Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 385 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    неужели живет в хрущевке и ездит на метро?
    Это критерий?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

от де молодцы. как говорится "наконец-то" какие-то успехи.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    прогнозовано. на обочінє повинні стояти обсєшники, ульібаться і махать.
    ... Саркози, кстати, нарисовался и на какой-то публичной встрече прочитал свое виденье мирного плана для Украины по методичке Пуйла слово в слово ....
    http://www.lemonde.fr/europe/article...2863_3214.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    под контролем, но простреливается - это типа как? Смотреть можно, но ездить нельзя?

Ездить можно, но быстро. Ибо очень опасно..

артилерия не работает прямой наводкой. Только при наличии корректировщиков. А если лупят вслепую , просто по площадям есть вероятность, что проскочишь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я не воспеваю. Хочу понять - кого нужно ставить, чтоб всем понравилось, чтоб он был равноудалён от любых личностей и прочее. Вот такой себе чёртик из табакерки - взял и появился. Кто-то знает фамилию такого человека?
    Или правильным будет тот, о ком БФ напишет одобрительный пост в ФБ?
    Он не должен всекм нравиться. Он должен выполнять свои прямые обязанности, а не просто подлизывать олигархам и крышевать наркоту и игорку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это критерий?
    людей соответствующих моим критериям на должность генпрокурора в этой стране можно пересчитать по пальцами и ни один из ни не работает в органах....так что давай начнем хотя бы с хрущевки и метро... так что живет и ездит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Выиграть войну сидя в обороне невозможно.

И что бы снять напряжение с Д****ьцево необходимо создать им давление на других участках.
    Тем более, они уверены, что наши не пойдут в перед. У нас же "президент мира" и переговоры завтра!!

А почему только ху.йло может создавать сильную позицию перед переговорами.
    Если наши удержат Д****ьцево да еще и зачистят все до Новоазовска - это будет мощнейший козырь..
    Вот! Просто сидеть в обороне, обрекать на смерть ребят безнадежно. Тогда сдавать Д****ьцево и строить оборону на стратегически более выгодных плацдармах.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, окружения нет, но трасса не под нашим контролем. Это как?
    Кто Вам сказал что трасса не под нашим контролем? На сейчас. Пруф? Идет бой в месте прорыва. А это значит, что еще ничего не известно.

И еще - сколько про вашему должно пройти времени, что бы начать обоснованно говорить в паблике об окружении наших войск как об ИХ УНИЧТОЖЕНИИ? Час, три, сутки сепарики должны удерживать эти несколько километров дороги что бы Вы перекрикивая лайфньюс выразительно оповестили всех об уничтожении нашей армии под Д****ьцево?

Вы себе хоть представляете сколько там наших войск? Как они обеспечены и сколько времени они могут эффективно сражаться?

Вы себе представляете сколько еще боев будет за расчищение трассы от сепариков? Причем мы будем бить с двух сторон.

По какой причине Вы заранее считаете все наши контратаки и бои проигранными?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

востановим справедливость:
    Таганорг хочет домой!
    АЗОВ пойдёт до Таганрога, важный траспортный узел который необходимо взять под контроль для дальнейшего наступления
    Как центр заселённой украинцами округи Таганрог был определённым очагом украинской жизни: в 1905—1915 годах тут действовало украинское общество. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР.

С 20-х годов XX века в городе интенсивно развивалась промышленность.

В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вот! Просто сидеть в обороне, обрекать на смерть ребят безнадежно. Тогда сдавать Д****ьцево и строить оборону на стратегически более выгодных плацдармах.

Следующие, после Д****ьцево плацдармы постигнет та же участь..

Медленное, планомерное изматывание и выдавливание..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    35 019

Типово

Он не должен всекм нравиться. Он должен выполнять свои прямые обязанности, а не просто подлизывать олигархам и крышевать наркоту и игорку
    Всё верно. Единственное, что хочу - узнать фамилию этого национального героя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не надо быть семи пядей во лбу военным стратегом, что бы понимать, что оборона столь невыгодного плацдарма, как Д****ьцевская дуга, простреливаемая с трех сторон на всю глубину, бесперспективна и рано или поздно принесет лишь разочарование всем нам и лишний повод "ополченцам" покричать о том как они надирают задницу Украинской армии. Смысл в том, что бы наши парни положили там свои жизни вижу только если это операция по отвлечению сил террористов с целью нанесения контратакующего удара на других участках фронта.
    д****ьцево - транспортный узел. Равно как и кусочек земли в районе 29,30,31-го блокпостов. До тех пор пока там сидят Наши у бандюков сильно связаны руки по переброске сил и средств.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Следующие, после Д****ьцево плацдармы постигнет та же участь..

Медленное, планомерное изматывание и выдавливание..
    Не так. Помтотри историю войн. Такие уступы могут долгосрочно контролироваться только при наступлении. В обороне фронт выравнивается.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

под контролем, но простреливается - это типа как? Смотреть можно, но ездить нельзя?
    она и раньше простреливалась дрг.
    просто сейчас туда залетели не дрг,но и не прорыв.

уже ездят .
    сегодня в тви кто-то из волонтеров или журналистов писал,что проехали

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

katso_98 Я уважаю ваш диванный оптимизм, но попридержите лошадей, попейте водички, просто наблюдайте

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    людей соответствующих моим критериям на должность генпрокурора в этой стране можно пересчитать по пальцами и ни один из ни не работает в органах....так что давай начнем хотя бы с хрущевки и метро... так что живет и ездит?
    А что это за критерии, можно подробнее?
    ЗЫ
    Я не знаю, где живет претендент и на чем ездит.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    katso_98 Я уважаю ваш диванный оптимизм, но попридержите лошадей, попейте водички, просто наблюдайте
    +146 )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё верно. Единственное, что хочу - узнать фамилию этого национального героя.
    мне бы лично было интересно посмотреть что на этой должности может сделать Корбан... лично я увидел кое что интересное в его последнем интервью...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что это за критерии, можно подробнее?
    ЗЫ
    Я не знаю, где живет претендент и на чем ездит.
    в идеале он должен слепо выполнять свои служебные обязанности, руководствуясь только законом и интересами государственной системы.. но для моих идеалов нужно еще эту систему построить.... поэтому до идеалов еще очень далеко..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сторінка 78 з 385 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті