Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 385 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так и я не считаю что кризис уже достиг дна.. Сори. То я просто старый анекдот вспомнил. Мы так шутили на конференции по плоскому прокату в мае 2009 года в Алуште. Мы тогда всерьез думали, что это был тяжелый кризис.. Какие ж мы были наивные...
    мда.такие же воспоминания тёплые
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А если половина сидит и не тушит,а вторая часть в огонь виски кидает?
    Тогда результат прогнозируемый - останемся без жилья, то бишь без страны.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Глаш)))я именно о том. что кто-то может дойти до дна.большая такая масса. а кто-то будет в запонках и дорогих на костях
    у меня косноязычме
    Не так.
    Пока народ уже апельсины думает братьили нет,у порошенко повысились заработки.
    Т.е если война общенациональная проблема,то плохо должно быть всем,а не некоторым.
    Вот первая мысль народа

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Кстати об ахметове - мне интересно, почему никто не собирается возвращать в госсобственность многочисленные облэнэрго и прочие ништяки, которые впору признавать стратегическими объектами?
    А Закон позволяет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Стратегия и тактика на одной общей территории существенно отличаются от.
    А вести игру на чужом поле всегда безболезненней и проще в разы, имхо )

Не вижу причинно-следственной между "хотеть достичь цель" и "логикой шагов" третьих лиц, они не взаимосвязаны - каждый преследует собственные интересы, и это нормально.
    Да, есть цель и есть желание - но у этих самых третьих лиц свои приоритеты.
    Возар никак не поймет, что нет стратегии в отношении Украины, есть стратегия в отношении России и она будет в обоих случаях успешной. А в отношении Украины банальная позиция, как к родственнику алкоголику - после третьей подачки уже на чекушку, говорят - забудь как сюда ходить дышать перегаром.
    Нам дают, мы пилим. Нам помогают по линии ВСУ, мы просыраем, нам говорят реформируйте армию, а у нас сука стратегия и мир.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тогда результат прогнозируемый - останемся без жилья. то бишь страны.
    Так это народ и печалит,что отдают последнее,когда другие даже не думают что-то делать
    А итог может быть печальным.

Дописів
    28 619

Типово

Нюся пол-часа двигал мысль о том, что Украина виновата в том, что не сдается бандитам.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

кризис... дефолт... я уже пережил дефолт в 98. Ничего страшного в этом нет. тогда рашку и весь "русский народ" реально американцы выручили. окорочка шли по лини гуманитраки сотнями тысяч тонн... рубль обвалился раз в 5. Пока нефть в гору не пошла рашка и народ сидели реально на дне... В Украине нефтигаза нет в таких количествах.... если есть желающие повернуть вспять в "русский мир", то нефтигаза в РФ не хватит чтобы еще более 40 млн взять на баланс...

Дописів
    10 138

Типово

Запад готовится к плохому сценарию на Донбассе, - МИД

"Запад сегодня все же надеется на какое-то конструктивное решение ситуации. Но готовится и к плохому сценарию", - сказал он.

Свое убеждение Перебийнис объяснил тем, что "те заявления, которые мы видим от России, от российского руководства и российских дипломатов в Мюнхене, в частности, не имеют никаких признаков того, что Россия хочет и способна пойти на какой-то компромисс в этих вопросах".

"Поэтому я думаю, что и мы сейчас подходим к переговорам в Минске с осторожным оптимизмом, но должны готовиться и к другому сценарию", - объяснил спикер МИД.
    Т.е. речь идет о затяжной войне.

Дописів
    9 046

Типово

Так и я не считаю что кризис уже достиг дна.. Сори. То я просто старый анекдот вспомнил. Мы так шутили на конференции по плоскому прокату в мае 2009 года в Алуште. Мы тогда всерьез думали, что это был тяжелый кризис.. Какие ж мы были наивные...
    Сухов, а вы были просто участником или имели отношение к организаторам?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нюся пол-часа двигал мысль о том, что Украина виновата в том, что не сдается бандитам.
    Этого козла еще кто-то слушает? Ему уже показал народ, что о нем думает, а он воспитанию не поддается.

Дописів
    46 288

Типово

Да никто не скулит.
    Ну да, не нирвана. И что, это мешает называть вещи своими именами?

Кстати об ахметове - мне интересно, почему никто не собирается возвращать в госсобственность многочисленные облэнэрго и прочие ништяки, которые впору признавать стратегическими объектами?

Я ни разу не адепт практики "отнять и поделить", совсем наоборот, просто, имхо, именно подобные объекты должны быть исключительно госсобственностью.
    А как вам такой вариант. Чиста нападумать. Если закроют границу и путин уйдет - кто наиболее быстро и эффективно даунбасскую вату в стойло/забои загонит и на всех госучереждениях желто-голубые флаги повесит и каждые выходные конкурсы вышиванок на главных площадях городов Донбасса будет проводить?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Закон позволяет?
    Позволяет, позволяет.
    Преступления и нарушения в сфере приватизации не имеют сроков давности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А Закон позволяет?
    тутешний пипл хочет "газон как в грейтбритане". а не понимает. что для этого надо скурпулезно поливать и подстригать травку лет 300.

Дописів
    39 400

Типово

9) «Мы кричим: "Уберите Муженко"...» - окей. Муженко де-факто отстранен. Посмотрим, как справятся те, кто его заменил.

https://www.facebook.com/iu.bogdanov...03274256411836
    тобто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Сухов, а вы были просто участником или имели отношение к организаторам?
    скажем так - я был постоянным участником , но у меня были прекрасные отношения с девочками из "бизнес форума"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А как вам такой вариант. Чиста нападумать. Если закроют границу и путин уйдет - кто наиболее быстро и эффективно даунбасскую вату в стойло/забои загонит и на всех госучереждениях желто-голубые флаги повесит и каждые выходные конкурсы вышиванок на главных площадях городов Донбасса будет проводить?
    Этого делать не нужно-- загонять в стойло. местные органы самоуправления , экономическая самостоятельность и прочие законные стимулы приведут в норму желания и возможности.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    . если есть желающие повернуть вспять в "русский мир", то нефтигаза в РФ не хватит чтобы еще более 40 млн взять на баланс...
    Русскій міръ - это эвфемизм халявы - вот чего на самом деле желают желающие! Ведь все остальное есть - за язык и культуру никто никого не преследует

Дописів
    80 948

Типово

А Закон позволяет?
    Ну, он же у нас гибкий.
    Существует достаточное кол-во формальностей и не очень, при нарушении которых возможна реприватизация.

Дописів
    9 046

Типово

скажем так - я был постоянным участником , но у меня были прекрасные отношения с девочками из "бизнес форума"..
    Тесен мир

Сторінка 70 з 385 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті