на вкус и цвет, как говорится...
я на механику не вернусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на вкус и цвет, как говорится...
я на механику не вернусь
Время вечерней сказки:
Больше двух клипов нельзя)
https://www.youtube.com/watch?v=SNdY49ZDMsk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Касательно фильтров.
1. Защитный фильтр маст хэв, потому что в любом случае он дешевле объектива (как минимум раза в четыре).
2. Юзал как православный B+W, так и попсовую Hama - при _нормальном_ свете никакой разницы не заметил (это не относится к контровому свету и всяким там кичевым попыткам сфоткать солнце).
3. Главное - все равно композиция и "что хотел сказать автор".
4. Все выше - глубоко личное имхо))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тарик! видео забавное, но главное, как я понимаю - титры)))
п.с. странно, но мне казалось, что ты на камеру снимал момент закипания чайника Ванечки))))))
il faut tenter de vivre...
Блин.. Ну вы поняли что, то не Орель была![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
нет не поняли, а пытались представить расстояние где СЛ а где Кировское с Орелью, может заблукали и туда заехали в Заповедник на Луну посмотреть )))
Не написано - не наблюдалось
Хз на счёт "шикарное". Видео, где "я х...чу по тропке, жопы-жопы-жопы, опять х....чу", снималось и будет сниматься. А вот во имя чего все эти ж...ы-ж...ы-ж...ы, так и не раскрыто!))) Хотя, да, есть интересные моменты. Ну и Менсон - красавец!))))
З.Ы. На счёт видео. Ещё в далёком 2001 году вышло малоизвестное, но очень прикольное МТБ-видео "Sprung 5". С негрузовой музыкой и незатейливым сюжетом. Но даже без изысков оно и сегодня смотрится легко.
Востаннє редагував ProBiker: 10.02.2015 о 15:54
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я на 3 Джусиках с 2008 года - ттт, проблем нетКолодочки только органику поставила для гор - и зашибись
А у Макса на Хеклере 7-ки, тоже ноу проблем. Так шо нинадаМеханику юзали. но до ВВ7 не доросли, а 5-ки все-таки, не такие приятные, как гидра
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks