так шо может лучше оставить Ярему![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шо может лучше оставить Ярему![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
эээээээ, люби друзи, а на каком основании Азов начал наступательную операцию????
Для моей версии одного сообщения в Фейсбуке маловато. И тем не менее - из того, что я слышал на сейчас. Есть прорыв на трассе. Там идут тяжелые бои. Уже более суток идут. Сил там много и с нашей стороны и со стороны сепаров. Чем закончится - никому не известно. Но окружения нет. То, что контрудар в другой части фронта бывает эффективен для ослабления сил наступающего противника в другой части - это знает даже такой глубокогражданский человек, как господин Бутусов.
Насколько это эффективно в данной ситуации? Нууу - если нам с вами не нужно гнать волны в Фейсбуке с определенными целями и нет желания чиста свой адреналин слить в паблик - то могут быть варианты. Потому что мы не видим всей шахматной доски и не понимаем стратегии противостояния сторон.
Например - вы уверенны, что все силы сепаров сейчас брошены на Д****ьцево и фланги южные оголились? И внезапный удар наших войск в этом направлении приведет к успеху в наступлении. Ведь мы наступаем, а следовательно выходим из своих надежных, подготовленных укрепрайонов, защищенных минными полями и идем в прямую атаку. Вы даете гарантии, что ровно через два часа фейсбук и твиттер не запестрит истеричными воплями наших интернет-горечапаевых о замеченных колоннах русской техники и войск напрявляющихся в лоб нашему героическому Азову из 500 человек? У меня такой уверенности нет. Не потому, что я не верю в силу или смелость наших ребят. А потому что я не знаю чем ответит путин. И в такой ситуации - глухая оборона и удержание позиций - один из не плохих вариантов удержания ситуации, пока идут переговоры о будущем развитии ситуации в верхах.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
команданте снова в строю)
и отправил своих бойцов под Д****ьцево
Возар, окружения нет, но трасса не под нашим контролем. Это как?
если лупит арта, значит не только Азов принимает участие в контратаке
#Мариуполь слышу залпы Града и др. тяжелого вооружения в направлении Новоазовска с 4 утра.А сепары все жарятся, жарятсяОтличный завтрак!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks