Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 121 по 140.

Тема: Меченые деньги из донецка

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Проверено цивилизованным миром, где наличные уже давно на втором плане, так что не умничай.
    Цивилизованный мир тут вещает, что каждый пятый сталкивался с мошенечествоми по картам в прошлом году. И это число растет с каждым годом

http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...ard-fraud.html

Но вы, да.. верте, что все вокруг тупые.

Зы.. просто бабла по картам банки косят столько, что на все можно закрыть глаза.. и расказать как это удобно
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Есть у них такое,все купюры загруженные в банкомат отчетные и обязаны перед отправкой инкассации проверяться с выдачей акта проверки на подлинность и т.д.

тогда точно знаю тех кто забивает оказывается на это)))) или может это метод и канал обнала без палева))

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Цивилизованный мир тут вещает, что каждый пятый сталкивался с мошенечествоми по картам в прошлом году. И это число растет с каждым годом

http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...ard-fraud.html

Но вы, да.. верте, что все вокруг тупые.

Зы.. просто бабла по картам банки косят столько, что на все можно закрыть глаза.. и расказать как это удобно
    Я не буду тут ПриватБанк рекламировать, но он давно ушел от тупизма западных банков.
    Хоть один, хоть мифический пример приведите как вы у меня украдете деньги с приватовской карточки, если я не натуплю?

Zaurus
    Guest

Типово

Я не буду тут ПриватБанк рекламировать, но он давно ушел от тупизма западных банков.
    Хоть один, хоть мифический пример приведите как вы у меня украдете деньги с приватовской карточки, если я не натуплю?
    Украсть не проблема .......

Это вам к мошенникам нужно

Дописів
    3 918

Типово

Украсть не проблема .......

Это вам к мошенникам нужно
    Ну наличку украсть, тем более не проблема. Один удар четыре дырки - типо того.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну наличку украсть, тем более не проблема. Один удар четыре дырки - типо того.
    Тот кто этим занимается,для него с карточки украсть как раз плюнуть

Наличку кстати тоже

Дописів
    3 918

Типово

Тот кто этим занимается,для него с карточки украсть как раз плюнуть

Наличку кстати тоже
    Пример:
    Я тебе даю свою карточку и ухожу в закат. Ты сможешь с нее что-то снять?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Ежыг, ну гугл Вам в помощь, тема ж не про это. или тут поищите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post29318762
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Типово

из самых банальных

если сделали копию карты проведя ее по картридеру "второму" незаметно для клиента в торговой точке, на азс например, там удобно. а потом по дубликату совершили покупку. это считается за натупить или нет?

тудаже

если просто "списали" в торговой точке инфу с обеих сторон карты то пополнение счета интертелекома на сайте без смс авторизации пролетит на ура.
    в прошлом месяце еще летало. у мтс и кса на сайтах уже только с подтверждением

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Ежыг, ну гугл Вам в помощь, тема ж не про это. или тут поищите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post29318762
    Да все я это понимаю, но поверте, в Европу которую мы идем, все еще намного жестче с некоторыми банками.
    Такому онлайн-банку как у привата позавидует половина банков в Европе.

Zaurus
    Guest

Типово

Пример:
    Я не занимаюсь мошенничеством!

Дай ее мошенникам,они тебе наверно спасибо скажут

Например у меня именная карта,все операции осуществляются без введения обязательного пин кода,в банкомате да не снимешь,но и там мошенничество не исключено

Типово

Пример:
    через покупку или услуги для другого человека, а с него нал.

есть сервисы которые "пробиваются" на ура

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    из самых банальных

если сделали копию карты проведя ее по картридеру "второму" незаметно для клиента в торговой точке, на азс например, там удобно. а потом по дубликату совершили покупку. это считается за натупить или нет?
    Давно уже пора заменить на чипованую. Все проблема решена.

если просто "списали" в торговой точке инфу с обеих сторон карты то пополнение счета интертелекома на сайте без смс авторизации пролетит на ура.
    в прошлом месяце еще летало. у мтс и кса на сайтах уже только с подтверждением
    А я писал, на крайний случай, замажте свой код на внутренней стороне карте, или можно попросить вообще туда его не печатать.
    Ну или как в цивилизованном мире, запретить покупку чег либо по тому коду и сделать для этого виртуальную карту(В привате это делается)

Дописів
    3 918

Типово

через покупку или услуги для другого человека, а с него нал.

есть сервисы которые "пробиваются" на ура
    Первое препятствие пин-код?

Дописів
    3 918

Типово

Например у меня именная карта,все операции осуществляются без введения обязательного пин кода,в банкомате да не снимешь,но и там мошенничество не исключено
    Позвони банку и твои операции будут всегда проходить только с пин кодом. Я вообще немного не понимаю держателей карт которые разрешают операции по карте без пина, так долго ввезти 4-х значное число?

Zaurus
    Guest

Типово

Позвони банку и твои операции будут всегда проходить только с пин кодом. Я вообще немного не понимаю держателей карт которые разрешают операции по карте без пина, так долго ввезти 4-х значное число?
    У меня вообще супер банк за утерю карты 25 у.е. штраф,за то что схавал банкомат 15 у.е.

Дописів
    3 918

Типово

У меня вообще супер банк за утерю карты 25 у.е. штраф,за то что схавал банкомат 15 у.е.
    Ну что сказать) В том что я не рекламировал, вроде бесплатно. Ты хоть в Украине?

Zaurus
    Guest

Типово

Ну что сказать) В том что я не рекламировал, вроде бесплатно. Ты хоть в Украине?
    Ну а где же еще !

Есть такой банк как ГазМясБанк ( Укргазбанк ) вроде как даже государственный

Приватовская тоже имеется,там да все как у людей

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Интересно, как мне прикажете, недалекой женщине, расплачиваться карточкой в транспорте, в школу ребенку давать и на рынке расплачиваться?
    А что вам не далёкой мешает снять 100-200-500 грн и расплатиться "в транспорте, в школу ребенку давать и на рынке" там купюры не проверяют.

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    У нас тоже не взяли в АТБ двухсотку из банкомата, на вид она ни чем не отличалась от других. Вообще чувствуешь себя после этого дебилом...
    Почему чувствуеж, таким и являежсо!!!

Типово

Научились вводить пин силой мысли? Или камеры интуицией чувствуете особенно во всяких "рога и копыта " или заправке випенях? как раз ненужность пина для под лимитный сумм как раз снижает возможность прощёлкать пин
    Shit or get off the pot!

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті