| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю комбезы обсуждаете,вставлю 5 коп)мы верны обермееру,но он из дорогих как и ДПД
но спокойно можно бу брать,Влад 2года относил и теперь младшему достанется,в этом году купила на 4года с таким же расчетом
а вот по кокодрилу выскажу фе-у на в год он был,ничем особо от картерса не отличается и цена не особо,но это мое имхопривет,просили что-то музыкальное,говорящее,т.к ребенок стал реагировать на звуки,голоса
погремухи есть
Лилек, добро пожаловать! Андрюшу с двухлетием! Классные Анюта с Андрюшей
Анюту - Анюху, поздравляю с рождением Сына! Маме скорейшего восстановления, а масику богатырского здоровья, вкусного молочка и спокойной мамы!
И она уже родила)
всех сдала)
Девочки приветик)
Lилёк с переездом в двухлетки))))
Anuha с карапузиком!!!!
у нас рост 95, ленне 104 сдельник великоват слегка. но уже носим)))) и старшая его носила при росте 110. а при 116 со штрипками и крагами еще донашивала)
я б не рисковала)))) я пока искала зимние сапожки..это где-то пару недель, просматривала разные варианты..хорошо что перед тем как заказывать решила перемерять ножку, не смотря на то что беру с запасом очень приличным..мы б не влезли уже...я глазам не поверила..перемеряла несколько раз...
те сапожки что лежали от старшей..я все думала что большие..мы их резко переросли(((
Востаннє редагував cveta: 10.02.2015 о 15:06
Привет!!!!
Лиля, Андрюшку с двушечкой,фото супер, замечательный сыночек!
Аня Анюха и Таня Урсула с рождением деток!!!
По комбезам, мы носим ленне, сдельником, первым комбезом была очень довольна.
Сейчас у нас раздельный 92+6 носим, Степа в нем немного как медвежонок, курточка объемная немного.
летом буду смотреть хватит нам его на слд зиму, сейчас рост 91 см, на курточке есть запас по руавам, штанишки тоже есть запас.
Андрюшу с Днем Рождения!
Анюху и Таню Урсулу с рождением сыночков!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks