такое дело то я тоже может такой взяла бы http://med-magazin.com.ua/item_N3549.htm#b-show-all, l_d, ты не звонила, цена хоть актуальна?
    ртутный опасен тем, что может быть разбит или прокушен (я сама в детстве градусник раскусила...больница, промывания - жесть), я покупала из китая что-то типа такого (очень похож, но без логотипа) - меня вполне устраивает. зажала под мышкой у малого во время кормления, ручку его прижала к телу - и всё нормально меряется.
    для меня бесконтактный несколько дорогое удовольствие, своего ребёнка спокойно меряет, это ж не собака кусючую-вертючая
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    короче, девочки... вопрос: больничный уже у меня на руках, надо ли мне еще идти к Г ?? может сразу в роддом и там с рачом договориться и к ней уже этот месяц доходить? .. что скажете?
    писец.....я бы сразу в РД с кем-то начинала общаться. толку от тех Г. в поликлиниках - только больничный и всего лишь. а он у тебя уже есть.

странно, мне Пробачай сама говорила - вот мочевой у малого, он спит и хочет писять, поэтому так хорошо виден....ну - как бы этот факт для неё "не новость"...а насчёт двоей - да, у меня муж говорил, что хотел сразу двух - так она сказала - что Вы, что Вы...лучше одного и без проблем, а двойни всегда с особенностями, т.к. человек не рассчитан физиологически на двух детей, это скорее аномалия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет, я с узи. У нас таки Варвара Максимовна!. и вроде как все при ней. Так что готовлюсь плести косички, завязывать бантики. Ну и можно приступать к покупочкам девчаьим как только появятся деньги.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, я с узи. У нас таки Варвара Максимовна!. и вроде как все при ней. Так что готовлюсь плести косички, завязывать бантики. Ну и можно приступать к покупочкам девчаьим как только появятся деньги.
    поздравляю!
    а в остальном как?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!Беременный мозг долго разбирался,как его собрат!Но собрала) Все в идеальном состоянии!Крутится,поет)))))Я довольна)И надо же попалась девочка рядом живущая))
    Следующий пункт - коврик)))
    Да.Была на аквааэробике для беременных)4 человека всего)Водичка теплая)Я балдела)Цена разового посещения 50 грн, если абонемент 350(8 занятий).Я еще в один хочусходить.Но там вроде дороже.Но на 12)А это на 10 утра(((( Посмотрю по настроению)
    А термометр мне подарила подруга мазекеевский. Написано погрешность 0.2град. Инфракрасный.Но он меряет мгновенно.
    Поздравляю с покупкой! Это преимущество жить теперь в Киеве, там и выбор больше на такие вещи! А я вот хотела купить укачиватель б/у в Запорожье, говорю высылайте НП, наложенным, т.к. цена не маленькая. Говорит ок, унаю как это и перезвоню)) Думаю ну ладно, мало ли, не отправлял человек так никогда, тоже переживает))) Но следующий звонок меня просто убил! Звонит и говорит - в общем был я на НП...нет смысла нам пересылать.. (при том что я уточнила, что доставку оплачиваю я), будем продавать "здеся" по месту...И вроде расстроилась я немного, но вот этот непонятный поворот с "нет смысла высылать" рассмешил меня больше, чем несостоявшаяся покупка.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А что будешь делать, когда ре поползет?
    Думаю, когда поползет, будет более безопасно, ребенок сам будет уже видеть, слышать и соображать, их столкновения не будут травмоопсными... пока что так себе представляю, если что буду закрывать их в разных комнатах Посмотрим...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы зарегистрировали нашего сыночка! Михаил Юрьевич полноценный гражданин Украины!
    С регистрацией вас!
    Ира, а на какой день после рождения это нужно сделать? Вы в Кировском ЗАГСе на набережной регистрировались? Или это не зависит от места прописки? Какие документы там требуют?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У кого планируются малышата в конце февраля - начале марта? Нужен ли кому-то комбинезончик и шапочка на крошку? Я "за спасибо" отдам, куда-то же надо пристроить. Комбинезончик, как сейчас считается, деми. Мы в нем гуляли в марте-апреле, сначала еще дополнительно закутанные в одеялко, потом - так. Покупать на такую крошку на пару месяцев - жалко, а март-апрель еще не тепло, но уже не зима.
    Короче, кому надо - заберите. Рост по бирке 56 см (мы носили до 2,5 месяцев, потом уже совсем тепло было). Шапочка по бирке размер 39 - ооочень была удобная на маленькую головку
    Долучення 1690170
    Очень миленький, те у кого мальчик планируется в феврале думаю с радостью заберут

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мобиль купила. Только вот достаю его рассмотреть подробнее.А то утром все в спешке было.Выглядит хорошо.Девочка просила отзвониться,когда проверю его)
    Какой выбрала в итоге? За сколько купила?

Девочки, привет! Всем спасибо за ответы по пеленочкам и наматрасникам, решила брать все таки наматрасник 60*120 и 2 пеленки непромокаемые многоразовые, хотя одноразовых уже тоже купила 60 шт)) Мне кажется это все такое что пригодится.

Кстати по мобилю и коврику, коврик взяли б/у тайни лав сафари за 500 грн, состояние отличное, все игрушки на месте, только зеркало царапанное т.к. лежало у предыдущей хозяйки в общей коробке с игрушками, но оно и так и так искажает, чисто поиграться пойдет. А вот мобиль решила не брать, смотрели остров мечты тот же тайни лав, так он такой непрятный звук при вращении издавал, в общем мне не понравился особо, если никто из знакомых не отдаст и не подарят, то думаю что и без мобиля обойдемся.

Пригодится конечно и то и то.

Зеркальце, как нам сказали на курсах в Антошке, нужно не для тогочтобы в него смотреть, а чтобы объяснить ребенку разницу между блестит и неблестит. Так что царапины никак не влияют. И там же нам говорили, что мобиль ооочень желателен, именно с первых месяцев. Для обучения фокусировки зрения у малыша и восприятию разных цветов, если на нем есть приятные мелодии длинные отлично, если мелодия одна плохо и лучше без мелодий вовсе брать. Главное в мобиле, чтобы игрушки двигались и были всех цветов радуги грубо говоря. Как вариант сделай мобиль сама из фетра, как девочки тут шьют. А мелодии можно и на ноуте включать.

т.к. стою на учете не по месту жительства, а ближе к работе (бегала к ней на прием во время перерыва своего), то при первом знакомстве заплатили ей 200 грн, типа познакомились, она согласилась меня вести..я написала заявление "прошу мол меня поставить на учет в вашей ЖК и т.д".. далее визиты раз в месяц.. при каждом я платила (типа благодарность) 100 грн. мой визит длился отсилы 5 минут : как дела? хорошо- ну и отлично.. токсикоз? ну так это хорошо... узи первого скрининга лучше сделать у пробачай, т.к. она .. ну в общем лучший спец.сделала узи у пробачай- для меня это было самое ужасное узи: когда мне сказали , что нужно такую Б.прервать.. и только потому что двойня- то можно доходить ради одного ребенка до конца.. причина? увеличенный мочевой у одного ре. посоветовала пробачай ехатьв КрРог.. я бежала а след день к николаевусо слезами на глазах: посмотрте меня.. занято все время? неее! я не уйду- я лучше умру прям на пороге, только гляньте.. посмотрел меня Николаев- вес ок! гвоорит: ребенку наверное нужно было просто пописять!!!!!!!! вы должны были погулять минут эдак ..дцать и снова узи сделать.....я его просила еще раз глянуть- он и мне и мужу несколько раз показывал нормальные мочевые у обоих деток !! фух! тогда я успокоилась.. но на след визите Г. напомнила что ей звонила пробачай и интересовалась моим визитом в Кр Рог..а я то там не была.. короче, я плюнула и помчалась в Кр Рог (дура), там на меня посмотрели как на ту самую дуру- и сказали что с детьми все ок!! пороков нет, развиваются в норме и т.д... принесла Г. и эту бумажку...
    это предыстория... итак, с января Г сказала что будем встречаться чаще, т.е. раз в 2 недели.. ну я была у нее в конце января: как дела? хорошо, ну пока.. и я заплатила 50 грн.
    сегодня пришла: спросила у нее за роды: она сказала, что я долдна готовить как минимум 10000 грн. из них 4000 грн это благодарность врачу, и да.. кстати,.... Вик.. мои консультации стоят не 50 грн ( и запомнила же) .. моя з/п 1700 грн в мес, и если я буду кажду Б. за 50 грн консультировать , то я по миру пойду.. а я еще и кушать хочу и жить мне надо... я офигела.. она: ты не обижайся, но мне надо платить по 200 грн, а не по 50 , как это делаешь ты.. короче, подумай, елси это много- то я тебе говорю: пока.. иди к другому врачу..
    Жесть! Г еще та *** попалась!
    Иди конечно к другой, с которой тебе рожать, если больничный на руках! Скажи, что хочешь вплоть до родов наблюдаться у нее.

Дописів
    2 047

Типово

Вика, я тоже поддерживаю девочек, иди сразу в роддом, тем более тебе и так уже пора подписывать обменку. От врача в шоке, как бы там ни было, так врачу себя вести нельзя. Выдохни и забудь.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вика, я в шоке. иди от такого врача, лучше уже при РД наблюдаться
    Танюш, сказать что я в шоке-ничего не сказать.. такой дурой наверное я еще не выглядела.. зато изжога, тошнота, короче- все как рукой сняло)))) вот и я об этом: можно ли вообще при р/д и консультироваться с врачом? ну т.е. наблюдаться до родов?

с Варенькой вас!!!!!!!!! Дашуль, поздравляю с хорошим узи!

Светочка, Машуль, спасибо!!!!за совет, вот я так и сделаю... все , теперь точно решено! спасибо вам за подтверждение моих мыслей!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я просто фигею от такой наглости..нет слов прям..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Это преимущество жить теперь в Киеве, там и выбор больше на такие вещи! А я вот хотела купить укачиватель б/у в Запорожье, говорю высылайте НП, наложенным, т.к. цена не маленькая. Говорит ок, унаю как это и перезвоню)) Думаю ну ладно, мало ли, не отправлял человек так никогда, тоже переживает))) Но следующий звонок меня просто убил! Звонит и говорит - в общем был я на НП...нет смысла нам пересылать.. (при том что я уточнила, что доставку оплачиваю я), будем продавать "здеся" по месту...И вроде расстроилась я немного, но вот этот непонятный поворот с "нет смысла высылать" рассмешил меня больше, чем несостоявшаяся покупка.
    Это мы так люльку покупали! Нашли хороший вариант, все обсудили, договорились. А потом вдруг нам пишут, что наложенным НП отправлять не будут, только предоплата. Мы рисковать не хотели, сумма то не маленькая, расходы все на нас все-равно по пересылке, это обсуждалось. Короче не хотят и все, и еще и доказывают какие они честные продавцы, и рейтинг на кидстафе хороший и все пучком будет. Но мы уже из принципа отказались. Стремно. В итоге нашла я в Днепре люльку, по цене вышла так же как та с пересылкой.
    С хорошим узи и девулечкой!
    Ой, фу! какая наглая и неприятная тетка! Пусть ей живется хорошо!
    А в твоем случае действительно лучше договариваться с врачом в РД, и ему уже платить на приемы, если на то пошло. Будешь с этим врачом рожать и он уже будет знать все мелочи и нюансы протекания беременности. При многоплодной - это важно, имхо.

Дописів
    1 181

Типово

Держись, мне кажется надо уходить от нее действительно к врачу с которым будешь рожать.. Но если честно предполагаю что меня ждет примерно то же самое(( Была пока 2 раза, за оба платила по 200 грн, при этом она только смотрела анализы, послушала сердцебиение, померила дно матки и пощупала. Я думала первый типа при постановке 200, а дальше хотя бы по 100, но на повторном она сказала что мол должна я столько же (( Вот через неделю снова идти(пока ж раз в месяц посещение), даже не знаю как быть, по 200 грн мне довольно накладно с нынешним ростом цен и тд, но и ее тоже понимаю отчасти, я ж тоже не по месту жительства.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ртутный опасен тем, что может быть разбит или прокушен (я сама в детстве градусник раскусила...больница, промывания - жесть), я покупала из китая что-то типа такого (очень похож, но без логотипа) - меня вполне устраивает. зажала под мышкой у малого во время кормления, ручку его прижала к телу - и всё нормально меряется.
    для меня бесконтактный несколько дорогое удовольствие, своего ребёнка спокойно меряет, это ж не собака кусючую-вертючая
    По ртутному поняла, а с электронными обычными у меня вообще не заладилось, пищат непонятно когда, температура со ртутным не совпадает, иногда достанешь он и вовсе выключится, даже не знаю((

Поздравляю с хорошим узи и с малышкой!
    Востаннє редагував gerda89: 11.02.2015 о 16:47

Дописів
    2 047

Типово

дарочка, с девчушечкой вас!

Дописів
    354

Типово

Ну слов нет просто...мало того что таксу озвучила, так еще и если не тянешь иди у другому, а ничего, что ты официально заявление написала и на учет там встала, право имеешь! Блин...солидарна с девочками не ходи к ней и не траться больше, тем более за приемы в 5 минут.

Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей!

Дописів
    889

Типово

Поздравляю!!! С девочкой! Будем мы с тобой платья покупать, да банты вязать

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Может деньги срочно нужны, здесь и сейчас и не хочет ждать пока посылка дойдет к нам и деньги вернуться к нему...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я ж тоже не по месту жительства.

я вот понять не могу, по закону можно по месту жительства, по месту прописки..-можно, о том что это платно-не указано.
    пусть дает письменный отказ, что отказывается бесплатно вас принимать..
    я прям руки чешу когда ж у меня денег попросят))))чтобы выместить все мое негодование по этому поводу, читая эту темку..но пока не просят))закон подлости))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я смотрю что-то на многих Г напала какая-то муха. знакомая вот тоже в Б наблюдалась за отдельную плату (были нюансы с щитовидкой), все было нормально, родила. и хотела сейчас записаться на осмотр. так Г на нее наорала, как ее все достали, что звонят когда захотят (хотя та позвонила часов в 19, т.к. до этого Г просила не звонить только по утрам), жить не дают. ну вот как так, зачем вести больных частным образом, получать от них деньги каждый раз, но при этом ставить не выше, чем обычных посетителей в больнице.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Пригодится конечно и то и то.

Зеркальце, как нам сказали на курсах в Антошке, нужно не для тогочтобы в него смотреть, а чтобы объяснить ребенку разницу между блестит и неблестит. Так что царапины никак не влияют. И там же нам говорили, что мобиль ооочень желателен, именно с первых месяцев. Для обучения фокусировки зрения у малыша и восприятию разных цветов, если на нем есть приятные мелодии длинные отлично, если мелодия одна плохо и лучше без мелодий вовсе брать. Главное в мобиле, чтобы игрушки двигались и были всех цветов радуги грубо говоря. Как вариант сделай мобиль сама из фетра, как девочки тут шьют. А мелодии можно и на ноуте включать.
    Ну по зеркалу примерно так и подумала, а мобиль сама я вряд ли сделаю, но если не перепадет нам, то закажем кому-то в виде подарка, что-то дарить же тоже будут все равно, чем какую-то ерунду так это хоть нужное.

Сторінка 463 з 629 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті