| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь проводил за январь чеки без НН (на 240грн.в день которые)?
Притащили поздно, налоговые уже не дадуть.
Сижу вот думаю - включать их в реестр или нет?
1.Девочки не нашла в новых счетах военного сбора...кто-нибудь знает он менялся?
2.Помогите, какая то странная ошибка в отчете ЕСВ дод 5 годовой по фоп на ос, приходит 1 квитанция :Невідповідний формат даних в полі "Ряд. 5 гр. 2" исправьте и отправьте заново. 5 раз отправляла, ничего не могу поделать, эта ошибка не только у меня в интеренете находила тоже самое, не могу найти выход что делать? никто с таким не сталкивался? самое интересное что по многим отправила, все нормально, а по одному ну никак. может по тому что в первой колонке чистый доход некоторые цифры с минусом, в том году все приходило нормально
Востаннє редагував glavbuh2013: 09.02.2015 о 10:25
Коллеги, а что по "новым" бюджетным счетам?
То что выложили на сайте 911 конечно прекрасно (только там нет НДС), а вот на сайте ГНИ до сих пор старая информация ((((
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Доброе утро! Кто отправлял 1ДФ. В Маяке говорят что налоговики не предоставили новый бланк. Неужели ручками нести надо ?![]()
Кто-то уже пытался в Декларацию по НДС всунуть декабрьские НН в НК? или только уточненкой надо?
Чтиво о НДС-счетах.
Так или иначе, система уже запущена и будет работать, создавая немало сложностей предпринимателям и немало возможностей "заработать" фискалам. По оценкам PwC, введение НДС-счетов — это самый долгий и дорогой вариант реформирования системы администрирования НДС, на котором и решила остановиться "процветающая" Украина. Займет он минимум четыре года. Те самые четыре года, дать прогноз на которые сейчас не возьмется никто. Именно в это время бизнесу нужно будет приспосабливаться к работе с совершенно неудобоваримой системой. И помочь ему в этом никто не стремится. Как ответили в ГФС одному из предпринимателей: "Вы делайте, как знаете, а мы потом проверим". Что ж, ни добавить, ни убавить.
в гни сказали военный сбор и есв не меняются, остальные счета выложат на сайте сегодня
Читаем Кодекс в новой редакции ст.266.7.5: юрлица самостоятельно исчисляют налог, подают декларацию по месту расположения объектадо 20 февраля (формы пока нет
) и разбивают годовую сумму оплаты на 4 части для оплаты поквартально
Не вводите народ в заблуждение. Это для физических лиц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks