Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 1066 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я на 3 Джусиках с 2008 года - ттт, проблем нет Колодочки только органику поставила для гор - и зашибись
    А у Макса на Хеклере 7-ки, тоже ноу проблем. Так шо нинада Механику юзали. но до ВВ7 не доросли, а 5-ки все-таки, не такие приятные, как гидра
    Ну вот. "Карбоны" от "семёрки" отличаются материалом ручки и присутствием титановых болтов. При этом "Семёрка" - топ, по отзывам реальных юзеров (да и у меня на фишере стояли), а "карбоны" - с распространённой проблемой? Странно это. Хотя с учётом квантовой физики и кармы....))))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хз на счёт "шикарное". Видео, где "я х...чу по тропке, жопы-жопы-жопы, опять х....чу", снималось и будет сниматься. А вот во имя чего все эти ж...ы-ж...ы-ж...ы, так и не раскрыто!))) Хотя, да, есть интересные моменты. Ну и Менсон - красавец!))))
    Плюсану и отминусую Менсона Менсон красавец, но чет не ложится на видео. И эта ... звуковой шум от микрофона камеры можно отрезать. Нафиг оно там? Тока скрипы крепления, были бы диалоги ... В iMovie видео клепалось? Там это элементарно делается.
    Лучше нарезать отрывков с видео за сезон и лепить забавные видосы по-сезонно И эта ... не обижайтесь пацаны, мы ж любя

PS. Вася, видос шикарен, звукоряд - супер

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Плюсану и отминусую Менсона Менсон красавец, но чет не ложится на видео. И эта ... звуковой шум от микрофона камеры можно отрезать. Нафиг оно там? Тока скрипы крепления, были бы диалоги ... В iMovie видео клепалось? Там это элементарно делается.
    Лучше нарезать отрывков с видео за сезон и лепить забавные видосы по-сезонно И эта ... не обижайтесь пацаны, мы ж любя

PS. Вася, видос шикарен, звукоряд - супер
    А мне видос Сереги понравился! Понимаешь, вы с Васей, конечно, правы - но это уже совсем другие вещи. Чтобы снимать осмысленный ролик - нужно не кататься, а именно снимать. Это очень большая работа - и при съемке, и потом при монтаже. А в данном случае речь идет о видео на память - и здесь Серега на высоте. По крайней мере, в отличие от других авторов - горизонт ровно, камера не дрожит и не дергается непрерывно, переходы между кадрами смотрятся органично... Вот только переход через "затемнение" мне не очень понятен - на языке кино это означает что-то вроде "прошло полгода" Можно было те же кадры просто смонтировать встык, не?

Опять же, я несколько раз постил ссылку на учебник Синецкого, но, кажется, его так никто и не читал

И последнее: критиковать всегда легче, чем делать самому. Поэтому я видео и не снимаю
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

одним словом - перфекционисты)))
    и про тормоза, и про видео, и про фотки...
    п.с. я не то, чтоб совсем уж огульно...
    за мой велостаж(да он куц - всего 5 лет, и из гор только Крым, Краснодарский край и Грузия) ни разу не столкнулась с ситуацией, когда бы не хватило вибрэйков...т.е. их хватает с головой на уровень обычных покатух и велопоходов до 3-4. имхо. т.е. я хочу сказать, что во главу угла(выбора) стоит ставить целесообразность, а не некую субъективную оценку, пусть даже и экспертную))). "богу-богово, кесарю - кесарево"
    видео (как очень правильно когда-то заметила Оля), впрочем как и фотки - это не самоцель, а простая фиксация настроения и эмоций в покатушке. да-да. пресловутое "я так вижу". не-участникам, очевидно и понятно, оно кажется, как точно написал Васенька: "я х...чу по тропке, жопы-жопы-жопы, опять х....чу" - в таком случае (ну вы ведь знаете наверняка, что не понравиццо) можно просто не смотреть))))))
    п.п.с. обидеть никого не хотела! а критика - это завсегда славно, ибо "бойтесь равнодушных. ибо с их молчаливого попустительства совершается все зло на земле"
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Фух ... Не пид....сы, уже хорошо

ЖеЖе

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Чтобы снимать осмысленный ролик - нужно не кататься, а именно снимать. Это очень большая работа - и при съемке, и потом при монтаже...
    усугублю (из позавчерашнего) больше, конечно, про фотки: снять что-либо, хотя бы уровня, чтоб нравилось самой, в группе из 15 человек - нереально)))))) ибо когда стоим - кадра нет, а когда наконец поехали, и глаз выхватывает отличный кадр - зачастую рука не поворачивается нажать на тормоз, остановится и сфотать, потому как основное назначение покатушки - все таки кататься))))))))
    п.с. у меня вообще только два кадра с воскресенья. даже зачекиниться на дачах профтыкала!)))

Дописів
    4 918

Типово

Фух ... Не пид....сы, уже хорошо
    ну как ты мог такое подумать!!! мерзавец!!!)))
    п.с. лежа в Карпатах в палатке, под вьюгу за бортом, меня умиляли ваши дебаты в каментах к фоткам. честно-пречестно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Влад, я за обоснованную критику, если уж что-то выкладываешь в свободный доступ, то будь готов ... Я лично, очень нормально отношусь к критике, когда это не просто - У тебя фото или видео говно, а когда разложат по полочкам, что не так и как можно сделать по-другому или лучше... А как же тогда учиться? Учебники - хорошо, но такой способ лучше Главное не блокироваться , типа, "А факинпидары меня опять захейтерили", а мотать на ус Да, Натали ?

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

п.с. у меня вообще только два кадра с воскресенья. даже зачекиниться на дачах профтыкала!)))
    Прекрасный результат Количество не главное

ЖеЖе

Дописів
    4 918

Типово

Да, Натали ?
    самосовершенствование - бесконечно
    Прекрасный результат Количество не главное
    не перегибай)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Кстати прикольный сервис http://playback.fm/birthday-song, показывает какая песня была НамберВан в день твоего рождения Правда не понятно по какому хит-параду они ориентируются, Биллборд или еще чего ...?
    Вот мое

А накидайте роликов у кого чего получилось, сравнить психотипы

ЖеЖе

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Бабу Ягу все же легче приглашать со стороны, чем воспитывать в своем коллективе. Хорошего оператора надо правильно откармливать и не надо заморачиваться на приобретение личной аппаратуры! Артем тактично намекал... но ни кто не понял! ))

У меня какое-то тили-тили! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Бабу Ягу все же легче приглашать со стороны, чем воспитывать в своем коллективе. Хорошего оператора надо правильно откармливать и не надо заморачиваться на приобретение личной аппаратуры! Артем тактично намекал... но ни кто не понял! ))

У меня какое-то тили-тили! )
    По первому - 100%
    По второму - 1000%. Этож ты ... Все, ставлю ее рингтоном на тебя

ЖеЖе

Дописів
    4 918

Типово

it's i?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, я за обоснованную критику, если уж что-то выкладываешь в свободный доступ, то будь готов ... Я лично, очень нормально отношусь к критике, когда это не просто - У тебя фото или видео говно, а когда разложат по полочкам, что не так и как можно сделать по-другому или лучше... А как же тогда учиться? Учебники - хорошо, но такой способ лучше Главное не блокироваться , типа, "А факинпидары меня опять захейтерили", а мотать на ус Да, Натали ?
    Согласен конечно на сто процентов
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Ну мне Менсон ничё так. Видимо из-за погоды мрачноватой))) Светило б солнце - другой разговор)))

А по видео. Никто и не ожидает шедевров. Ну есть же куча креплений. Достаточно хоть немного с точкой съёмки заморочиться, и всё становится немного интересней))) Те же яйца, зато вид сбоку!)))

Типово

усугублю (из позавчерашнего) больше, конечно, про фотки: снять что-либо, хотя бы уровня, чтоб нравилось самой, в группе из 15 человек - нереально)))))) ибо когда стоим - кадра нет, а когда наконец поехали, и глаз выхватывает отличный кадр - зачастую рука не поворачивается нажать на тормоз, остановится и сфотать, потому как основное назначение покатушки - все таки кататься))))))))
    Зачекиниться - это святое! Напомни тебя попорицать орально при встрече!)))
    А на счёт фоток.... Видимо это у турья врождённое. Группа, и особенно руководитель, это фотовредители полнейшие! Какой смысл забраться хер ветер куда и кааак попи....вать! И, главное, виды вокруг - просто песня! Остановись, насладись, сволочь! Пропитайся, как говорится... Когда ещё вернёшься сюда? Ан нет, надо ломить. Зато привалы в зажопье каком-нибудь - это нормально, жевать удобно)))....

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Зачекиниться - это святое! Напомни тебя попорицать орально при встрече!)))
    А на счёт фоток.... Видимо это у турья врождённое. Группа, и особенно руководитель, это фотовредители полнейшие! Какой смысл забраться хер ветер куда и кааак попи....вать! И, главное, виды вокруг - просто песня! Остановись, насладись, сволочь! Пропитайся, как говорится... Когда ещё вернёшься сюда? Ан нет, надо ломить. Зато привалы в зажопье каком-нибудь - это нормально, жевать удобно)))....
    +100500)))))
    update:чтоб не множить сущности:
    киньте, плиз!!!, ссыль на велооптику на ХТ(ну или любую другую). желательно живую и проверенную собственной покупкой)))
    Востаннє редагував klio_li: 10.02.2015 о 19:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Эдвард! я держалась, как могла(ну что я смыслю в тормозах?!?!?)))))))) но после этой фразы ...
    очевидно же: вибрейки - наше всьо!!! не?!))))))))
    и про тормоза, и про видео, и про фотки...
    п.с. я не то, чтоб совсем уж огульно...
    за мой велостаж(да он куц - всего 5 лет, и из гор только Крым, Краснодарский край и Грузия) ни разу не столкнулась с ситуацией, когда бы не хватило вибрэйков...т.е. их хватает с головой на уровень обычных покатух и велопоходов до 3-4. имхо. т.е. я хочу сказать, что во главу угла(выбора) стоит ставить целесообразность, а не некую субъективную оценку, пусть даже и экспертную))). "богу-богово, кесарю - кесарево"
    Правильно, Натали. Ударим здравым смыслом по перфекционизму. )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Правильно, Натали. Ударим здравым смыслом по перфекционизму. )))))
    Такие системы как тормоза, трансмиссия и амортизация (соответствующие покрышки и должную геометрию подразумеваю тоже), относят к активным системам безопасности.
    Куда тут перфекционизм всунуть? В шлем покрепче??? Ну чтоб здравый смысл не вылетел....

Сторінка 599 з 1066 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті