| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это была мега-офигенно-фееричная отважная покатушка! Давно я так не накатывалсяБыло всё: песок, грязь, очень лютый песок, песок под снегом.. Найнер решил, что мне не надо тормоза, вообще.. Потом я разрезал покрышку, а ещё умерла моргалка и что-то случилось с переклюком, но мы достойно доехали! Мы строили мосты, мы переправлялись (не удачно
) через затопленный мостик укрепляя его найдеными бревнами, но течение нам помешало и Дима с Ваниным велосипедом чуть не пошел ко дну, я нырял глубже втулок (кто там хотел первобытную грязь? так вот она была дальше по треку!) Потом традиционном мы вкрутили, велосекта правда предательски хотела воспользоваться механическими транспортными средствами, не знаю получилось у них или нет, т.к я в компании "лосистых" умчал на встречу встречному ветру и через 1ч20мин уже был дома после Новомосковска
Было ацки круто! Спасибо, ребята!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Самое страшное было по трассе на колесе ехать без тормозов, а остальное было просто прикольно![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну я склоняюсь к тому, что КК очень точно охарактеризовал вас: "психи!"))))))))))
славно, что вы нашлись, хотя судьба Вани с велосектой все еще продолжает тревожить...
п.с. слыш, Серега! когда я читаю, что ты висел на колесе - первое - радуюсь, что мы считерили, второе - содрагаюсь: лоси!!! бог мой, какие лоси...
il faut tenter de vivre...
Я дома,все ок. Непомню когда последний раз ездил 150км в феврале.
Мы доехали без маршрутки. Влада не могли бросить,поэтому и отстали от группы. Это был по ощущениям необычно долгий день.
Спасибо всем поддержавшим сегодняшнее безобразие, за хорошее настроение, море позитива,... и за то ,что не побили руководителя))).
Солнце, освещающее сосны напоминало о скорой весне.
С уверенностью могу сказать что по настоящему приключенческая программа началась сразу после отделения 1 группы.
Были настоящие взрослые лужи, в которые легко вьезжали по втулки и туда же кувыркались, и неменее взрослые пески, в которых даже бывалые немного нервничали..
Наташ! На вышку мы залезли когда еще не стемнело. Панораму заценили, очень клево. Кульминацией вечера была попытка переправится по затопленному новому мостику,где над водой были только перила)), через стремительное течение Самары, кот. чуть не забрало мой велик), и подмочило ногу 2 сектанта.
Ждем видео!
зы контакты и лысая резина=вещь!
Востаннє редагував Uran-236: 09.02.2015 о 01:59
о Ваня! пока все дома, так сказать))). как на счет Хортицы на сл. выхи?
п.с. формат я пока не придумала, просто мне захотелось пожечь кастрик на турпляже)))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks