| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда нет новостей, у огородников начинается всплеск тревожности, и они от бессилия начинают психовано выскубывать шерсть друг из друга
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Рола. Что б Вы понимали. А я как раз и сам хочу понять - ну дали нам оружие и что ?
Давайте я попытаюсь обьснить то что я думаю. Опять же , это имхо.
Думаю , что примерно так, что в нашей ситуации военная обстановка, политическая , экономическая и внутренняя сильно связанны с целью продвижения вперёд для урегулирования конфликта и дальнейшего движения Украины.
Причём с моей точки зрения экономика занимает последнее место. Лично я сейчас почти на грани личного дефолта но речь не об этом.
на данный момент. То как политически позиционирует себя Порошенко, как лидер страны , казалось бы бнзпроигрышная позиция жертвы, обломки автобуса и паспорта ....... , но ни кто ни когда , а в политике прагматизм, а не жалость, не подаёт нищим и беспомощным. Особенно США. Как пример во время второй мировой. Далее , военная ситуация на донбасе - это плечё для политического дожима. Но, для меня , дело даже не в этом , а втом что погибают люди. И если быть циником , то впустую тратятся ресурсы. Как людские, так и сырьевые.
Далее , в отношении реформ. Их нет. Их просто нет. Нет , на*** , ни кадровых, ни законодательных реформ.
Факт в том что , в нынешней ситуации нам не обойтись без поддержки ЕС и США.
Но вы готовы помочь беспомощному воришке и алкашу которого *****т сосед, зная что сосед вряд ли полезет к вам , потому что он знает что вы сильны .
Впрочем. Думаю спичь был в пустую.
Свирид Опанасович
27 хв · Змінено ·
Ну шо ж, на спільній прес-конференції Обама з Меркель говорили всякі правильні і приятні для нас речі, но про поставки Україні оружія Обама рішення покуда не прийняв. Рішили подождать до середи, до Мінська-2 і подивитися на поведінку Хуйла.
Хуйло участь у Мінську-2 не підтвердив, бо вніматєльно наблюдає за ситуацією вокруг Д****ьцево. Ну в самом дєлє, не їхати ж йому в Мінськ без воєнної победи. Руссо-фашистські войська в полном соответствії з воєнною доктриною Росії, то єсть нє счітаясь с потєрями, намагаються добути козир для папи на переговорах. Який при любому розвитку ситуації ніяким козирем для Хуйла не буде.
Бо єслі Хуйлу вдасться замкнути кольцо вокруг Д****ьцево, то він поїде в Мінськ договарюваться. Єслі не замкне, або наша Армія розімкне кольцо, то тоді в Мінськ у середу Хуйло скоріше за все не їхатиме.
Тоді Обамі в обох случаях - і в случаї образованія котла, і в случаї неявки Хуйла на переговори в Мінськ - нада буде приймати нарешті радикальні рішення.
Нам остається лише спокойно і без паніки наблюдати за собитіями та бажати успіхів нашій Армії. Війська стійко сражаються і проклинати кого би там не було смислу ніякого нема, тим паче коли ми не знаємо реальної обстановки.
Но так або інакше Хуйло явно упускає останні возможності для свого порятунку і поспішає сильніше затянути зашморг на своїй шиї. Побажаємо йому пошвидше справитися з цією задачею.
Нет, я согласен почитать минские соглашения:
Речь идет о том, шо ото говно руцЪкое обязано обратно к себе на рашку вернуться. А по поводу кормить и восстанавливать ТОЛЬКО после восстановления на тех территориях украинской власти в ПОЛНОМ обьеме.Провести децентрализацию власти, в т. ч. путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
Тому кто находится в обороне рано или поздно приходит *****ць. И чем слабее ты , тем раньше. Необходимо двигатся , контратоковать , делать ложные движения , предвидеть действия противника, видеть когда противник теряет силы и не дать ему времени восстановится, правильно рассчитывать свои силы
. А не тупо стоять и лупится. При такой тактике россия выиграет. Она сильнее и больше.
Так может быть потому, что кому-то не насрать на жизни солдат и нет полномасштабных наступательных операций? Можно именно по этому НЕ продажный комбат Андрей Билецкий призывает максимально усиливать оборону?
Минский на помойку? Донбасс отдать? Ок, дальше что? Начнут Днепр бомбить. Днепр тоже отдадим? У тебя НЕТ другого плана, а раз так, то наверное не тебе возмущаться.
Есть две версии судя по всему. Ваша и моя. Меркель и Обамы. Первая - оружие подстегнет путина, вторая - более сильный противник охладит пыл путина.
Я внимательно слушал Обаму. Из того что услышал.
Есть два совершенно разных специальных кризисных центра созданных под Украину. Один в Америке, второй - в Германии. Судя по всему, они взаимодействуют, но работают по разным планам. Германский генерирует стратегию уговоров путина. До последнего шанса. Это если упрощенно.
Американский, уже все просчитал и генерирует другой план - вооружить и обучить нас. На начальном этапе. Плюс поддержка деньгами экономики. Но в последнем оба центра едины.
Обама в своей речи прямо и не раз сказал - Украине одной Россию не победить. Да же при обладании американским оружием. Более того, он как то скомканно (может переводчик так перевел) сказал что то типа - Украина и сдерживать прямое вторжения не сможет успешно.
Складываем два и два. Если очень умные и самые информированные люди в двух кризисных центрах, созданных специально под украинский кризис и работающие круглосуточно уже много недель считают усиление нашей военной мощи эффективным шагом по убеждению путина убраться с территории Украины - я им верю. Вплоть до понимания того, что они продумали не только первый шаг, но и свои последующие шаги. В ответ на путинские. Ребята в шахматы играют. Давно и успешно. Это путин думает что эта игра называется покер....
Востаннє редагував Vozar: 09.02.2015 о 22:38
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks