Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 289 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    если х\к, то в Варусе акция на скумбрию х\к с\г 58.99 грн
    довольно вкусная
    Свежемороженная интересует. Перестали мы покупать "псевдохолоднокопченое" уже давно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тока шо - берем копченого толстолоба к пиву в рыбном магазинчике возле Варуса - 55 грн кг - напротив в Море пива он же - 90 грн
    самое интересное, что отпускная цена производителя выросла не сильно, на 5-10 грн в целом. Те если он стоил 55, то его отпускная была около 30-35, стала 45 максимум.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    могу представить сколько сейчас нормальная,крупная х\к мойва стоит...
    грн 80-90 ....?
    я в субботу покупала такую..норвежская 35 с копейками.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    6 554

Типово

случайно наткнулась на интернет-магазин парфюмерии. Цены подозрительно низкие.... С одной стороны и хочется купить хорошие духи за недорого, а с другой стороны вдруг воду пришлют.

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    случайно наткнулась на интернет-магазин парфюмерии. Цены подозрительно низкие.... С одной стороны и хочется купить хорошие духи за недорого, а с другой стороны вдруг воду пришлют.
    анреал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что за инет-магазин? Отзывы поищите. Хотя в приличных интернет-магазинах сейчас тоже как бы недаром все. На форуме лучше посмотрите у проверенных продавцов.

Дописів
    26 427

Типово

Я бы не верил.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

чот вспомнилось про 5 сапог из центро. Я б лучше взяла наразлив оригинал в проверенном месте, если не могу себе позволить целый бутыль, чем флакон левандоса.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что за инет-магазин? Отзывы поищите. Хотя в приличных интернет-магазинах сейчас тоже как бы недаром все. На форуме лучше посмотрите у проверенных продавцов.
    ога. На форуме есть же проверенные продавцы и магазы - Жасмин тот же... И цены там всегда были божеские и 100% оригинал проверенный годами...
    Но нет - мы не ищем легких путей))))

Дописів
    2 186

Типово

Стало интересно куда девается хлам с ломбардов... Зашел в один спросил, а где можно приобрести товар не выкупленный... Мадам: мы ничего не продаем... не знаю...
    Может есть такие места в городе... должна быть хорошая барахолка...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Стало интересно куда девается хлам с ломбардов... Зашел в один спросил, а где можно приобрести товар не выкупленный... Мадам: мы ничего не продаем... не знаю...
    Есть ломбарды в которых продают телефоны - там даже витринки стоят. Те кто сидят в ломбардах вряд ли Вам невыкупку продадут - там обычно очередь из знакомых уже стоит. Или руководство забирает и у них тоже есть свои знакомые.

Дописів
    911

Типово

На Островского есть магазин комиссионных товаров, быт.техника и телефоны, ноуты. Там где раньше Эльдорадо был, перед Простором.

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть ломбарды в которых продают телефоны - там даже витринки стоят. Те кто сидят в ломбардах вряд ли Вам невыкупку продадут - там обычно очередь из знакомых уже стоит. Или руководство забирает и у них тоже есть свои знакомые.
    Таки я и зашел в такой. Оказалось что витринки не их а ЧП, хозяина не было, соответственно тавар "лицом предоставлен" не был, а мадам не знала откуда у него этот хлам... Но судя по количеству ломбардов на ону единицу городского пространства, то знакомые и знакомые знакомых должны утонуть в гаджетах...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    79 633

Типово

Таки я и зашел в такой. Оказалось что витринки не их а ЧП, хозяина не было, соответственно тавар "лицом предоставлен" не был, а мадам не знала откуда у него этот хлам... Но судя по количеству ломбардов на ону единицу городского пространства, то знакомые и знакомые знакомых должны утонуть в гаджетах...
    нормальной невыкупки не так уж и много
    у меня знакомая работает - планшет я так и не дождалась
    телефоны дешевые по 200 - 300 грн - брала
    а нормальные если не выкупают - то они или убитые или китай или дорого ( еще ж надо заплатить просрочку за все дни что он там лежал)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Все приличное по знакомым быстро уходит

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

у меня хорошая знакомая работает в ломбарде много лет. говорит начальство неохотно принимает технику, обычно 30% от стоимости ее, но принимают с удовольствием золото и т.п.
    Золота очень много ненастоящего несут, говорит.

как-то я не подумала что можно там разжиться телефонами-ноутбуками,для себя собираю на новое. Ненавижу технику которая глючит или подглючивает!
    теоретически я могла бы открыть такую темку, но технику, как и недвижимость на форуме страшно продавать - закидают тапками или чем похуже.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    106

Типово

Я б не рискнула.Большая вероятность что действительно получите не то что желали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а что за магазин? я недавно заказывала духи, мониторила цены на четырех своих проверенных сайтах - так разница в цене составляла до 100 грн
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а что за магазин? я недавно заказывала духи, мониторила цены на четырех своих проверенных сайтах - так разница в цене составляла до 100 грн
    А покажите, плиз, 4 своих проверенных сайта?))) ВдруХ, пригодятся?)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

утра доброго
    подскажите хорошую ювелирную мастерскую - надо припаять ушко к кулончику

Сторінка 230 з 289 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті