| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кенку не пробовал, имею Hoyа (они продают наборы из трех фильтров - защитный, полярик и ND8 по цене одной ЭнДэшки) - отличные за свои деньги, есть Marumi - тоже норм, но в последнее время цена на них начала приближаться к Hoya, летом на 70-200 взял китайский JJC никаких нареканий а за те деньги совсем гуд, а вообще если таскать линзу с крышечкой и в сумке то в нафиг не надо, лишнее стекло, только потеря резкости, я накручиваю только в тревеле или на репортаже, потому как объективы таскаю без крышек.
а может ты и прав, Артем... хотя случаи бывают разные
один раз меня некисло залило фонтаном, фильтр спас. ну и после влажной погоды на фильтре следы влаги есть
защитные маруми пользую на двух объективах. потери резкости не замечал.
Визуально - один в один, но смотрю на длинный список, и подозреваю, что напильник не повредит.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хз, полярик или, на крайняк, градиентарный или затемняющий - ещё куда ни шло, но защитный постоянно.... Защитный только на походном ширике (и то, достался со стеклом). Но он там актуален. Карпатский "жереб" и дожди это доказали.
Так что согласен с Артёмом. Лишнее стекло в оптической схеме - только вред.
Вчера как-то нечаянно починил амортизатор на Гемблере... Бывает)))
Так что сегодня несколько тестовых километров навернул. На кк-шнике зимой ездить не особо люблю, но в связи с оживлением "говнодава", можно теперь вполне поситифрирайдничать. Надеюсь, больше капризничать не будет! (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну, вот чем руководствуются люди? Я просто охреневайтунг... Ну просто... Нет слов... Я просто не представляю, что может человека побудить написать такое, ну кроме дурости? ))) Димыч, тебе до сих пор мужа не хватало? Ты ночами подушку грыз?
Мамашка самодостаточна! И мне ее одной вполне хватает! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks