| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, кстати, я видела вчера красоток Олесеньку и Ирочку, Олесенька такая серьезная девочка, а от ее фото сонного я балдею!
Ириска в красном бодике такая уже взрослая, красивая!ЧУДО!
-Olya-, частота стула, цвет какашек, температура, у тебя скайп есть, чтобы здесь эфир не засорять... Нифуроксазид вообще-то по протоколам не назначается при кишечной инфекции, назначается антибиотик цефалоспоринового ряда. Но если брать нифуроксазид, то там идет для нашего возраста суспензия, 220 мг - 1 чайная ложка 3 раза в день в течение 5 дней. Смекта на 100 мл разводишь пакет и даешь в течение 6 часов пить. И дома должны быть электролитные растворы: био-гайя, оралит, Хумана электролит, Регидрон, ну и жаропонижающие естественно, выздоравливайте.
При температуре, даже 37,5 - массаж прекращают, он повысит температуру.
Привет всем.
Деток с датками.
Юлечке Ангеловне и Илющке по скорее попровиться. Надеюсь это у вас зубки.
А у нас сегодня были чудесные гости))))). Таких принимать одно удовольствие.
Барлома, Оля, начни смотреть на мир проще, а то так или ребенка задергаешь или поседеешь. Ну, не гамно и не отраву ж она съела.
Яна, ой, какая красивая расцветка. Мне ну очень понравился.
Лисочка, вот мне все равно насчет справок, ибо дешевле ее купить чем получить. Главное, что б родители не были больными или дете не привели такое же. Вот я больше переживаю за кожные болезни чем за вирусню.
Ян, если ваш доход никак не привязан к валюте, то бери и не мучайся.
Оля, спасибо за отчет. Олеся такая замечательная
Juli-Juli, скорейшего выздоровления Илюше, и, конечно, с походушками!!!Мы тоже по дому недолго топаем.
fbnOlya, и что за гости у вас были?![]()
А кто у нас сегодня в парке шевченка гулял с розовой инглезиной?
вот мамочка знакомая на лицо, явно тут мелькала)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки , простите что я олень )) лс почистила , отвечу по возможности, тк с телефона пишу, малый не отпускает ни на минуту ((
а шо, валюта у нас продается? у менял по 37? Да, комбез-таки необходимость. Просто все Ленне берут, и мне приспичило, а почему именно Ленне?
Увы, не привязан(((( И это уже ощущается.
Спасибо, что выслушали мои терзания, да, жаба давит, но на следующую зиму буду думать: и чего ж я *** не купила, теперь за 3000 или боюсь вообразить за сколько! Или как тут писали - могла за эти деньги купить новое, а покупаю б/у. Если шо - б/у и сейчас смотрела, но продают странно как-то - куртка 92, штаны 86 или наоборот, короче, разнобой какой-то, ну не впечатлило(((
Там еще такой же расцветки шапочка, перчаточки... ну это я точно зажилю, нам мешок шапок от племяшей перепал, вот и чудно.
Попутно созрел вопрос - девочки, кто на чем будет экономить?
мы дома ходим в трусах и экономим на памперсах
забыли уже совсем что такое влажные салфетки и не едим баночные пюре)
накупила фруктов и ягод мороженых и теперь сама делаю)
одежду купила на лето осень и зиму
конечно еще придется докупать но уже не в таких масштабах
обувь тоже к нам плывет
воть
а про кормления.... Вася ест грудь и днем и ночью, хотя если меня нет может и без груди
решила дать ночью вместо груди молочко.....ору было на 2 часа
для нас не вариант одевать под горло ведь можно и снизу кофту поднять
так что чую я правда влезу в гидрик))))))))
или надо ждать когда у нее угаснет интерес к груди
уснуть мы можем и без нее)
Яна, я тебя утешу!!!![]()
Не было наших размеров, ни 92, ни 98. Я сама Ульяне 98 хотела взять, но там были только до 86 комбезы. Так что не изводи себя
А по размеру, я думаю, на следующую зиму вам 92 будет в самый раз. 98 на 3 года брать не советую, можете пролететь. У Элины в 3 года был рост 104см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks