Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 385 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    жєнщіна, ти з.єбала.
    Перепощу на всякий случай, кАк доказательство твоей ботости и заангажированности.
    Не злись, в твою пропагондонь не все верят, все верят своим глазам.
    Помнишь посылал тебя на Майдан к небесной сотне отмолить грехи, уже поздно, не отмолить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рола, читала.
    Не устаю спрашивать себя, сколько раз уже Европа поглаживала путина в надежде на его благоразумие?!?!?
    Ну этой мысли придерживайтесь не только Вы.... Вот Обама сегодня... На весь мир - безграничное терпение Ангелы..))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Рола, читала.
    Не устаю спрашивать себя, сколько раз уже Европа поглаживала путина в надежде на его благоразумие?!?!?
    ніхто не хоче великої війни. хло це знає і підвищує тиск. ніякої надіі на те , що санкціі зупинять вову немає. якщо його не приберуть свої - повноцінна війна з росією буде на нашій територіі.
    і означені втрати будуть нічим у порівнянні.

А то, что каждый день минус 50-100 человек из которых 10 не вернуть ни в каком виде? Это ниче? Это ради сука унижения Путина?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну этой мысли придерживайтесь не только Вы.... Вот Обама сегодня... На весь мир - безграничное терпение Ангелы..))
    розкажіть, що буде, якщо Україні нададуть зброю.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я тут вот что подумал. Про муженко (специально пишу с маленькой, чтоб не решили, что я его защищаю )
    На мой дилетантский взгляд мы имеем неплохо организованную оборону и непойми что в виде муженко. Тут или муженко все таки шарит, или рулит войсками совсем не муженко. Если первое, то сказать нечего, а если второе, то почему вы вообще зациклились на этом муженко?

скорее всего его закрыли в доме с бухлом, блэкджеком и шлюхами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а Вы к чему готовите? к тому
    К тому что за Украину никто ничего не будет делать.
    Саакашвили не будет бороть коррупцию
    МВФ поддерживать курс
    НАТО воевать
    Минфин штатов реформировать экономику
    Згуладзе делать милицию
    Пора бы это понять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

меньше потерь будет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    меньше потерь будет
    Или больше потерь у противника

Дописів
    39 400

Типово

меньше потерь будет
    тобто, ти думаєш, якщо нам нададуть зброю нам не поттрібен буде час на підготовку і Хло не вкине російську додаткову зброю ? не вірю.
    його знесуть після великої крові в Україні. шось схоже на майдан.

Дописів
    6 105

Типово

Вся надежда на человеческий фактор. Дадут оружие, посмотрят на то, как у нас не получается весь потенциал оружия использовать и последует заветное "Ну кто так воюет?! Давай я тебе покажу!"
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    46 288

Типово

В разы уменьшаем вероятность полномасштабного вторжения рыфы. Или увеличиваем длительность своего сопротивления. До времени, необходимого для полномасштабной помощи нам.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вся надежда на человеческий фактор. Дадут оружие, посмотрят на то, как у нас не получается весь потенциал оружия использовать и последует заветное "Ну кто так воюет?! Давай я тебе покажу!"
    рік вже дивляться. добре, припустимо,"давай, я". що у відповідь Росія?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

тобто, ти думаєш, якщо нам нададуть зброю нам не поттрібен буде час на підготовку і Хло не вкине російську додаткову зброю ? не вірю.
    його знесуть після великої крові в Україні. шось схоже на майдан.
    Бачте, в росії зносили не жорстоких тиранів, а більш- менш ліберальних правителів - Олександра ІІ, Миколу ІІ, а Миколу І, не кажучи вже про Петра та Лєніна-Сталіна ніхто й пальцем не зачепив.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола готовит общественное мнение, что Дамбасс надо сдать, так будет лучше всем. Что здесь не понятного?
    И ЭТОТ человек заявляет, что Порошенко предатель. Феерично.))))
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я тут вот что подумал. Про муженко (специально пишу с маленькой, чтоб не решили, что я его защищаю )
    На мой дилетантский взгляд мы имеем неплохо организованную оборону и непойми что в виде муженко. Тут или муженко все таки шарит, или рулит войсками совсем не муженко. Если первое, то сказать нечего, а если второе, то почему вы вообще зациклились на этом муженко?
    Та там вообще непонятно. Одни журналюги и гражданские решают. Военных мнение никого не волнует. Да и решают, как обычно - сегодня герой, завтра зрада. Как шел полководцем с вояками, так был Героем, Бутусов аж выпрыгивал из штанов от восхищения. Как Саур Могилу брали так ваще мега план. А как первые трудности так сразу - зрада. Вот снять, убрать, растрелять и все. Хорошо, а КОГО взамен? А он квалифицирован? А это не ослабит наших позиций?... Кого эти вопросы волнуют? Просто взять и снять и фсе, больше для счастья нихрена не надо.
    А потом мы офигеваем, шо у нас в стране 100500 кабинетных генералов.

Kotov
    Guest

Типово

скорее всего его закрыли в доме с бухлом, блэкджеком и шлюхами
    Ну так и я о том. Если он просто вывеска, смысл его обсуждать, ругать и требовать другого на его место. Главное чтоб к рулю не лез.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В разы уменьшаем вероятность полномасштабного вторжения рыфы. Или увеличиваем длительность своего сопротивления. До времени, необходимого для полномасштабной помощи нам.
    на мою думку, вєроятность саме підвищується. не дуже уявляю у часі період до повномасштабної за кількісних умов і таки у рф не два кулемета. переговори-санкція -лише відкладений початоу повномасштабної.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бачте, в росії зносили не жорстоких тиранів, а більш- менш ліберальних правителів - Олександра ІІ, Миколу ІІ, а Миколу І, не кажучи вже про Петра та Лєніна-Сталіна ніхто й пальцем не зачепив.
    русские даже уважают когда их массово репрессируют и расстреливают. Лишь бы не фашисты! А свои чекисты из рабочих-крестьян!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И ЭТОТ человек заявляет, что Порошенко предатель. Феерично.))))

Та там вообще непонятно. Одни журналюги и гражданские решают. Военных мнение никого не волнует. Да и решают, как обычно - сегодня герой, завтра зрада. Как шел полководцем с вояками, так был Героем, Бутусов аж выпрыгивал из штанов от восхищения. Как Саур Могилу брали так ваще мега план. А как первые трудности так сразу - зрада. Вот снять, убрать, растрелять и все. Хорошо, а КОГО взамен? А он квалифицирован? А это не ослабит наших позиций?... Кого эти вопросы волнуют? Просто взять и снять и фсе, больше для счастья нихрена не надо.
    А потом мы офигеваем, шо у нас в стране 100500 кабинетных генералов.
    Так всеж до горя просто - совковая вера в царя. Царь плохой - поменяем и все будет тагиииил! )))

ЗЫ Ну...маленького царя. Военного..

Циник
    Guest

Типово

Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.

Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.

Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).

Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.

Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.

Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.

Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.

Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).

Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.

Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций
    Алекс, ты согласен всё простить сепарам и кормить дамб асс?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Рола все просто. Войны нам не избежать. Лучше эту войну вести современным вооружением.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 63 з 385 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті