| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Официальные приемные дни:
Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
Кожний вівторок, середу, четвер
Но, принимает она и подписывает и в понедельник и в пятницу тоже.
А у нас сегодня с донорами не срослось. Поехал муж с подругой, ее забраковали из-за герпеса на губе...Приехал друг, не подошел - вчера 50 г выпил...А мужа начали расспрашивать что ел (борщ, молоко...) и отправили сначала анализ на жирность сдаватьНо, все нормально и сдал. Теперь ждем друга в среду "трезвого"...
![]()
Так, девчушки, не расклеиваться!!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!
Сама такая..вялость,сынок колотит..
В писатели срочно!Так настроение мне подняла!!!
Ксюша, с подачей документов вас! Я сама надеюсь,что дефолта не будет..
Наташа, с хорошим ктг! Так заманчиво ты описала приготовление домашнего творога,но я, наверное, не решусь...
Маша, девочки тут писали,что некоторых с 30 нед каждое посещение направляют на ктг, кого-то реже.мне дали направление на след. прием)
......
я забрала комбезик Ленне))Так понравился мне!! интересно,сколько он будет стоить к зиме след...Спасибо Тане за наводку!
Насколько я помню, лактоза в переднем молоке, а лактаза в заднем, поэтому важно кормить с одной груди больше чем 20 минут. Так как заднее расщепляет переднее. Пусть девочки поправят если не так. У меня были непонятки сначала кормления именно из-за этого- давала каждый раз новую грудь. Только потом стала кормить из одной в течении 2х часов. То есть если просит несколько раз - то давала только одну грудь. Потом меняла. Все наладилось. А так какал странно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюш, ну я как буд-то на пассажирском сиденье сидела)))))))))спасибо, повеселила.. прости, понимаю- ЧТО именно пережила ты.. но, блин, прочитала и смеялась))
Леночка, и тебе спасибо за рассказ (под спойлером)- вот прочитала-капец-начало точно про меня))) настроение поднимает "на раз"))))))) сохранила его себе)
отож, Машуля.. этими мыслями и согреваюсь))) временно это все-пройдет )) и попустит)
Олечка, записалась к Г. на среду- вот спрошу у нее на приеме...хотя... как вспомню ранний токс: я ей : меня тошнит, я унитаз обнимаю и .... а она: ну и отлично! не 5 раз в день? значит отлично...
а я , если честно, сейчас кашлянуть,чихнуть боюсь- пуз сразу трясется.. а как представлю что возле унитаза будет - нееее.. жалко пацанов... терплю..
вот, Наташенька, спрошу в среду.. но на нее не очень то и расчитываю...(
с хорошим ктг!!! и не накручивай себя!!!
про работу: декрет мне Г. обещала со 2 февраля, вот пойду как раз и больничный заберу в среду.. работать планировала до...а фиг его знает до когда)))))) сегодня сижу на работе и думаю: ну его нафиг...надо говорить, что я наверное недельку и того.....в декрет пойду.. всех денег не заработаешь... а то как подумаю: в за р/д узнавать=договариваться.. а ведь мне уже пора...а сумки когда собирать? а вещи детские готовить?.. вот! вот корова мне, кстати, нужна- я бы ее точно никому не доверила- сама бы и доила))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, может кому то надо, а этом магазине http://pamaya.com.ua/ стоит вот такая коляска http://lonex.com.ua/p14275646-kolyas...ozhdennyh.html, отдают по старой цене за 5200 грн., мы себе хотели, но она последняя только в розовом цвете...Муж не соглашается для мальчика на розовый)))
Ингуля можно поиграться с литровой банкой, попробуй. Мне когда рассказали долго решалась, один раз после работы поставила банку и забыла проснулась часов в пол двенадцатого, думаю все. Нет ничего с баночкой не случилось. Главное когда ее будешь доставать, то только сухим полотенцем и на сухое ставить.
Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ой, Даш, шото мне они так не понра...
Кароч, "ввела громаду в оману" этими ньокками я - делай лучше картофельные, или если решишься на эти - клади больше муки ну хоть в пол раза - иначе такие они бесформенные и трошки как бы сыроватые выходят. Не, ну мне сейчас и они за радость - какое - никакое разнообразие, но для вменяемых людей не советую....
Девочки, а шо за депрессняк - с какой это радости? Не порядок!!!
Весна скоро, солнце - птички, тут месяцок остался и красота - чем не повод для радости?
А еще вам можно столько вкусняшек (кто о чем - а вшивый о бане, блин) - так что кушайте, пока можно, и за меня там потрескайте чего-то вкусненького
![]()
Глюк
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Олечка, вот это ты молодец!!!! с собранными пакетами тебя))
а я сегодня взяла ночную мамы ( планирую ее в р/д )..... положила в стирку-наревелась((((((((
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Не плач она же всегда рядом и в роддоме тебе обязательно поможет.
у меня знакомая на работе на 7 месяце попала в дтп в нее машина врезалась со стороны водительского сидения дверь так влипла в кресло, что ее очень худенький мальчик на сто еле отогнал. Так вот с ней и ребенком все окей, только синяк на бедре. Я говорю мама руки подставила и помогла.
Все будет хорошо.
Поздно, тесто замесила уже)) Но я не хочу соленые, я планирую притрусить яблочком печеным с сахаром и корицей, или сметаной. Вот только думаю, печь отдельно натертое яблоко, или сварить ньокки, притрусить сырым яблоком сахаром и корицей, а потом в духовку. Наверное второй вариант лучше.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня из-за жира на животе сердцебиение слушают приборчиком, он показывает сколько, потом если выше нормы отправляют на ктг. Повышенное это плохо, называют дистресс плода. Почитай в нете. Меня откапали снизили, неделя прошла и опять двадцать пять, ну ничего мне тут 4-5 недель осталось прорвемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks