| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случайно наткнулась на интернет-магазин парфюмерии. Цены подозрительно низкие.... С одной стороны и хочется купить хорошие духи за недорого, а с другой стороны вдруг воду пришлют.
Стало интересно куда девается хлам с ломбардов... Зашел в один спросил, а где можно приобрести товар не выкупленный... Мадам: мы ничего не продаем... не знаю...
Может есть такие места в городе... должна быть хорошая барахолка...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
На Островского есть магазин комиссионных товаров, быт.техника и телефоны, ноуты. Там где раньше Эльдорадо был, перед Простором.
Таки я и зашел в такой. Оказалось что витринки не их а ЧП, хозяина не было, соответственно тавар "лицом предоставлен" не был, а мадам не знала откуда у него этот хлам... Но судя по количеству ломбардов на ону единицу городского пространства, то знакомые и знакомые знакомых должны утонуть в гаджетах...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
у меня хорошая знакомая работает в ломбарде много лет. говорит начальство неохотно принимает технику, обычно 30% от стоимости ее, но принимают с удовольствием золото и т.п.
Золота очень много ненастоящего несут, говорит.
как-то я не подумала что можно там разжиться телефонами-ноутбуками,для себя собираю на новое. Ненавижу технику которая глючит или подглючивает!
теоретически я могла бы открыть такую темку, но технику, как и недвижимость на форуме страшно продавать - закидают тапками или чем похуже.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
утра доброго
подскажите хорошую ювелирную мастерскую - надо припаять ушко к кулончику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks