Добрый вечер! Делаю баланс и прибыль и у меня налоговая прибыль меньше бухгалтерской. Такое может быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Делаю баланс и прибыль и у меня налоговая прибыль меньше бухгалтерской. Такое может быть?
А что им это даст? Правда не понятно о какой сумме оплаты мы говорим. Если она более 60 тыс. можно попробовать сделать акт, например, 14.01.15 на сумму меньше 60тыс, тогда по письму налоговой в январе можно было бы не регистрировать, а оплата была бы вторым событием. На разницу опять НН, которая если меньше 60тыс. опять же по письму не регистрируется. В общем попробовать поиграться датами акта.
Товарищи бухгалтера!!! Ну подскажите своей коллеге которая отстала от жизни в декретном отпуске! Я уже спрашивала, спрошу еще раз – фирма практически нулевая (учредитель, он же директор) сдает нежилое помещение в аренду, платит налог на землю (ну и естественно прибыль от дохода аренды) , теперь в этом году введен налог на нежилую недвижимость – как , когда , с какого отчетного периода его платить? Кто знает??? Подскажите! Звонила в налоговую - ничего не сказали. Может здесь в темке кто-то в курсе?
это было в проекте для электронного администрирования : списания с ндсного счета ( личного) были возможны только в бюджет, соответственно любые переплаты и остатки становились недоступны для плательщика при анулировании св-ва ндс....в современной редакции есть возможность вернуть переплату себе на счет.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У кого есть обработка для переноса входящих налоговых накладных из МЕДка в 1С 7.7?
Поделитесь счастьем....![]()
Законопроект видели? С отменой большинства ужасов? А что делать с январем - открытый вопрос? Да еще и не принято то, что понаписывали(((
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=53741
реестр вести для удобства, как бы счет 6442 никто не отменял, да просто хочется мне так, у меня все базы предприятий всегда с собой, а медок только на жестком диске. Да и в 1с все равно все налоговые выписываются, а потом экспортируются в медок
Кто как хочет так и ............ ведет
инструкцию не давали, программист знает все сам я и не просила
Какие условия расчетов с контрагентами из СЭЗ «Крым»?
Нацбанк в письме от 03.02.2015 г. № 29-213/6552 обратил вниманиена особенности применения норм валютного законодательства во время режимавременной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым» (далее —СЭЗ Крым).
Так, он отметил, что:
— субъекты Крыма имеют право на открытие ииспользование в банках Украины банковских счетов в режиме, предусмотренном длянерезидентов — юрлиц — инвесторов, представительств юрлиц в Украине и физлиц;
— внутренне перемещенные лица с территорииСЭЗ «Крым» имеют право открывать банковские счета как резиденты Украины вслучае подтверждения в установленном порядке факта проживания на материковойчасти Украины;
— Законом Украины «О создании свободнойэкономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономическойдеятельности на временно оккупированной территории Украины» от 12.08.2014 г. №1636-VII не предусмотрено освобождение банков Украины от осуществления контроляза валютными операциями, которые проводятся между резидентами Украины исубъектами СЭЗ «Крым»;
— на операции, которые осуществляютсямежду резидентами Украины и субъектами Крыма, а также на расчеты по такимоперациям не распространяются нормы Закона Украины «О порядке осуществлениярасчетов в иностранной валюте» от 23.09.94 г. № 185/94-ВР.
Соответственно, указанные операции неподлежат контролю банками на предмет соблюдения резидентами установленныхзаконодательством Украины сроков расчетов по экспортным, импортным операциям.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А где мы берем новые счета с 9-го? На сайте ДФС уже новые? Там файл с листами физособам, юрособам....
О! У Кимон появилась аватарка! Поздравляю, здорово![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks