| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишут из харцызска стреляли
пишут повторный обстрел
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 43 сек.44 секунды назад
Звонок в Краматорск, 5 минут назад в штаб, 10 секунд разговора, БЬЮТ ПО НАМ, обрыв связи, 3 залп Смерча(((
у кого какая инфа есть по этому поводу????
решили разнести центр операций нафиг?Юрий Бирюков
11 мин. ·
Краматорск - только что опять прилетело. На базе есть минимум 1 погибший.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
... это кстати, к вопросу о том, накой нам афигенные летальные американские джавелины ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну собсно говоря....почти угадал ))
Украинские военные возвращаются на линию разграничения согласно минским договоренностям. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.
«Сейчас проходит контрнаступательная операция против боевиков, которые подходили к Мариуполю. Сейчас украинские военные возвращаются на линию разграничения, которая предусмотрена минскими договоренностями», — заявил Лысенко.
Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов координирует наступление Национальной гвардии под Мариуполем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Именно сейчас, за день до начала переговоров, произошло то, чего ВСУ не делали уже более полугода — наступление. Да, многие могут возмутиться тем, насколько преподносится факт занятия тех или иных населенных пунктов полком Азов в данном направлении. Но, стоило бы критикам данного формата оценить обстановку с позиций шахматной партии. Да, сейчас Азов снимает пешки, но добираясь все ближе к Новоазовску, где размещена часть 17 Омсбр (Чечня, Шали) и замыкая Саханку с подразделениями ВС РФ, мы фактически получаем в свой рукав личного туза — действительный котел с российскими военнослужащими, а не гипотетический в Д****ьцево.
Как всем известно, накануне Украина просила ЕС отложить на неделю введение санкции против России, сделав жест доброй воли, а фактически — латентно унизив федерацию. Последний шанс и все зависеть будет от поведения высокодуховной на предстоящей встрече. Санкции как дамоклов меч, отсутствие д****ьцевского туза в рукаве и угроза потери Новоазовска. Не слишком выгодная позиция для проявления имперских амбиций.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks