Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 629 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А какая у тебя неделька? Когда делается ктг?

Круто! Поздравляю с покупкой! Реально дешево!.
    ------------------------------------------------------------------

Мне подруга сказала, что в моей ЖК на 3-е УЗИ без показаний не направляют... Теперь опять сижу думаю, идти не идти
    неделя 34 идет

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    где там дорога??? нет ее там уже давно. Вот поэтому я в прошлом году уговорила мужа на паркетник, на седане там при въезде можно бампер оставить. и при этом во дворе и на паркинге - лексусы да кайены с мерсами.
    у меня так не спит - если пуки начнутся - фиг укачаешь
    Нужно срочно супербабушку, у меня старшую так укачивала, мы с мужем только диву давались, у нас так не получалось ни разу.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а для подписания обменки в ПЦ есть какие-то приемные часы-дни????Или можно в любое (рабочее)время подъезжать?
    Официальные приемные дни:
    Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
    Кожний вівторок, середу, четвер
    Но, принимает она и подписывает и в понедельник и в пятницу тоже.

А у нас сегодня с донорами не срослось. Поехал муж с подругой, ее забраковали из-за герпеса на губе...Приехал друг, не подошел - вчера 50 г выпил...А мужа начали расспрашивать что ел (борщ, молоко...) и отправили сначала анализ на жирность сдавать Но, все нормально и сдал. Теперь ждем друга в среду "трезвого"...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так, девчушки, не расклеиваться!!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!
    Сама такая..вялость,сынок колотит..
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    "Девушка, если вы издеваетесь, то учтите, я недавно родила, слегка неадекватна и могу откусить вам ногу!"
    стараясь не матюгацца объяснила, что нет, меня это не устраивает, и чтоб я не возвращалась в машину за бензопилой, попросила выдать мне справку сразу.
    В писатели срочно!Так настроение мне подняла!!!
    Ксюша, с подачей документов вас! Я сама надеюсь,что дефолта не будет..
    Наташа, с хорошим ктг! Так заманчиво ты описала приготовление домашнего творога,но я, наверное, не решусь...
    Маша, девочки тут писали,что некоторых с 30 нед каждое посещение направляют на ктг, кого-то реже.мне дали направление на след. прием)
    ......
    я забрала комбезик Ленне))Так понравился мне!! интересно,сколько он будет стоить к зиме след...Спасибо Тане за наводку!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Чего то я в природе человека не понимаю, как так ребенок кроме молока ничего кушать не может, а фермента для расщепления лактозы нет. Это что он должен голодать если нет колипрева - не справедливо это. У других млекопитающих такого нет. Ни котята коликами ни щенята не мучаются, а человеческие дети отдуваются. Интересно как наши прабабушки кормили, как часто у детей колики были. Жаль уже не у кого расспросить. Хотя мой дедушка все сокрушается на больное поколение сейчас, говорит бабушка их в поле рожала, и проблем не знали и было их 5. А сейчас действительно как то в 25-30 у нас уже огромные букеты недугов, тяжелых беременностей много, и деток с детства уже с болячками. Грустно как то.
    Видать у меня тоже минорный лад))) Пойду ТЫКВЕННЫЕ НЬОККИ готовить, тут Танюша по моему рецепт давала, нужно опробовать, сейчас тесто сделаю, ему вроде как нужно часов 6-8 отстояться, будет завтра завтрак.
    Насколько я помню, лактоза в переднем молоке, а лактаза в заднем, поэтому важно кормить с одной груди больше чем 20 минут. Так как заднее расщепляет переднее. Пусть девочки поправят если не так. У меня были непонятки сначала кормления именно из-за этого- давала каждый раз новую грудь. Только потом стала кормить из одной в течении 2х часов. То есть если просит несколько раз - то давала только одну грудь. Потом меняла. Все наладилось. А так какал странно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууф! Сдала я все в собез
    Ксюш, ну я как буд-то на пассажирском сиденье сидела)))))))))спасибо, повеселила.. прости, понимаю- ЧТО именно пережила ты.. но, блин, прочитала и смеялась))
    Леночка, и тебе спасибо за рассказ (под спойлером)- вот прочитала-капец-начало точно про меня))) настроение поднимает "на раз"))))))) сохранила его себе)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Молодец что сдаваться не собираешься!! Немножечко осталось, зато потом двойное счастье!! А что врач говорит про тошноту?
    А вообще девочки, мы существа напиханные гормонами, можно нам иногда и похандрить.....Главное позволить себе это на денек и помнить что это временно и что это пройдет.
    отож, Машуля.. этими мыслями и согреваюсь))) временно это все-пройдет )) и попустит)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Случайно, печія зрозуміло, а ось тошнота то не є гуд.. Зателефонуй лікарю.. Від себе можу порадити екстракт артишоку.
    Олечка, записалась к Г. на среду- вот спрошу у нее на приеме...хотя... как вспомню ранний токс: я ей : меня тошнит, я унитаз обнимаю и .... а она: ну и отлично! не 5 раз в день? значит отлично...
    а я , если честно, сейчас кашлянуть,чихнуть боюсь- пуз сразу трясется.. а как представлю что возле унитаза будет - нееее.. жалко пацанов... терплю..

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ты врачу про тошноту говорила, это не совсем хорошо, может что-то пропить прокапать?
    вот, Наташенька, спрошу в среду.. но на нее не очень то и расчитываю...(

Сходили мы на ктг, поставили нам 9 из 10

Вика, Случайно а ты сколько стахановка работать собираешься? Я вообще не представляю как ты с двумя и на таком сроке на работу ходишь. Ты как моя бабуля та в 35 двойню 5 и 6 родила и корову до последнего дня доила и хозяйство управляла.
    .
    с хорошим ктг!!! и не накручивай себя!!!
    про работу: декрет мне Г. обещала со 2 февраля, вот пойду как раз и больничный заберу в среду.. работать планировала до...а фиг его знает до когда)))))) сегодня сижу на работе и думаю: ну его нафиг...надо говорить, что я наверное недельку и того.....в декрет пойду.. всех денег не заработаешь... а то как подумаю: в за р/д узнавать=договариваться.. а ведь мне уже пора...а сумки когда собирать? а вещи детские готовить?.. вот! вот корова мне, кстати, нужна- я бы ее точно никому не доверила- сама бы и доила))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет.

Официальные приемные дни:
    Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
    Кожний вівторок, середу, четвер
    Но, принимает она и подписывает и в понедельник и в пятницу тоже.

А у нас сегодня с донорами не срослось. Поехал муж с подругой, ее забраковали из-за герпеса на губе...Приехал друг, не подошел - вчера 50 г выпил...А мужа начали расспрашивать что ел (борщ, молоко...) и отправили сначала анализ на жирность сдавать Но, все нормально и сдал. Теперь ждем друга в среду "трезвого"...
    Мой тоже ходил, хотел ребятам из Ато сдать, забраковали т.к всем после операции год сдавать нельзя.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Девочки, может кому то надо, а этом магазине http://pamaya.com.ua/ стоит вот такая коляска http://lonex.com.ua/p14275646-kolyas...ozhdennyh.html, отдают по старой цене за 5200 грн., мы себе хотели, но она последняя только в розовом цвете... Муж не соглашается для мальчика на розовый)))

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля можно поиграться с литровой банкой, попробуй. Мне когда рассказали долго решалась, один раз после работы поставила банку и забыла проснулась часов в пол двенадцатого, думаю все. Нет ничего с баночкой не случилось. Главное когда ее будешь доставать, то только сухим полотенцем и на сухое ставить.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ингуля можно поиграться с литровой банкой, попробуй. Мне когда рассказали долго решалась, один раз после работы поставила банку и забыла проснулась часов в пол двенадцатого, думаю все. Нет ничего с баночкой не случилось. Главное когда ее будешь доставать, то только сухим полотенцем и на сухое ставить.
    Спасибо,конечно) Я за банку вот не боюсь..мне просто лень...тут полы бы помыть..моя вечная беда..Я по выпечке и мясу в духовке больше)))тут я готова пробовать))))

Дописів
    2 934

Типово

Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
    Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Видать у меня тоже минорный лад))) Пойду ТЫКВЕННЫЕ НЬОККИ готовить, тут Танюша по моему рецепт давала, нужно опробовать, сейчас тесто сделаю, ему вроде как нужно часов 6-8 отстояться, будет завтра завтрак.
    Ой, Даш, шото мне они так не понра...
    Кароч, "ввела громаду в оману" этими ньокками я - делай лучше картофельные, или если решишься на эти - клади больше муки ну хоть в пол раза - иначе такие они бесформенные и трошки как бы сыроватые выходят. Не, ну мне сейчас и они за радость - какое - никакое разнообразие, но для вменяемых людей не советую....

Девочки, а шо за депрессняк - с какой это радости? Не порядок!!!
    Весна скоро, солнце - птички, тут месяцок остался и красота - чем не повод для радости?
    А еще вам можно столько вкусняшек (кто о чем - а вшивый о бане, блин) - так что кушайте, пока можно, и за меня там потрескайте чего-то вкусненького

Дописів
    2 934

Типово

Глюк
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

Олечка, вот это ты молодец!!!! с собранными пакетами тебя))
    а я сегодня взяла ночную мамы ( планирую ее в р/д )..... положила в стирку-наревелась((((((((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
    Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
    Поздравляю))), оперативненько так! Молодчина))!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

По ктг начала делать с 28 недели, когда заподозрили повышенное сердцебиение у малышки. В больнице делала каждый день, сейчас раз в 2 недели.
    А как без КТГ можно заподозрить повышенное сердцебиение у ребенка и чем это грозит?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Насколько я помню, лактоза в переднем молоке, а лактаза в заднем, поэтому важно кормить с одной груди больше чем 20 минут. Так как заднее расщепляет переднее. Пусть девочки поправят если не так. У меня были непонятки сначала кормления именно из-за этого- давала каждый раз новую грудь. Только потом стала кормить из одной в течении 2х часов. То есть если просит несколько раз - то давала только одну грудь. Потом меняла. Все наладилось. А так какал странно.
    Спасибо за полезную информацию.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот! вот корова мне, кстати, нужна- я бы ее точно никому не доверила- сама бы и доила))
    ну ты даешь

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, вот это ты молодец!!!! с собранными пакетами тебя))
    а я сегодня взяла ночную мамы ( планирую ее в р/д )..... положила в стирку-наревелась((((((((
    Не плач она же всегда рядом и в роддоме тебе обязательно поможет.
    у меня знакомая на работе на 7 месяце попала в дтп в нее машина врезалась со стороны водительского сидения дверь так влипла в кресло, что ее очень худенький мальчик на сто еле отогнал. Так вот с ней и ребенком все окей, только синяк на бедре. Я говорю мама руки подставила и помогла.
    Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, Даш, шото мне они так не понра...
    Кароч, "ввела громаду в оману" этими ньокками я - делай лучше картофельные, или если решишься на эти - клади больше муки ну хоть в пол раза - иначе такие они бесформенные и трошки как бы сыроватые выходят. Не, ну мне сейчас и они за радость - какое - никакое разнообразие, но для вменяемых людей не советую....

Девочки, а шо за депрессняк - с какой это радости? Не порядок!!!
    Весна скоро, солнце - птички, тут месяцок остался и красота - чем не повод для радости?
    А еще вам можно столько вкусняшек (кто о чем - а вшивый о бане, блин) - так что кушайте, пока можно, и за меня там потрескайте чего-то вкусненького
    Поздно, тесто замесила уже)) Но я не хочу соленые, я планирую притрусить яблочком печеным с сахаром и корицей, или сметаной. Вот только думаю, печь отдельно натертое яблоко, или сварить ньокки, притрусить сырым яблоком сахаром и корицей, а потом в духовку. Наверное второй вариант лучше.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А как без КТГ можно заподозрить повышенное сердцебиение у ребенка и чем это грозит?

Спасибо за полезную информацию.

ну ты даешь
    у меня из-за жира на животе сердцебиение слушают приборчиком, он показывает сколько, потом если выше нормы отправляют на ктг. Повышенное это плохо, называют дистресс плода. Почитай в нете. Меня откапали снизили, неделя прошла и опять двадцать пять, ну ничего мне тут 4-5 недель осталось прорвемся.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Поздно, тесто замесила уже)) Но я не хочу соленые, я планирую притрусить яблочком печеным с сахаром и корицей, или сметаной. Вот только думаю, печь отдельно натертое яблоко, или сварить ньокки, притрусить сырым яблоком сахаром и корицей, а потом в духовку. Наверное второй вариант лучше.
    А может ты яблоко печеное в тесто прямо?

Сторінка 448 з 629 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті