Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 539 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    130

Типово

Добрый вечер! Делаю баланс и прибыль и у меня налоговая прибыль меньше бухгалтерской. Такое может быть?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а отгрузка была ?....конечно если НК Вам нужен в январе, то только вариант с огрузкой ( январской, концом месяца, что было время для регистрации) и корректировкой, если не критично ,то попробуйте прогнать деньги и перенести НК на февраль...правда в свете последних изменений возится с корректировками придется и Вам и поставщику.....
    А что им это даст? Правда не понятно о какой сумме оплаты мы говорим. Если она более 60 тыс. можно попробовать сделать акт, например, 14.01.15 на сумму меньше 60тыс, тогда по письму налоговой в январе можно было бы не регистрировать, а оплата была бы вторым событием. На разницу опять НН, которая если меньше 60тыс. опять же по письму не регистрируется. В общем попробовать поиграться датами акта.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від НаташуняККК Переглянути допис
    Добрый вечер! Делаю баланс и прибыль и у меня налоговая прибыль меньше бухгалтерской. Такое может быть?
    может

Дописів
    617

Типово

Товарищи бухгалтера!!! Ну подскажите своей коллеге которая отстала от жизни в декретном отпуске! Я уже спрашивала, спрошу еще раз – фирма практически нулевая (учредитель, он же директор) сдает нежилое помещение в аренду, платит налог на землю (ну и естественно прибыль от дохода аренды) , теперь в этом году введен налог на нежилую недвижимость – как , когда , с какого отчетного периода его платить? Кто знает??? Подскажите! Звонила в налоговую - ничего не сказали. Может здесь в темке кто-то в курсе?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а хотела узнать, где-то прочитала, что при аннулировании НДСа по инициативе налоговой, весь лицевой счет по НДСу (переплата) автоматически списывается в бюджет (((
    Это правда? Или это только хотели сделать?
    вопрос остается открытым, смотрю так никто и не высказался

Дописів
    6 819

Типово

вопрос остается открытым, смотрю так никто и не высказался
    это было в проекте для электронного администрирования : списания с ндсного счета ( личного) были возможны только в бюджет, соответственно любые переплаты и остатки становились недоступны для плательщика при анулировании св-ва ндс....в современной редакции есть возможность вернуть переплату себе на счет.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    658

Типово

У кого есть обработка для переноса входящих налоговых накладных из МЕДка в 1С 7.7?
    Поделитесь счастьем....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    У кого есть обработка для переноса входящих налоговых накладных из МЕДка в 1С 7.7?
    Поделитесь счастьем....
    а зачем? мне не нужно, а вдруг тоже нужно?

Дописів
    29 041

Типово

Законопроект видели? С отменой большинства ужасов? А что делать с январем - открытый вопрос? Да еще и не принято то, что понаписывали(((
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=53741

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Поделитесь счастьем....
    е
    обработку могу скинуть
    мне кит прислал, но я ее еще не ставила, не знаю как ((( жду программиста на след. неделе

но по-моему на флешке с собой дома нет, осталась в "моих документах" на работе, в понедельник могу скинуть, скиньте свою єлектронку

Дописів
    29 041

Типово

е
    обработку могу скинуть
    мне кит прислал, но я ее еще не ставила, не знаю как ((( жду программиста на след. неделе

но по-моему на флешке с собой дома нет, осталась в "моих документах" на работе, в понедельник могу скинуть, скиньте свою єлектронку
    а они инструкцию не давали? А ВАМ зачем НН в 1С?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а они инструкцию не давали? А ВАМ зачем НН в 1С?
    реестр вести для удобства, как бы счет 6442 никто не отменял, да просто хочется мне так, у меня все базы предприятий всегда с собой, а медок только на жестком диске. Да и в 1с все равно все налоговые выписываются, а потом экспортируются в медок
    Кто как хочет так и ............ ведет
    инструкцию не давали, программист знает все сам я и не просила

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від YULCHENOK Переглянути допис
    ... в этом году введен налог на нежилую недвижимость – как , когда , с какого отчетного периода его платить? Кто знает??? Подскажите! Звонила в налоговую - ничего не сказали. Может здесь в темке кто-то в курсе?
    Я отвезла инспектору по этому налогу доки на здание (техпаспорт, право собственности) она посчитала по кв.м сумму налога , записала телефон и сказала ждать извещения. После его получения нужно оплатить налог в течении 60 дней, а доки сдать, т.е. внестись в реестр до 20.02

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а с транспортом кто-то разобрался?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Какие условия расчетов с контрагентами из СЭЗ «Крым»?
    Нацбанк в письме от 03.02.2015 г. № 29-213/6552 обратил вниманиена особенности применения норм валютного законодательства во время режимавременной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым» (далее —СЭЗ Крым).
    Так, он отметил, что:
    — субъекты Крыма имеют право на открытие ииспользование в банках Украины банковских счетов в режиме, предусмотренном длянерезидентов — юрлиц — инвесторов, представительств юрлиц в Украине и физлиц;
    — внутренне перемещенные лица с территорииСЭЗ «Крым» имеют право открывать банковские счета как резиденты Украины вслучае подтверждения в установленном порядке факта проживания на материковойчасти Украины;
    — Законом Украины «О создании свободнойэкономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономическойдеятельности на временно оккупированной территории Украины» от 12.08.2014 г. №1636-VII не предусмотрено освобождение банков Украины от осуществления контроляза валютными операциями, которые проводятся между резидентами Украины исубъектами СЭЗ «Крым»;
    — на операции, которые осуществляютсямежду резидентами Украины и субъектами Крыма, а также на расчеты по такимоперациям не распространяются нормы Закона Украины «О порядке осуществлениярасчетов в иностранной валюте» от 23.09.94 г. № 185/94-ВР.
    Соответственно, указанные операции неподлежат контролю банками на предмет соблюдения резидентами установленныхзаконодательством Украины сроков расчетов по экспортным, импортным операциям.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    658

Типово

е
    обработку могу скинуть

О!!! А точно из МЕДка в 1С?
    Мне кит давал перенос из 1С в МЕДок, но там небольшая ошибка - не подхватывает код единиц измерения.
    А если у вас для переноса именно входящих НН, то мне надо. очень.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Законопроект видели? С отменой большинства ужасов? А что делать с январем - открытый вопрос? Да еще и не принято то, что понаписывали(((
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=53741
    дык это меньшинство ужасов. всего-то разговор про ЕСВ и военный.
    вот если бы НДС-счета отменили!!.. (мечтательно)

Дописів
    29 041

Типово

дык это меньшинство ужасов. всего-то разговор про ЕСВ и военный.
    вот если бы НДС-счета отменили!!.. (мечтательно)
    та не, я маюсь с ЕСВ, да и ужасов, действительно станет меньше.

Дописів
    29 041

Типово

реестр вести для удобства, как бы счет 6442 никто не отменял, да просто хочется мне так, у меня все базы предприятий всегда с собой, а медок только на жестком диске. Да и в 1с все равно все налоговые выписываются, а потом экспортируются в медок
    Кто как хочет так и ............ ведет
    инструкцию не давали, программист знает все сам я и не просила
    я ж спросила потому, что не знаю, зачем два раза работу делать. Может, и мне нужно.
    я НН выписываю в медке.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А где мы берем новые счета с 9-го? На сайте ДФС уже новые? Там файл с листами физособам, юрособам....

О! У Кимон появилась аватарка! Поздравляю, здорово
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 333 з 539 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті