| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добкин переживает,кого же генпрокурором поставят
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Меньше слушайте Лазового. Сначала он услышал это по-украински. Потом по-русски. Не исключено, что Порошенко планировал его на место посадить. Или на пост какой повластней. А Ляшко надо на седативку присадить. Скоро самого Жириновского перещеголяет. Провокатор.
Востаннє редагував Яплис: 10.02.2015 о 21:24
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
утащил с ФБ
Кровавый Пастор гарцевал на коне пред строем нерушимых гоплитов. В красно-алом плаще, на жемчужном ахалтекинце, с верным 'Сушняком' из дамасской стали в руке. Великий Всадник. Мистический бич руссневских слепней.
- Славные сыны Азова! - казалось, его голос мертвил само время. - Эти скоты, эти провозвестники пещерного мира решили, что они могут попирать нашу, Богом данную землю, что рабы могут победить детей свободы. Я решил разбить оковы ваших мечей. Пусть ваша сталь забьет свое брюхо вдоволь кровью никчемных захватчиков. Сегодня мы идем по свой восток, укры! Это мы копаем моря, это нам подвластен миропорядок! Слава Украине!
- Героям Слава!
Набат этого очищающего крика докатился до позиций первобытных русневских племен. Одетые в шкуры черно-оранжевого цвета, символизировавшие понос на сырой земле, вурдалаки заскулили, чуя приближение серебрянных духом людей.
Пастор вел лучших в мире воинов на Саханку. Земля и ветер почтительно умолкли. Море готовилось окрасится киноварью.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
одразу видно, що думки про мене заважають тобі триматися предмету розмови.
твоє питання:
відповідьпрезидент пообіцяв посадити депутата, щойно призначивши клан кума в прокуратуру, як тобі таке?
ні. президент може сказати " я звернуся до суду з приводу блаблабла". "посадіть" - це погроза, крім того, підкреслений вплив на суд.
Ляшко вже підтвердив погрозу пороха?
Народ, ну я конечно понимаю что вот этим четырем мужчинам взаимные виртуальные ласкания на тему "моя аллергия и шоколад" важнее любой логичной мысли, но почему эти оргазмы звучат в теме про русское вторжение при имеющейся специальной теме для таких удовольствий? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks