| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абизяны одуплились
с Ростова на большой скорости на Новоазовск мчится большая колонна рашни.
мы не видим всей шахматной доски и не понимаем стратегии противостояния сторон.Согласна с вами. Поэтому очень хочу, чтобы те от кого зависит, ЗНАЛИ, что делают.Например - вы уверенны, что все силы сепаров сейчас брошены на Д****ьцево и фланги южные оголились? И внезапный удар наших войск в этом направлении приведет к успеху в наступлении. Ведь мы наступаем, а следовательно выходим из своих надежных, подготовленных укрепрайонов, защищенных минными полями и идем в прямую атаку. Вы даете гарантии, что ровно через два часа фейсбук и твиттер не запестрит истеричными воплями наших интернет-горечапаевых о замеченных колоннах русской техники и войск напрявляющихся в лоб нашему героическому Азову из 500 человек? У меня такой уверенности нет. Не потому, что я не верю в силу или смелость наших ребят. А потому что я не знаю чем ответит путин. И в такой ситуации - глухая оборона и удержание позиций - один из не плохих вариантов удержания ситуации, пока идут переговоры о будущем развитии ситуации в верхах.
Востаннє редагував margret: 10.02.2015 о 11:35
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
чето и я начинаю волноваться за Азов...
КОМИНТЕРНОВО ПО КОНТРОЛЕМ ВСУ! Взят один БП в Саханке, Октябрь близок к освобождению. Азов будет идти до границы!
Выиграть войну сидя в обороне невозможно.
И что бы снять напряжение с Д****ьцево необходимо создать им давление на других участках.
Тем более, они уверены, что наши не пойдут в перед. У нас же "президент мира" и переговоры завтра!!
А почему только ху.йло может создавать сильную позицию перед переговорами.
Если наши удержат Д****ьцево да еще и зачистят все до Новоазовска - это будет мощнейший козырь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я не воспеваю. Хочу понять - кого нужно ставить, чтоб всем понравилось, чтоб он был равноудалён от любых личностей и прочее. Вот такой себе чёртик из табакерки - взял и появился. Кто-то знает фамилию такого человека?
Или правильным будет тот, о ком БФ напишет одобрительный пост в ФБ?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks