| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Возар никак не поймет, что нет стратегии в отношении Украины, есть стратегия в отношении России и она будет в обоих случаях успешной. А в отношении Украины банальная позиция, как к родственнику алкоголику - после третьей подачки уже на чекушку, говорят - забудь как сюда ходить дышать перегаром.
Нам дают, мы пилим. Нам помогают по линии ВСУ, мы просыраем, нам говорят реформируйте армию, а у нас сука стратегия и мир.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нюся пол-часа двигал мысль о том, что Украина виновата в том, что не сдается бандитам.
кризис... дефолт... я уже пережил дефолт в 98. Ничего страшного в этом нет. тогда рашку и весь "русский народ" реально американцы выручили. окорочка шли по лини гуманитраки сотнями тысяч тонн... рубль обвалился раз в 5. Пока нефть в гору не пошла рашка и народ сидели реально на дне... В Украине нефтигаза нет в таких количествах.... если есть желающие повернуть вспять в "русский мир", то нефтигаза в РФ не хватит чтобы еще более 40 млн взять на баланс...
Т.е. речь идет о затяжной войне.Запад готовится к плохому сценарию на Донбассе, - МИД
"Запад сегодня все же надеется на какое-то конструктивное решение ситуации. Но готовится и к плохому сценарию", - сказал он.
Свое убеждение Перебийнис объяснил тем, что "те заявления, которые мы видим от России, от российского руководства и российских дипломатов в Мюнхене, в частности, не имеют никаких признаков того, что Россия хочет и способна пойти на какой-то компромисс в этих вопросах".
"Поэтому я думаю, что и мы сейчас подходим к переговорам в Минске с осторожным оптимизмом, но должны готовиться и к другому сценарию", - объяснил спикер МИД.
А как вам такой вариант. Чиста нападумать. Если закроют границу и путин уйдет - кто наиболее быстро и эффективно даунбасскую вату в стойло/забои загонит и на всех госучереждениях желто-голубые флаги повесит и каждые выходные конкурсы вышиванок на главных площадях городов Донбасса будет проводить?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
9) «Мы кричим: "Уберите Муженко"...» - окей. Муженко де-факто отстранен. Посмотрим, как справятся те, кто его заменил.
https://www.facebook.com/iu.bogdanov...03274256411836
тобто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks