| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После тяжелой рабочей недели в пятницу...
Ну это имхо, мы на натуралке, мокрая еда из магазина только, когда начинает перебирать едой и когда тупо забыли или разморозить пайку или вовремя купить для заморозки мясо, ну бывает ))
еще на мокром сидели долго обстоятельства так сложились (
пробывал разное, ну вот шеба вообще не пошла, еще несколько разных не очень известных так-сяк, а вот гурмешку и голд на ура идет )
и люди голд гурме ели, тока посолить и периправ добавить )))
шо у наших котэ в голове одному всевышнему известно ))
вот щас, ходил маялся, гипнотизировал. я дал чайную ложку еды все доволен потопал спать )))
сушка и ряженка есть в миске, но это щас не то, царю )
Только что словила Мышаню на горячем....в буквальном смвсле....Паразитина лакала кофе из моей чашки
Причем кофе то не холодный.... так она пару раз лакнет, обожгется, морду из чашки высунет и опять
Первый раз такое......
Всем кошатникам добрый день.
Очень нужен телефон ветеринара, выезжающего на дом. Дело в том, что наш доктор сейчас в отпуске. Кошке лечим почки, и казалось,что уже практически порядок, но вчера -сегодня ей опять стало хуже( Вчера вообще моча какая-то зелено-коричневая была, а сегодня коричневая. Ждать до вторника как-то не хочется, но и по холоду с ней и ребенком переться на Рабочую не вариант. Может кто знает хорошего специалиста, который выезжает на вызовы, буду очень благодарна.
Кошка есть, пьет,но видно, что ходит мрачная, на руки не лезет((((((
Истерикааааа!!!!
![]()
На днях прооперировала свою старшенькую Муську (у нее три года назад уже вырезали опухоль и мы были предупреждены что возможен повтор), возник вопрос как уберечь от разлизывания швы... обычная попонка не подошла т.к. про оперированное место под передней лапкой..
Не долго думая купила самую дешевую трикотажную футболочку на годовалого дитюху, так на эту толстуху футболка еле налезла( только в воротник вставила резинку что бы мадама не разделась)
Фастаюсь - гламурная старшая дама в главном кошачьем кресле!( мои хвосты в отсутствии хозяев считают его главным в доме и воюют за обладание оным)
![]()
Тань, обелдеть какая модница ))))
Она хотела от нас сбежать когда мы тащили ее на в/в укол ( дома, несмотря на катетор не смогли вколоть - дралась) , так мы с мужем долго хихикали представив объявление в случае удачного побега: Сбежала кошка , толстая!!!, черепаховый окрас, особая примета -одета в футболку зеленого цвета с красным бантиком, характер занудно-строгий - по типу "завуч младших классов"...
Несмотря на старческий возраст (все таки 13 лет) порадовала нас анализами... высокий только холестерин, а остальные показатели почти в норме)) так что есть надежда на еще парочку мурчательных лет с ней ..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
shel мерси большое, я так давно не была в кошатниках и тут такое поощрение Кусей... я ж ее люблю нежно и каждый раз любуюсь царственным видом.... ну прям мимими ...![]()
о, моя красота!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks