| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничем оно не закончится для "новой влады".
У них имидж патриотов и борцов с преступной коррупционной системой и они на короткой ноге с западными коллегами.
Если будут послушно делать все как говорят, будут властвовать до второго пришествия.
Юрий Бутусов
5 хв. · Змінено ·
Относительно авиаудара по нашим позициям. Я связался с источником - заместителем командира 1-й роты 40-го мотопехотного батальона ВСУ по работе с личным составом старшего лейтенанта Ламаки, который позвонил в "Цензор.Нет" и сообщил данную информацию, и вот что он сказал:
"Над нами зафиксировано несколько пролетов групп боевых самолетов, которые наблюдали все наши бойцы в районе Новогригорьевки, вблизи Д****ьцево. С утра мы подвергаемся сильным обстрелам, и в момент пролета самолетов по нашим опорным пунктам были нанесены ряд ударов боеприпасами большой мощности, которые мы на позициях расценили как бомбовой удар. Как только прекратится обстрел, я составлю об этом рапорт и отправлю по всей форме, свидетелями является весь наш личный состав. Сразу после сообщения на "Цензор.Нет" командование восстановило связь с нашим подразделением, которая отсутствовала 5 суток. Впервые за 5 суток мы получили эффективную артиллерийскую поддержку, и осуществляем корректировку огня по вражеским огневым точкам, непосредственно взаимодействуем с артиллерией. Каждого, кто считает, что мы придумали информацию об авиаударе, я приглашаю к нам под Д****ьцево, на наши опорные пункты, можете проверить, провести экспертизу. Гарантирую незабываемые впечатления. Мы ведем непрерывные бои уже третью неделю, и ежедневно подвергаемся артобстрелам. Да, мне сейчас звонят и говорят, что я не должен был никуда звонить, но для меня важна безопасность личного состава, и я отвечаю, чтобы мои парни выполнили задачи с минимальными потерями".
Не дочапают.
Если эти козломордые твари сунутся в Днепр, мы им строки из заповита Шевченко в жизнь воплотим:
Як умру, то поховайтеМене на могиліСеред степу широкогоНа Вкраїні милій,Щоб лани широкополі,І Дніпро, і кручіБуло видно, було чути,Як реве ревучий.Як понесе з УкраїниУ синєє мореКров ворожу... отойді яІ лани і гори —Все покину, і полинуДо самого БогаМолитися... а до тогоЯ не знаю Бога.Поховайте та вставайте,Кайдани порвітеІ вражою злою кров’юВолю окропіте.І мене в сем’ї великій,В сем’ї вольній, новій,Не забудьте пом’янутиНезлим тихим словом.
А вообще от всего этого у меня напросился вопрос - а, собственно говоря, какого хера нашим на передовые не обеспечили банальные ПЗРК, которых в Украине хоть жопой ешь???
Что может быть лучше доказательства - сбитый самолет, номера и доки пилота?
Че за хня?
Опять саботаж на уровне генштаба?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
як пьіщ - так Донбасс, а як відбити- то ВСУ та Нацгвардія)
Семен Семенченко
3 хв. · Змінено ·
Так чтобы было всем понятно. Никаких котлов нет. Просто немного "заложен нос". Если предпринять энергичные меры и слаженными действиями ВСУ и Нацгвардии вышибить противника который уже успел укрепиться (!!) то все будет добре.
Нет никакого повода для паники.
Сил достаточно, вопрос в грамотном их использовании.
Давайте просто немного помолчим
Уже 6 самолетов....
Район Д****ьцево обстреляли шесть самолетов РФ – батальон “Кривбасс”
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks