Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 424 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, в конкурсе фотографий голосование началось, если кому позитива - то сюда1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369580
    Если что - я ни за кого не агитирую, мы там даже не участвуем))
    мы участвуем
    опять меня потянуло на конкурсы, хотя никогда не везло))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А есть подтвержденная инфа, что банкоматы именно таким купюрами заряжены? (и чего только Привата?)

Просто пока мелькала инфа только о чрезвычайной бдительности кассиров, часто необоснованной(история Кливии тому подтверждение)
    Добрый день! Муж 3 дня назад снимал в Приватовском банкомате деньги и сразу зашел в Сильпо за покупками, платил наличными с банкомата, 50 грн. светились в углу ( светилось как отпечаток пальца, видно только под лампой) кассир не приняла купюру.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Добрый день! Муж 3 дня назад снимал в Приватовском банкомате деньги и сразу зашел в Сильпо за покупками, платил наличными с банкомата, 50 грн. светились в углу ( светилось как отпечаток пальца, видно только под лампой) кассир не приняла купюру.
    что-то читаю про приват и стремно уже..
    Как вариант наличку снимать только для рынка. А все остальные операции по карте проводить...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а чего идем? мы второй класс заканчиваем))). №99. может, в пятый куда в другое место подадимся)))
    а, ну да, это ж мы на второй год оставались) Я вот тоже думаю начальную школу в 99, а потом - будет видно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ну и где подтверждение, что это купюра преднамеренно испорченная в зоне АТО?

Найдите пост Clivia, ее муж не поленился пойти с "не такой" купюрой в банк. В банке подтвердили, что деньги нормальные, а "светятся" из-за износа. Всего лишь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Почему родителям проще переложить ответственность на кого-то, а не взять ответственность на себя. И вбивать в голову своего ребенка, что учиться надо, что это престижно и не все имеют возможность.
    Куда проще нанять репетитора или бабу Машу и пусть учат
    ну почему перекладывать ответственность?
    Речь ведь шла о том, что родители должны делать с ребенком ДЗ. А если у меня нет времени - я работаю в три смены, например? И у меня семеро по лавкам сидят и кушать просят? И я не могу тратить три часа времени на то, чтобы стоять над ребенком и контролировать правильность написания крючочков-буковок, и в какой клеточке он циферку пишет. И мне удобнее заплатить репетитору, чтобы он это сделал вместо меня?
    А необходимость учиться - этому надо учить с малолетства, как и тому, что нельзя кидать бумажки в подъезде и на улице, и прочие воспитательные моменты. Это, конечно, только родители/семья.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как вариант наличку снимать только для рынка. А все остальные операции по карте проводить...
    А зачем снимать наличку "не для рынка"?
    Ну реально, если деньги на карту поступают, то зачем? Вот перед входом в супермаркет, например?
    На рынке, в такси, в мелких магазинах без терминалов и ультрафиолета, на той же Новой почте берут всякую наличку и не жужат

Дописів
    10 650

Типово

учить , что надо учиться должна школа. ВУЗ , как по мне - это уже проявление самостоятельности и цели ребенок должен ставить сам.
    Ну и родители должны пояснить для чего надо учиться Не хочет учиться, вперед - бутылки собирать, а грузчики так всегда нужны...

Почему родителям проще переложить ответственность на кого-то, а не взять ответственность на себя. И вбивать в голову своего ребенка, что учиться надо, что это престижно и не все имеют возможность.
    Куда проще нанять репетитора или бабу Машу и пусть учат
    + сто тыщ милльонов!

У меня 2 варианта причин происходящего. Или Приват реально отмывает деньги ворованные с Донбаса ( о других банках я не слышала). Или кто то решил ударить по Привату. Есть еще третий вариант- так нас пытаюстся приучить к безнал расчетам, причин много - и денег меньше в ходу будет, печать дешевле, и никто стонать не будет, что 200х сотка как год назад 50грн, с карточкой это не так психологически ощущается...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И мы снимали в Привате деньги, по 50грн. Но проблем нет, берут в АТБ, Караване, аптеках.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И мы снимали в Привате деньги, по 50грн. Но проблем нет, берут в АТБ, Караване, аптеках.
    Я с других банков снимала,тоже проблем нет. В АТБ правда одну сотку старательно шкребли пальцем, но взялиПоэтому больше пока похоже на заказуху, реальных фото и историй практически нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я с других банков снимала,тоже проблем нет. В АТБ правда одну сотку старательно шкребли пальцем, но взялиПоэтому больше пока похоже на заказуху, реальных фото и историй практически нет
    Не, я верю, что у кого-то не брали. Но в остальном считаю, что паника или перестраховка кассиров.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

http://filanko.com/category/lifestyl...-v-krizis.html
    вот думаю... прикольно..
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Не, я верю, что у кого-то не брали. Но в остальном считаю, что паника или перестраховка кассиров.
    Не, так что не брали и я верю, тут даже ж девочки отписывались, но не брали ж не потому, что деньги с АТО и тд, а паника у кассиров.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Ну и где подтверждение, что это купюра преднамеренно испорченная в зоне АТО?

Найдите пост Clivia, ее муж не поленился пойти с "не такой" купюрой в банк. В банке подтвердили, что деньги нормальные, а "светятся" из-за износа. Всего лишь.
    Вы правы это не подтверждение, что купюра именно с АТО, может тоже износ. Но если износ, такие купюры тоже ведь должны изыматься? Я честно не в курсе спорить не буду.
    Ну реально, если деньги на карту поступают, то зачем? Вот перед входом в супермаркет, например?
    На рынке, в такси, в мелких магазинах без терминалов и ультрафиолета, на той же Новой почте берут всякую наличку и не жужат
    Но ведь случаи разные бывают, всегда оплачивает карточкой, но в супермакете не работали терминалы пришлось снимать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    http://filanko.com/category/lifestyl...-v-krizis.html
    вот думаю... прикольно..
    вот. вина не хватает в списке. а так да.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня деньги только на карточке мужа, он мне снимает и дает наличку, ведь в магазинах у меня не примут карточку с его именем. достаточная причина для снятия?

Дописів
    10 650

Типово

у меня деньги только на карточке мужа, он мне снимает и дает наличку, ведь в магазинах у меня не примут карточку с его именем. достаточная причина для снятия?
    У меня так же. А как быть тем, кто уже наличкой получает зарплаты? не все ж официалку через карты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну почему перекладывать ответственность?
    Речь ведь шла о том, что родители должны делать с ребенком ДЗ. А если у меня нет времени - я работаю в три смены, например? И у меня семеро по лавкам сидят и кушать просят? И я не могу тратить три часа времени на то, чтобы стоять над ребенком и контролировать правильность написания крючочков-буковок, и в какой клеточке он циферку пишет. И мне удобнее заплатить репетитору, чтобы он это сделал вместо меня?
    А необходимость учиться - этому надо учить с малолетства, как и тому, что нельзя кидать бумажки в подъезде и на улице, и прочие воспитательные моменты. Это, конечно, только родители/семья.
    Ты реально наймешь репетитора с первого класса? Чтобы каждый день приходил и делал уроки с малым?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня лично в варусе позавчера две купюры не взяли

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня лично в варусе позавчера две купюры не взяли
    а вы в банке их не показывали? наверняка ж кассир что то возомнил?

Сторінка 87 з 424 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті