доброутро)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа того) У нас прям беда с уборкой. Раскидает по всей квартире. Прошу вынести игрушки с кухни - так еще ж и возмущается!
Есть упаковка, которая пшикает) Я потом в нее переливала Протаргол - очень удобно! Не люблю с пипетками возиться) Единственное - после Пиносола надо хорошо баночку промывать, а то эти масла не так просто вымываются) У меня был Протаргол с запахом пиносола))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Бггг)). Знакомая история, у нас 2 раза такое было: нашего педиатра первого поменяли, полгода было нечто, что и доктором не назовешь(((, мы ходили все равно к нашей педиатру первой (но за денежку), потом опять поменяли на первого педиатра. И вот в августе - опять новый врач. Задолбали уже.
У нас пару раз "забывали" передать педиатру вызов. Когда уже я разбираться начала - так сказали, что на новом листочке записали. Бардак, короче.
Да, я верю. Есть в поликлиниках хорошие врачи. Не "нормальные", "сносные", а именно хорошие. Я вон сама по лорам частным таскалась 2 года назад. Суммы, которые мне озвучивали, я даже на тот момент с трудом воспринимала. Оказалось, что под носом в поликлинике отличный врач, к которому полгорода попасть пытаются, а у меня этот врач вообще по месту жительства. Не поверите, но с минимальными затратами на медикаменты она мне помогла и очень даже быстро.
Ну, и чаще всего врачи, работающие в частных клиниках, работают же и в государственных поликлиниках.
Я давно так делаю))).
А поначалу мы с мужем показательно выбрасывали игрушки . В мусоропровод. По-настоящему. Мы злые родители,видимо, но я не могу день за днем упрашивать, что надо поубирать-надо поубирать-надо поубирать... Теперь , да, ныкаю игрушки, которые валяются там, где им вообще быть не положено, на антресоли. Но сейчас это очень редко, сейчас стОит маме молча сделать страшное лицо, взять пакет и идти к игрушкам, он сразу бежит сам все собирать... Может, это и занадто, но зато я не нервничаю.
Виброцил и эуфорбиум композитум хорошо пшикают, но они тоже прилично подорожали.
У меня два способа убрать игрушки-или я сейчас достаю пылесос, и они все попадут в мусор, или зову папу с ремнем)).Но в основном складывают и без угроз.
Ага, значит:
1. Не я первая такое придумала
2. Метод работает!))))
11 марта Вакарчук в Днепропетровске со своим проектом Вночі. Я, конечно, люблю Вакарчука, но не за 550 грнhttps://dnepropetrovsk.karabas.com/vnochi-dp
пиносол не то - он не вымывается ничем...
виброцил просто распыляет, а мне нужен эффект промывания носа
эуфоррбиум... не раскручивается (или я не то с ним делала, но не нашла как его раскрутить, может бутылка поменялась)
Всех стоматологов, и особенно нашу Танечку Gura - с Международным днем стоматолога!
![]()
Всем привет
мы пользуемся бутылочкой от Но-соль, отлично потом в нее физраствор наливать, я еще добавляю чуток туда сели с мертвого моря- пузырька хватает на 3-5 хороших промывания, потом опять доливаю и у Милы маленькая бутылочка никакого страха не вызывает, я уже давно не пользуюсь хьюмерами и аквамарисами всякими ( потому как это просто деньги за
воздухводу), мне когда то знакомы фармацевт рассмеялась в лицо, когда я ее спросила чем хьюмер от физраствора отличается- она сказала мощной рекламой и откатами)))) Вот уже 3,5 года так делаю
прочитала про телятину, это что, правда? " там много природных гормонов, которые ребенку не нужны, эти гормоны расчитаны на рост теленка."
типа детям нежелательно
хотя в курице полно неприродных гормонов, так что наверно можно не заморачиваться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks