| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему перекладывать ответственность?
Речь ведь шла о том, что родители должны делать с ребенком ДЗ. А если у меня нет времени - я работаю в три смены, например? И у меня семеро по лавкам сидят и кушать просят? И я не могу тратить три часа времени на то, чтобы стоять над ребенком и контролировать правильность написания крючочков-буковок, и в какой клеточке он циферку пишет. И мне удобнее заплатить репетитору, чтобы он это сделал вместо меня?
А необходимость учиться - этому надо учить с малолетства, как и тому, что нельзя кидать бумажки в подъезде и на улице, и прочие воспитательные моменты. Это, конечно, только родители/семья.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
+ сто тыщ милльонов!
У меня 2 варианта причин происходящего. Или Приват реально отмывает деньги ворованные с Донбаса ( о других банках я не слышала). Или кто то решил ударить по Привату. Есть еще третий вариант- так нас пытаюстся приучить к безнал расчетам, причин много - и денег меньше в ходу будет, печать дешевле, и никто стонать не будет, что 200х сотка как год назад 50грн, с карточкой это не так психологически ощущается...
И мы снимали в Привате деньги, по 50грн. Но проблем нет, берут в АТБ, Караване, аптеках.
http://filanko.com/category/lifestyl...-v-krizis.html
вот думаю... прикольно..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы правы это не подтверждение, что купюра именно с АТО, может тоже износ. Но если износ, такие купюры тоже ведь должны изыматься? Я честно не в курсе спорить не буду.
Но ведь случаи разные бывают, всегда оплачивает карточкой, но в супермакете не работали терминалы пришлось снимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks