Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 101 по 120.

Тема: Меченые деньги из донецка

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тогда это попадание пальцем в небо. Как минимум десяток форумчан знает где я работаю и никакого отношения к этому банку кроме клиентского я не имею, да и сам их периодически матерю за некоторые их "удобные нововведения " типа этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29233464

Пользуюсь картами более 15 лет. Регулярно, по несколько платежей в день. Были укрсибовские, авалевские, приватовские, ОТПшные, дельтабанковские, фидобанковские.. ни с одной за эти годы не пропало не копейки. Что я делаю не так?
    сорри если обидела, не хотела. все так
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Странно как-то читать полемику на тему носить или не носить наличные. У меня получается и так, и по карте. Как удобно, так и расплачиваюсь. Я же не украла эти деньги! В эти выходные тоже в варусе-на 200ку -на ней пятнышки, досвидос! И? В чём моя вина? Вызвать милицию, написать заявление... Можно. Но до разбирательства купюра будет изъята. БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! Я понимаю-тут сплошь пишут зажиточные (только лексус в гараж поставили и сразу на форум), а вот у меня и большинства моих друзей в свете последних курсов $ и цен иногда бывает и последняя 200ка. Почему нет решения на государственном уровне этой проблемы??? Например -принимать к оплате такие деньги и изымать их уже из обихода в банке при сдаче выручки. или какая цель преследовалась запретом принимать такие купюры??? Они же уже попали в обращение. и как вижу случаи не редкие! Значит очередной про*б, значит давайте опять накажем простых людей и не примем у них??? Сценарий действий дальше-идём на базар или в маршрутку. и так эти деньги продолжат хождение. А у людей будут сорванные планы, испорченные нервы, нарастающее возмущение и всё это на фоне обнищания. Класс!!!
    очень хорошо что у нас есть хотя бы форум и мы можем обменяться информацией. а предупрежден-значит вооружен.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Это надо быть уникумом, чтоб снять деньги и пойти на них скупиться в магазин!! Я всегда оставляю на карте заначъку % 30-40 от того, что зачислили.
    +1 , еще и наверно заплатив процент за снятие
    Хотя можно было оплатить покупки в магазине картой без процентов.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    +1 , еще и наверно заплатив процент за снятие
    Хотя можно было оплатить покупки в магазине картой без процентов.
    Интересно, как мне прикажете, недалекой женщине, расплачиваться карточкой в транспорте, в школу ребенку давать и на рынке расплачиваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Интересно, как мне прикажете, недалекой женщине, расплачиваться карточкой в транспорте, в школу ребенку давать и на рынке расплачиваться?
    Зачем перекручивать, речь шла про магазин.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

У нас тоже не взяли в АТБ двухсотку из банкомата, на вид она ни чем не отличалась от других. Вообще чувствуешь себя после этого дебилом, потому что какая-то тетя решила, что она какая-то не такая. Правда эту же купюру в "Варусе" взяли без проблем. Кому выгодно устраивать этот баллаган?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    У нас тоже не взяли в АТБ двухсотку из банкомата, на вид она ни чем не отличалась от других. Вообще чувствуешь себя после этого дебилом, потому что какая-то тетя решила, что она какая-то не такая. Правда эту же купюру в "Варусе" взяли без проблем. Кому выгодно устраивать этот баллаган?
    Еще одна уникума - снимать деньги чтобы расплатиться в магазине.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Во-первых, снимаю для родителей, а карта у меня. А во-вторых, я уже поплатилась на карте (с моей карты в Киеве сняли приличную сумму, правда банк потом вернул, но то, что мы пережили... Поэтому деньги снимаю теперь сразу, как приходят.

Дописів
    36 934

Типово

Мне кажется, вы ушли от темы. Хорош умничать, в тырнете и так все супермены, вы ничем не отличаетесь, не старайтесь.

То, что девушка написала - тупейший , но факт: в одном магазине деньги не берут, в другом без проблем забирают. Идиотизм чистой воды.

Дописів
    36 934

Типово

Во-первых, снимаю для родителей, а карта у меня. А во-вторых, я уже поплатилась на карте (с моей карты в Киеве сняли приличную сумму, правда банк потом вернул, но то, что мы пережили... Поэтому деньги снимаю теперь сразу, как приходят.
    Зачем вы оправдываетесь?
    Это ваше дело как платить.

Другое дело, что развелся бардак с деньгами, который вышел из под контроля. Нет диных норм для таких купюр: то берут их, то не берут. Впрочем, на фоне происходящего в стране это не самая большая беда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

я уже поплатилась на карте (с моей карты в Киеве сняли приличную сумму, правда банк потом вернул, но то, что мы пережили... Поэтому деньги снимаю теперь сразу, как приходят.
    Уникума дважды, причем сами признались. Про правила безопасности при пользовании платежными картами вам конечно ничего не известно.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    То, что девушка написала - тупейший , но факт: в одном магазине деньги не берут, в другом без проблем забирают. Идиотизм чистой воды.
    Расплачивайтесь картой и будет вам счастие

Дописів
    36 934

Типово

Никому не интересны ваши непрошеные советы.

Типово

Уникума дважды, причем сами признались. Про правила безопасности при пользовании платежными картами вам конечно ничего не известно.
    зачем их знать? есть одно правило - ну суй основную карту куда попало. зачем вообще человеку этот скилл?
    Тут или платежная карта с лимитом суммы с которой не жалко растаться, либо нал, особенно для мелких сумм (до 100гривен)
    Меня удивляют такие "нешмаленные" волки, которые геройствуют до первого жульничества. Потом льют слезы как нам вернуть деньги

До сих пор не осознал счастье от карт.. Единственная область, где они принесли немного пользы - авиабилеты и платежы и инете. Да и то, с определенной долей манипуляции для защиты от мошенечества.
    Обычно картам радуется люди, у которых с деньгами всегда сложности. При этом невдомек, что карты принесли нам
    1) 2+% процента ценах в ретейле (читай частные налоги)
    2) 40% лишних трат (средний чек по картам выше, изза связи с реальностью)

В общем радуйстесь дальше.. Отказывайся отналички.. ага.. Расскажите это очереди по Дельтабанком или подобным.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В общем радуйстесь дальше.. Отказывайся отналички.. ага.. Расскажите это очереди по Дельтабанком или подобным.
    А кто под дельтой стоит - тот кто погнался за прибылью в виде процентов, а тем кто бесплатно пользовался только кредитным лимитом переживать нечего.

Дописів
    3 918

Типово

И у меня сегодня завернули две сотки в варусе, третью приняли. Я хз, пошли они нах, у меня под боком 5 супермаркетов, где не выпендриваются как Варусе к маленькому пятнышку которое светится в УФ.

Дописів
    3 918

Типово

А ну давай, расскажи про всю опасность? А не тупость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    А ну давай, расскажи про всю опасность? А не тупость.
    В банк обратись тебе расскажут.

Дописів
    3 918

Типово

В банк обратись тебе расскажут.
    Да сам туда обратись. Все способы украсть с карточки - это тупизм держателей этих карточек. Проверено цивилизованным миром, где наличные уже давно на втором плане, так что не умничай.

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    подошел к банкомату,снял денежку + взял чек

зашел в магаз купюру не принимают,звоним ментам и ждем,по приезду пишем заявление

в банкоматах все купюры "номерные" и банк не отвертится от такого

вот тут вроде и ошибка

насколько я знаю учета номеров нет

прослеживания по номеру у нас нет такого

сталкивались с этим тоже в рамках УД , не получилось так провести путь денег

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вот тут вроде и ошибка

насколько я знаю учета номеров нет

прослеживания по номеру у нас нет такого

сталкивались с этим тоже в рамках УД , не получилось так провести путь денег
    Есть у них такое,все купюры загруженные в банкомат отчетные и обязаны перед отправкой инкассации проверяться с выдачей акта проверки на подлинность и т.д.

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті