Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 281 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Только что словила Мышаню на горячем....в буквальном смвсле....Паразитина лакала кофе из моей чашки
    Причем кофе то не холодный.... так она пару раз лакнет, обожгется, морду из чашки высунет и опять
    Первый раз такое......
    У моей сестры британка тоже пьет чай и кофе в горячем виде из кружки. Радуемся, что сигаретой не затягивается

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Истерикааааа!!!!

Не зря женщин и кошек сравнивают

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Фастаюсь - гламурная старшая дама в главном кошачьем кресле! ( мои хвосты в отсутствии хозяев считают его главным в доме и воюют за обладание оным)
    Очень красивое решение получилось! Нашу Аняню спас воротник. Пока шов был мокрый, ходила в попоне и воротнике, а потом чередовали. Она столько попон разлизала!

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

Подруга позвонила, поинтересовалась моими планами на следующую субботу и предложила неординарный вид досуга - подстричь ее кошку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Подруга позвонила, поинтересовалась моими планами на следующую субботу и предложила неординарный вид досуга - подстричь ее кошку
    Я уже как-то рассказывала. Есть у меня свой ветеринар, вернее ветеринарша. И вот прихожу я как-то к ней со своим котом, который подрался с другим котом и тот ему расфигачил загривок в тряпочки. Но не о том речь. Выходит ко мне она из манипуляционной вся в мыле, причем в обычном понимании этого слова, т.е. мокрая и в мыльной пене. Говорит не могу я пока, занята, кота мою. А мне срочно, ага. Ну, говорит, на тебе передник - иди помогай Саше (фельдшерица), забирает мою переноску с пострадавшим и идет в смотровую. И шо вы думаете ))) я таки надеваю передник и иду мыть чужого кота. Очень не доброго и не довольного. Оказывается котейка тот очень своенравен, и хозяев своих ни в грош не ставит, о том чтобы расчесать и речи нет, а заколтунился за лето порядочно, да и блох нахватал. Короче, подстригли они его без меня, а вот купали мы его уже вдвоем с фельдшером противоблошиным мылом (ручной работы, между прочим). Кот обещал нас разодрать в клочья, но дальше обещаний (жуткого ора) дело не пошло, кот был на удивление сговорчив. В живых остались все.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    в личку кинула.тех,к кому сами ходим
    Спасибо! Вчера вырубило инет, поэтому прочла только сегодня. Утром сделали УЗИ и сдали кровь. Ждем вечера.

Fialka5
    Guest

Типово

котейкам не болеть!

Хвостики в темке мимикрасивишные)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Спасибо! Вчера вырубило инет, поэтому прочла только сегодня. Утром сделали УЗИ и сдали кровь. Ждем вечера.
    На здоровье))надеюсь останетесь довольны))

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а вот вам мое чудовище. ее обстригли сегодня
    она свернула одеяло посреди кровати гнездом, туда умостилась, укрылась. попытались ее достать - матюкается))
    чувствую, буду спать в кухне у батареи

Какие глазюки, млею....
    Зы - все что про вас думаю - все в глазах и даже мяу с нужной интонацией говорить не нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Здравствуйте..А не подскажите телефон поставщиков Проплана в Днепре?Заранее спасибо

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Поругайте меня, хочу одну пипетку от блох разделить на три хвоста повторно, т.к. замечаю, еще чешутся. А еще нам срочно глистогонить нужно...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Мамы они такие!!!А мамы-животные вообще ...!!!! Всё больше и больше люблю животных )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я уже как-то рассказывала. Есть у меня свой ветеринар, вернее ветеринарша. И вот прихожу я как-то к ней со своим котом, который подрался с другим котом и тот ему расфигачил загривок в тряпочки. Но не о том речь. Выходит ко мне она из манипуляционной вся в мыле, причем в обычном понимании этого слова, т.е. мокрая и в мыльной пене. Говорит не могу я пока, занята, кота мою. А мне срочно, ага. Ну, говорит, на тебе передник - иди помогай Саше (фельдшерица), забирает мою переноску с пострадавшим и идет в смотровую. И шо вы думаете ))) я таки надеваю передник и иду мыть чужого кота. Очень не доброго и не довольного. Оказывается котейка тот очень своенравен, и хозяев своих ни в грош не ставит, о том чтобы расчесать и речи нет, а заколтунился за лето порядочно, да и блох нахватал. Короче, подстригли они его без меня, а вот купали мы его уже вдвоем с фельдшером противоблошиным мылом (ручной работы, между прочим). Кот обещал нас разодрать в клочья, но дальше обещаний (жуткого ора) дело не пошло, кот был на удивление сговорчив. В живых остались все.
    Я со своим прайдом сама справляюсь и помыть, и когти подстричь, и вычесать и парикмахерские процедуры провести. И с чужими животными нахожу общий язык. Я, обычно, описываю им все манипуляции, говорю, какие они самые красивые и хорошие. Бывает не легко удержать свой внутренний настрой, особенно когда котейкин огреет лапой, но нужно. И результат радует всех

Кстати, если у кого завалялись ненужные фурминаторы и щетки для пушистиков - очень-очень это добро нужно в кошачьем приюте! Пишите в личном сообщении.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Оказывается котейка тот очень своенравен, и хозяев своих ни в грош не ставит, о том чтобы расчесать и речи нет, а заколтунился за лето порядочно, да и блох нахватал.
    У меня старшего кота тоже приходится дважды в год на грумминг возить, т. к. расчёсывать пузо не даёт...

Я со своим прайдом сама справляюсь и помыть, и когти подстричь, и вычесать и парикмахерские процедуры провести. И с чужими животными нахожу общий язык. Я, обычно, описываю им все манипуляции, говорю, какие они самые красивые и хорошие.
    А они понимают по-человечески?

...Да, ещё. А как "совмещать" по времени стерилизацию и переход на другой корм? Просто, когда делали ревакцинацию (подобрашке), предупредили, чтобы пару недель после этой ревакцинации корм не менять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А они понимают по-человечески?
    Вообще, говорю вслух я больше для себя, чтоб настрой не терять. Животные нас чувствуют. Хотя есть собаки, которые понимают человеческую речь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Девочки, я большая-большая засранка
    Мне кто-то из вас присылал сообщение с ссылками по стерилизации для размещения в первом посте. Была забеганная по работе и волонтерству, не скопировала сразу. А теперь поняла, что вычистила личку
    Кто это присылал, посмотрите, может у вас в отправленных осталось это сообщение? Скиньте еще раз - перенесу сразу.
    Блин... обидно так. И стыдно - человек старался, а я вот так взяла и...
    Простите, а?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вообще, говорю вслух я больше для себя, чтоб настрой не терять. Животные нас чувствуют. Хотя есть собаки, которые понимают человеческую речь.
    Мне кажется, это очень правильно. Речь-то, в смысле слова, они не понимают, а вот интонацию, и намного больше оттенков чем люди, читают на раз. Я своему тоже рассказывала: я тебе уколю укол, это нужно чтобы ты выздоровел. Так вот, если сравнивать когда молча делаешь процедуру или пояснила сначала, во втором случае все проходит намного спокойней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Гаррик, любительный кот моей сестры - все приходят и любят его

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, я большая-большая засранка
    Мне кто-то из вас присылал сообщение с ссылками по стерилизации для размещения в первом посте. Была забеганная по работе и волонтерству, не скопировала сразу. А теперь поняла, что вычистила личку
    Кто это присылал, посмотрите, может у вас в отправленных осталось это сообщение? Скиньте еще раз - перенесу сразу.
    Блин... обидно так. И стыдно - человек старался, а я вот так взяла и...
    Простите, а?
    Я присылала, но у меня не осталось ничего в отправленных. И еще один человек собирал посты, но ник не помню.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Я присылала, но у меня не осталось ничего в отправленных. И еще один человек собирал посты, но ник не помню.
    Лана-Лиана мне уже прислала в ЛС - вынесла в первый пост кучу ссылок.
    Если есть чем дополнить - жду в ЛС

Дописів
    4 264

Типово

Мы разговариваем со своими котами..и да..они понимают по человечески.. Зову стричь когти, знает,что надо идти на кухню, где кафель, сидит ждет терпеливо пока мама ножницы ищет..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Прямо послушніе коті. Завидуюююю
    У меня только Камуфляжка терпеливо переносит все процедуры, т.к. с детства ее лечат и уколы ставили.
    Остальные хвосты понимают и мигом испаряются.

Дописів
    1 773

Типово

Мой усатый только видит полотенце и ватную палочку тут же норовит сбежать))) или прикидывается ветошью в надежде, что я его не замечу)))))
    Хотя сами процедуры переносит стойко, можно сказать, терпит.

Сторінка 130 з 281 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті