Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 424 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

доброутро)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

А как вы стимулируете своих детей складывать свои вещи?
    у меня обратная проблема, меня ребенок стимулирует сам. Ща он сижу с ним, лежит мультики смотрит, бо болеем. Так он меня выпихивает, тип иди посуду помой и пол помойА я ленюсь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    небось вместо сна придумывала? креативненько )
    типа того) У нас прям беда с уборкой. Раскидает по всей квартире. Прошу вынести игрушки с кухни - так еще ж и возмущается!
    пиносол жеж капает, не пшикает...или я чего-то не знаю
    Есть упаковка, которая пшикает) Я потом в нее переливала Протаргол - очень удобно! Не люблю с пипетками возиться) Единственное - после Пиносола надо хорошо баночку промывать, а то эти масла не так просто вымываются) У меня был Протаргол с запахом пиносола))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, прикол. нам таки поменяли детского участкового врача. по-тихому так. ещё я пятницу мы лечились у нашей прежней, сейчас вызываю - опять футболят из одной регистратуры в другую, фамилию врача, который придёт на вызов, назвать не могут, сказали "мы сами не знаем"
    Бггг)). Знакомая история, у нас 2 раза такое было: нашего педиатра первого поменяли, полгода было нечто, что и доктором не назовешь(((, мы ходили все равно к нашей педиатру первой (но за денежку), потом опять поменяли на первого педиатра . И вот в августе - опять новый врач. Задолбали уже.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не могу пойти, к сожалению. к тому же, возможен вариант - вообще никто не придёт, был недавно прецедент...
    У нас пару раз "забывали" передать педиатру вызов. Когда уже я разбираться начала - так сказали, что на новом листочке записали. Бардак, короче.
    еще кто-то верит в поликлинику
    давно уже только за справками хожу
    Да, я верю. Есть в поликлиниках хорошие врачи. Не "нормальные", "сносные", а именно хорошие. Я вон сама по лорам частным таскалась 2 года назад. Суммы, которые мне озвучивали, я даже на тот момент с трудом воспринимала. Оказалось, что под носом в поликлинике отличный врач, к которому полгорода попасть пытаются, а у меня этот врач вообще по месту жительства. Не поверите, но с минимальными затратами на медикаменты она мне помогла и очень даже быстро.
    Ну, и чаще всего врачи, работающие в частных клиниках, работают же и в государственных поликлиниках.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, я верю. Есть в поликлиниках хорошие врачи. Не "нормальные", "сносные", а именно хорошие. Я вон сама по лорам частным таскалась 2 года назад. Суммы, которые мне озвучивали, я даже на тот момент с трудом воспринимала. Оказалось, что под носом в поликлинике отличный врач, к которому полгорода попасть пытаются, а у меня этот врач вообще по месту жительства. Не поверите, но с минимальными затратами на медикаменты она мне помогла и очень даже быстро.
    Ну, и чаще всего врачи, работающие в частных клиниках, работают же и в государственных поликлиниках.
    угу, у нас так пульмонолог случайно нашёлся хороший, даже очень хороший.
    знаю, что она работает в двух поликлиниках гос. и в частной.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Для себя решила, что теперь буду втихую собирать вечером все игрушки, которые лежат не на своих местах, и складывать в отдельный пакет (выкидывать не буду - дорого). И когда у него не останется ни одной игрушки - будет у меня потом выкупать их. Заодно научится посуду мыть

А как вы стимулируете своих детей складывать свои вещи?
    Я давно так делаю))).
    А поначалу мы с мужем показательно выбрасывали игрушки . В мусоропровод. По-настоящему. Мы злые родители,видимо, но я не могу день за днем упрашивать, что надо поубирать-надо поубирать-надо поубирать... Теперь , да, ныкаю игрушки, которые валяются там, где им вообще быть не положено, на антресоли. Но сейчас это очень редко, сейчас стОит маме молча сделать страшное лицо, взять пакет и идти к игрушкам, он сразу бежит сам все собирать... Может, это и занадто, но зато я не нервничаю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Виброцил и эуфорбиум композитум хорошо пшикают, но они тоже прилично подорожали.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня два способа убрать игрушки-или я сейчас достаю пылесос, и они все попадут в мусор, или зову папу с ремнем)).Но в основном складывают и без угроз.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я давно так делаю))).
    А поначалу мы с мужем показательно выбрасывали игрушки . В мусоропровод. По-настоящему. Мы злые родители,видимо, но я не могу день за днем упрашивать, что надо поубирать-надо поубирать-надо поубирать... Теперь , да, ныкаю игрушки, которые валяются там, где им вообще быть не положено, на антресоли. Но сейчас это очень редко, сейчас стОит маме молча сделать страшное лицо, взять пакет и идти к игрушкам, он сразу бежит сам все собирать... Может, это и занадто, но зато я не нервничаю.
    Ага, значит:
    1. Не я первая такое придумала
    2. Метод работает!))))

11 марта Вакарчук в Днепропетровске со своим проектом Вночі. Я, конечно, люблю Вакарчука, но не за 550 грн https://dnepropetrovsk.karabas.com/vnochi-dp

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пиносол не то - он не вымывается ничем...
    виброцил просто распыляет, а мне нужен эффект промывания носа
    эуфоррбиум... не раскручивается (или я не то с ним делала, но не нашла как его раскрутить, может бутылка поменялась)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всех стоматологов, и особенно нашу Танечку Gura - с Международным днем стоматолога!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всех стоматологов, и особенно нашу Танечку Gura - с Международным днем стоматолога!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет

нагло присоединяюсь к вопросу...150грн за новый хьюмер для меня за гранью разумного
    мы пользуемся бутылочкой от Но-соль, отлично потом в нее физраствор наливать, я еще добавляю чуток туда сели с мертвого моря- пузырька хватает на 3-5 хороших промывания, потом опять доливаю и у Милы маленькая бутылочка никакого страха не вызывает, я уже давно не пользуюсь хьюмерами и аквамарисами всякими ( потому как это просто деньги за воздух воду), мне когда то знакомы фармацевт рассмеялась в лицо, когда я ее спросила чем хьюмер от физраствора отличается- она сказала мощной рекламой и откатами)))) Вот уже 3,5 года так делаю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

прочитала про телятину, это что, правда? " там много природных гормонов, которые ребенку не нужны, эти гормоны расчитаны на рост теленка."
    типа детям нежелательно
    хотя в курице полно неприродных гормонов, так что наверно можно не заморачиваться))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    прочитала про телятину, это что, правда? " там много природных гормонов, которые ребенку не нужны, эти гормоны расчитаны на рост теленка."
    типа детям нежелательно
    хотя в курице полно неприродных гормонов, так что наверно можно не заморачиваться))
    )))) с языка сняла
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

типа детям нежелательно
    Не знаю, как на счет гормонов, но в Диете №5 написано, что говядину можно, но вот телятину нельзя. Для меня это было еще так удивительно - вроде ж у телятины более нежное мясо, но вот так...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем привет

мы пользуемся бутылочкой от Но-соль, отлично потом в нее физраствор наливать, я еще добавляю чуток туда сели с мертвого моря- пузырька хватает на 3-5 хороших промывания, потом опять доливаю и у Милы маленькая бутылочка никакого страха не вызывает, я уже давно не пользуюсь хьюмерами и аквамарисами всякими ( потому как это просто деньги за воздух воду), мне когда то знакомы фармацевт рассмеялась в лицо, когда я ее спросила чем хьюмер от физраствора отличается- она сказала мощной рекламой и откатами)))) Вот уже 3,5 года так делаю
    а вы нос промываете и ли просто запшикиваете таким образом?
    я пока что только на лежачий вариант дочу уболтала, и там такая пшикалка не катит...
    в покупных спреях очень удобная именно струя

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

типа детям нежелательно
    ну, как я заморачивалась с прикормом, то не давала ни телятину, ни курятину. покупали у знакомых из села кролика. курицу уже начала давать ближе к двум годам, т.к. в 2 пошел в сад и там все равно бы дали

Марисон, плюсуюсь к Но-соль, тоже юзаем бутылочку такую

Дописів
    10 650

Типово

Не знаю, как на счет гормонов, но в Диете №5 написано, что говядину можно, но вот телятину нельзя. Для меня это было еще так удивительно - вроде ж у телятины более нежное мясо, но вот так...
    Я уже не помню в чем там дело, но даже для прикорма малышей говядину можно, телятину нет.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вы нос промываете и ли просто запшикиваете таким образом?
    я пока что только на лежачий вариант дочу уболтала, и там такая пшикалка не катит...
    в покупных спреях очень удобная именно струя
    А вы шприцом не пробовали промывать носик? Просто голову прямо вверх поднять, и полшприца в одну ноздрю, потом сразу же в другую
    У нас такой вариант, пшикалки уже не признаю, что там ними можно вымыть..

Сторінка 67 з 424 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті