| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував TanikaU: 10.02.2015 о 11:03
Михася, не гони. Да еще и с яблочка. Если искуственники, то что, у дете быстрее ЖКТ формируется? С чего, с чей подачи тебе пришло в голову начинать так рано прикорм? У тя зеленые каки, а ты ей еще и яблочко так рано. Хочешь еще и пенки там?ужо хоть с каши начни, она щадящей к желудку с зелеными каками будет.
Пытаюсь читать вас с тел., но шось не очень выходит. Видела некоторым отказ с модной касты-жаль. Мы свой забрали, шикарный! На вид надежней-теплее Реймы нашей. А еще нра что штаны узкие, наши косточки телепатся в нем не будут!. Надеюсь не перерастем.
ily,спасибо за отчетик.
Оська, Димулю с первым зубиком! Ура!
Михася, не спеши ты с прикормом. Вон у нас какашки были тоже разных цветоввот вообще не заморачивалась по этому поводу
Всем спасибо за поздравления с умелочками. Делаем мы все забавно конечно. Дочка поползла у меня в 8 месяцев,и сразу так что не догонишь было. А это чудо такое смешное. Может ползти,а потом на бок завалитьсяручками и ножками так аккуратно перебирает.
Всем доброй ночки!
Анечка, гуляем мы просто по раЁну))) колесим вдоль домов(((больше ж гулять здесь негде ...просто стоять/сидеть на площадке нам не нравится -нас катать надо)))
Насчет компании это здорово, но надо где-то место найти хорошее...для променадУ)))
Может на Березинке есть что-нибудь подходящее...надо подумать...
Поздравляю с зубиком Олесеньку...ох и интересно они у вас появляются...
Поздравляю))) о как надо маму радовать)))
Как летит время, вроде ж только пришли лялюськами
, а уже и сели и поползли...
Катя, да ты счастливый человек...точно - Счастливчик!!!
У тебя ж куча свободного времени...без телефона и телевизора))))
Спасибо за отчет!!!
Очень познавательно... столько умелок, такой умничка!!!
И ходит и с горшком молодец и пирамидку собирает...
упс, завтра же пойду и куплю своей пирамидку...а то я как-то забыла про нее...
По ночному сну...я присыпляю и укладываю в кроватку, на кормление забираю и потом снова ее туда, но...я не могу без нее заснуть
...ворочаюсь до 2-3 ночи, потом она просыпается и хнычет или просто или на покушать и я ее забираю и вот тогда я засыпаю спокойно
...
Особенно мне интересен ваш режим питания...а я что-то днем по 4 часа выдерживаю мелкую...может из-за этого и не поправляемся...
В 10 кашку безмолочную
В 14 овощи с мясом
В 17-18 творожок и фрукты
В 20 молочная кашка...
Редко, когда на дневной сон требует меня...остались в основном три ночных кормления...
я заметила в темке про пособия
- красота!!!
Востаннє редагував Nat_C: 10.02.2015 о 00:37
эт не я...эт педя...сказала-сначала печеное,потом пюре-потом сок-это все в пределах 4-х месяцев,с 5-ти-овощи...я не удивилась,потому как раньше это вообще с трех начинали,поэтому и спросила когда его давать,а вы меня...все тапками...
фсЁ...мой масик без яблочка остался(ая ж ему обещала
)...
с какахами-шо делать?нести на дисбак?
Димаську Оськиного-с первым зубиком!!!
Лоренса-что с какахами делали?
Балорма, у меня стаканчики такие, чуть крупней и плотней, чем самые популярные)
приловчилась недоливать до самого края и не выливается
И ты со своего цитирования нашу фоточку вычеркни)))))
Пузик такой холосый! Я уже забыла какая была с пузиком) уже снова нет живота и рада).... Хотя это такая роскошь носить малыша, иногда всего раз в жизни переживаешь такие моменты.
Это девочка с контакта http://vk.com/hotgorod
По цене 1500 и если есть возможность то желательна помощь ее стилиста и заодно ассистента в одном лице. Одной она бы за один сон нас не отфоткала))) процессом довольны, себе сделали фото процесса)))) Мишутка хорошо себя вел-все таки с малышами до 18 дней легче, спят и спят)))) дома он конечно нам прокричал все что думает о нас, но там был душкой)))))))
По атрибутам-Все ее, мы только один плед привезли, корону и шапку авиатора) а остальное они с декоратором сами мастерили!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 10.02.2015 о 00:58
Михася пошли педю ПРЯМИМ ТЕКСТОМ! еще и сок. Жаль форум плохие слова звездочкой маскирует. На форуме есть темка приком. Почитай. Мы зеленые каки лечили, но нас это беспокоило! Сейчас анализы нехорошие были, а каки нече так, и не беспокоят. Я пролечила, бо хорошие бактерии начали опять уменьшатся. Сейчас после лечения повторю анализ. И если опять фигня планирую пока наблюдать, сдавать анализы и не лечить пока нас не беспокоит. У нас по анализам должен быть понос, а мы запорами мучаемся! Дете какает "раком" и со слезками часто(
Это точно красота, неужели они все такими масиками были?
Поздравляю с зубешником!
Прикольно вы уже едите...а омлет ты как готовишь?
Ой, я что-то про желток забыла...
По меню я в ауте...
Оооо, первый зуб это непередаваемая радость - поздравляю!!!!
Бум ждать отзыв по щеткам...
Хорошенькая какая!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks