Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 424 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

может уже было... сори если повторюсь
    пришло на мейл от поставщиков
    Информируем Вас, что согласно Постановлению НБУ №435 от 22.07.2014 при выявлении банкнот, которые были повреждены банками Украины в зоне АТО, такие купюры будут признаны неплатежными и будут изыматься из оборота.
    Отличительными признаками банкнот, поврежденными банками Украины в зоне АТО являются:
    - зеленка;
    - йод;
    - фукорцин (раствор ярко-малинового цвета);
    - морилка;
    - штемпельная краска (синего и красного цветов);
    - различные масла (технические и растительные);
    - просверленные отверстия в корешках/пачках купюр;
    - разрезанные пополам купюры;
    - банкноты со штампом "Неплатіжна" и "До обміну", и с другими штампами, также, считаются недействительными.
    Единого способа окрашивания растворами не было - пятна, полоски могут быть как по бокам, так и по периметру банкнот.

Согласно Постановлению НБУ, при выявлении поврежденных купюр Банк должен изымать такие купюры из оборота:
    · Кассир информирует начальника отделения и Персонального Менеджера;
    · На счет клиента будет зачислена только сумма платежных банкнот;
    · По сумме поврежденных банкнот оформляется Акт расхождений, где указывается сумма сомнительных банкнот с описанием повреждений.

Убедительно просим Вас, быть очень внимательными при обращении с деньгами!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена та ты скоро сама всё узнаешь, как у нас в стране))
    )))
    нам учитель на собрании так и сказала-не думайте, что без вашего участия мы сможем чему-то научить детей.
    и смотрю на знакомых\друзей, разные школы в разных частях города, и хорошие, и похуже, и типа престижные-везде делают родители с детьми ДЗ, иногда до ночи.А, вспомнила, в 1школе на Островского отдельно платят на продленке учителю, чтоб помогал с уроками.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    может уже было... сори если повторюсь
    пришло на мейл от поставщиков
    Информируем Вас, что согласно Постановлению НБУ №435 от 22.07.2014 при выявлении банкнот, которые были повреждены банками Украины в зоне АТО, такие купюры будут признаны неплатежными и будут изыматься из оборота.
    Отличительными признаками банкнот, поврежденными банками Украины в зоне АТО являются:
    - зеленка;
    - йод;
    - фукорцин (раствор ярко-малинового цвета);
    - морилка;
    - штемпельная краска (синего и красного цветов);
    - различные масла (технические и растительные);
    - просверленные отверстия в корешках/пачках купюр;
    - разрезанные пополам купюры;
    - банкноты со штампом "Неплатіжна" и "До обміну", и с другими штампами, также, считаются недействительными.
    Единого способа окрашивания растворами не было - пятна, полоски могут быть как по бокам, так и по периметру банкнот.

Согласно Постановлению НБУ, при выявлении поврежденных купюр Банк должен изымать такие купюры из оборота:
    · По сумме поврежденных банкнот оформляется Акт расхождений, где указывается сумма сомнительных банкнот с описанием повреждений.

Откуда фукорцин, морилка, растительные и технические масла могут быть в банке?))) Ну вот просто интересно))).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

я правильно понимаю, что при обнаружении поврежденных купюр, я иду в банк (любой?) и у меня их изымают, а на мой расчетный счет начисляют такую же сумму? (изъяли 200 грн - 200 грн и начислили?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

iola
    учить учиться должен ВУЗ - это мне еще папа мой говорил) Типа, в школе учат, а в ВУЗе учатся уже сами)
    насчет настоящих педагогов - согласна.
    Ща прийдет Карандашик и расскажет, как обстоят дела с настоящими педагогами у нас в стране)
    Если в школе ненаучили учиться, то и вуз не поможет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я правильно понимаю, что при обнаружении поврежденных купюр, я иду в банк (любой?) и у меня их изымают, а на мой расчетный счет начисляют такую же сумму? (изъяли 200 грн - 200 грн и начислили?)
    Нет ! Только сумма платежных купюр!!! Эти испорченные объявляются неплатежными ... Как-то так ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В тексте есть слово "платежные", а меченные купюры объявлены "неплатежными"...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

эммм - то есть я снимаю в банкомате привата такие деньги и иду в аваль чтоб за что то там заплатить - а у меня их не берут?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эммм - то есть я снимаю в банкомате привата такие деньги и иду в аваль чтоб за что то там заплатить - а у меня их не берут?
    А есть подтвержденная инфа, что банкоматы именно таким купюрами заряжены? (и чего только Привата?)

Просто пока мелькала инфа только о чрезвычайной бдительности кассиров, часто необоснованной(история Кливии тому подтверждение)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Нет ! Только сумма платежных купюр!!! Эти испорченные объявляются неплатежными ... Как-то так ...
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В тексте есть слово "платежные", а меченные купюры объявлены "неплатежными"...
    аааа, жесть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А есть подтвержденная инфа, что банкоматы именно таким купюрами заряжены? (и чего только Привата?)

Просто пока мелькала инфа только о чрезвычайной бдительности кассиров, часто необоснованной(история Кливии тому подтверждение)
    в темке про ПриватБанк писали, что в банкомате люди сняли меченные деньги. Не знаю, насколько эта инфа достоверная)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    он сам в школу не хочет идти, когда знает, что плохо сделал домашку....и говорит... что я там буду делать/отвечать?
    вот это для меня еще один повод для коллективного образования. об этом и виспа писала: когда ты сам себе старательный ученик, то потом сложно сравнивать себя с себе подобными. ведь на тех же тестах не зря время ограничено: тот, кто не приучен выполнять задание в установленные временные рамки, да еще и в условиях внешних раздражителей, тот не сможет наравне с другими показать свои знания, хоть они у него могут быть и выше. к нам как-то на работу девочка пришла после института, она, видать училась хорошо и очень ответственно, но в среде семьи, где "тише, маше надо учиться!". так она не смогла выполнять работу в шуме, где кто-то галдит, телефон звенит, кто-то орет на кого-то, а кто-то смотрит, как она что-то делает. а домашку надо учить)) или не учить, но потом перед всем классом "позориться" и получать плохую оценку) по сути страшного ничего в этом нет, тоже жизненные уроки своего рода.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в темке про ПриватБанк писали, что в банкомате люди сняли меченные деньги. Не знаю, насколько эта инфа достоверная)
    Та, никто ж не написал потом, что таки действительно то.
    Все отказы пока (о коих на форуме писали) по никому непонятным причинам: типа что-то непонятно что не понравилось кассиру... и все... Паника-паника в общем (((

Дописів
    29 041

Типово

при чем тут сбросить?
    Не у всех родителей хватает терпения/времени/знаний/желания делать ДЗ с детьми.
    Считаю, что в таком случае лучше квалифицированный учитель рядом, чем нервная мамаша))
    главное - желания)))
    а разве бывают родители, у которых не хватает знаний разобраться с программой начальных классов?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну если попадают в категорию недействительных..то да. Причем доказать что вы их сняли в банкомате нереально, даж если вы сняли в банкомате, который внутри этого же банка. Банкомат не может выдавать недействительные купюры, потому что банки обязаны их изымать из оборота при инкасации.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    главное - желания)))
    а разве бывают родители, у которых не хватает знаний разобраться с программой начальных классов?
    бывают)))) Особенно все эти логическо-творческие задачи)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Та, никто ж не написал потом, что таки действительно то.
    Все отказы пока (о коих на форуме писали) по никому непонятным причинам: типа что-то непонятно что не понравилось кассиру... и все... Паника-паника в общем (((
    ну, хорошо, если просто паника)

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    главное - желания)))
    судя по вопросам, которые родители периодически задают во флудилке - то да) "Нынче в школе первый класс вроде института" (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кимон, а в какую вы школу идете?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, в конкурсе фотографий голосование началось, если кому позитива - то сюда1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369580
    Если что - я ни за кого не агитирую, мы там даже не участвуем))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

учить учиться должен ВУЗ - это мне еще папа мой говорил) Типа, в школе учат, а в ВУЗе учатся уже сами)
    насчет настоящих педагогов - согласна.
    Ща прийдет Карандашик и расскажет, как обстоят дела с настоящими педагогами у нас в стране)
    учить , что надо учиться должна школа. ВУЗ , как по мне - это уже проявление самостоятельности и цели ребенок должен ставить сам.
    Ну и родители должны пояснить для чего надо учиться Не хочет учиться, вперед - бутылки собирать, а грузчики так всегда нужны...

Почему родителям проще переложить ответственность на кого-то, а не взять ответственность на себя. И вбивать в голову своего ребенка, что учиться надо, что это престижно и не все имеют возможность.
    Куда проще нанять репетитора или бабу Машу и пусть учат

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, а в какую вы школу идете?
    а чего идем? мы второй класс заканчиваем))). №99. может, в пятый куда в другое место подадимся)))

Сторінка 86 з 424 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті