Ээээ, если у тебя самой такие психологические проблемы, то зачем их еще и ребенку передавать?
Обозлила школа? Огоспади, трудное детство у мамы, так надо и ребенку сделать, чтобы жизнь малиной не казалась)))) Не, понятное дело, что ребенок твой - что хочешь, то и делай.
У меня о школе только самые хорошие воспоминания. У нас был дружный класс, хорошие учителя (в основном). И училась я легко и хорошо.
Очень переживаю, что сейчас мой ребзь не ходит в школу. Ему не хватает общения со сверстниками. Да, он гуляет с друзьями на улице, ходит в гости, они ходят к нам. Но это все лишь маленькая толика того школьного, детского духа, которой он мог бы иметь.
А по поводу индивидуального образования могу сказать так - расслабляет по полной. Я вижу разницу и по оценкам и по успеваемости в целом. Потому как мы ходим и рано осенью и весной. Так вот - он не успевает делать все на уроке, как одноклассники. Следствие - плохие оценки. Он не привык к такому ритму. Да, дома он твердый "хорошист". Но толку-то? Он же не будет все время сидеть дома и у его сверстников совсем другой ритм жизни.

Bookmarks