Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 81 по 100.

Тема: Меченые деньги из донецка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кассиры в магазинах с переляку не принимают в большинстве случаев нормальные купюры, просто не понимая, что такое "меченная" купюра, т.к. нет чёткого описания. Вчера купюру, не принятую магазином, банк проверил, всё с ней нормально, обменяли на другую, типа без пятен.
    у меня в атб не приняли вчера 1 грн так как на ней было написано ручкой с краю 239

фиг с ним даю 10 грн,дает сдачу и я смотрю на 5-ке тоже чего то написано - задал вопрос кассиру,мол что за на ...?

начала мне тюхать что она нормальная - ответил ей что точно такая же как и у меня 1 гривна и я ее не прийму,дура вызвала охрану )))) веселились минут 40 еще ....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у меня в атб не приняли вчера 1 грн так как на ней было написано ручкой с краю 239

фиг с ним даю 10 грн,дает сдачу и я смотрю на 5-ке тоже чего то написано - задал вопрос кассиру,мол что за на ...?

начала мне тюхать что она нормальная - ответил ей что точно такая же как и у меня 1 гривна и я ее не прийму,дура вызвала охрану )))) веселились минут 40 еще ....
    Так, а чем все закончилось? ))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Так, а чем все закончилось? ))
    дала нормальную,пришлось еще на нее жалобу накатать руководству и зарегистрировать !

администраторша умоляла,что не нужно всего этого - они накажут ее по своему

пошли они в ж... раз они такие умные,то я еще более хитрожопей буду,пусть вжарят такую умную на всю зарплату !

значит мне нельзя такую ей давать,а ей мне можно ....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ага, пасиба. А то я морально готовлюсь к атакам кассирш. Пока инцидентов не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Добавьте в адрес: "Приватбанк")
    Простите, не понял что мне в куда добавить и почему именно Приватбанк? У меня кроме приватовской кредитки была еще и дельтовская, и сейчас еще двух других банков кредитки есть.

ЗЫ: большинство не хочет жить по правилам, которое нагло диктуют банки. Меня полностью устраивает расчет наличкой. Держать на карте деньги желания нет
    Тю, так хозяин - барин. Ходите с детектором валют и лупой, какие проблемы. Я кстати на кредитной карте деньги тоже не держу, плачу банковскими в счет лимита.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добавьте в адрес: "Приватбанк")
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Простите, не понял что мне в куда добавить и почему именно Приватбанк? У меня кроме приватовской кредитки была еще и дельтовская, и сейчас еще двух других банков кредитки есть.
    Тю, так хозяин - барин. Ходите с детектором валют и лупой, какие проблемы. Я кстати на кредитной карте деньги тоже не держу, плачу банковскими в счет лимита.
    побуду капитаном очевидность. New Jersey мягко намекает что Вы сотрудник Приватбанка, имхо похоже на правду.

ЗЫ: большинство не хочет жить по правилам, которое нагло диктуют банки. Меня полностью устраивает расчет наличкой. Держать на карте деньги желания нет
    меня не устраивает 100% расчет наличкой, это не всегда удобно но я не хочут жить по правилам, которое нагло диктуют банки . И, тем более, сейчас складывать деньги на депозит - верх безумия. А про воровство с кредитных карт приватбанка знают уже очень многие, причем банк дает ответ - сам дурак.

Я несколько лет не спеша начала собирать по родственникам оригиналы документов где у кого пропали деньги - акции, советские деньги на книжках, и такое прочее. Хочу оформить красиво в большом стенде, в рамке под стеклом и оставить потомкам.
    Ну в общем на общую сумму если не самолет то несколько хороших квартир купить уже можно, хотя в акции участвуют только родственники.
    Очень нравится мне этот проект. Красиво получается.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Я несколько лет не спеша начала собирать по родственникам оригиналы документов где у кого пропали деньги - акции, советские деньги на книжках, и такое прочее. Хочу оформить красиво в большом стенде, в рамке под стеклом и оставить потомкам.
    Ну в общем на общую сумму если не самолет то несколько хороших квартир купить уже можно, хотя в акции участвуют только родственники.
    Очень нравится мне этот проект. Красиво получается.
    интересная у вас семейка, это карма наверное....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вот так и приучат наш народ платить карточками. Потому что деньги, которые выдает банкомат - тоже не гарантия успеха. Мне один раз выдало рваную пятисотку, которую конечно не хотели принимать. Благо терминалы ПриватБанка принимают почти всё, и со скотчем, и порванные, и без уголков.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    интересная у вас семейка, это карма наверное....
    в смысле карма??? не, я понимаю бывают люди без семьи и все такое, ничего плохого не хочу сказать. счастье когда и родственники ошибок не делали и Вы тоже и советских денег у Вас на книжке нет
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Примерная схема -

В банкомате иль в сейфе,
    сверху пачек,
    поставить баклажку с клеем,
    раз в сутки включается в ней миксер на 5 мин,
    чтоб клей не засох,

В час "Х" нажимается кнопка,
    или при взломе банкомата/сейфа,
    разрывается клапан одноразового отверстия,
    и весь клей орошает пачки денег,

Конечный результат:
    монолитные пачки,
    которые можно строгать, пилить,
    использовать в столярной промышленности...

А с кислотой в стеклянной колбе -
    ещё проще,
    всё равно взломанный банкомат
    утратил свою функцию.

Как пример работы:

Банкир нажимает на красную кнопку,
    банкомат в городе "Х" показывает на табло дулю -
    типа "Обожите. Технический перерывъ",
    в этот момент клей или кислота уж начинают действовать.
    просто и эффективно!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Так светились это громко сказано... Купюра светилась не полностью, а в нескольких местах, причём еле заметно.
    Тоже самое со мной сегодня произошло в Сильпо на Победе. Чистая купюра 200, под лампой светятся 2 каких-то пятнышка, кассир стонала и охала, вызывала администратора, принимать отказались. Типа купюра не фальшивая, но вроде как на нее капнули водой. Снимала в Приватовском банкомате. Ушла без покупок (др купюры не было). Зря потратили с ребенком час времени Если это шоу будет проходить во всех магазинах и каждый день, то надо морально готовиться. Из-за меня кассу остановили на минут 15 точно. Пока менеджер пришел, пока все кассиры купюру изучали... Теперь будет шоу - потрать деньги в магазине

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

в смысле карма??? не, я понимаю бывают люди без семьи и все такое, ничего плохого не хочу сказать. счастье когда и родственники ошибок не делали и Вы тоже и советских денег у Вас на книжке нет
    Советских денег на книжке было - рупь с копейками, на 1991 год, очень просили книжку не закрывать, в сберкассе...
    семья у нас большая, очень многие (из молодого поколения) уже в Европе с середины 90-х, государству ссср не верили.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Я заметил что таки в банкоматах сейчас очень часто толкают меченые купюры

В следующий раз не поленюсь и вызову СОГ - пусть они разбираются

а толку, как им доказать что бамажка из банкомата а не из кармана принесена заранее

если что вызвать их до приема нала из ящика, и при них проверять.

новая услуга СОГ к каждому ящику))

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сегодня в Метро не захотели одну 500ку принимать. Мол, в пятнах (под УФ). Хотя, он просто грязноватая, не более того.
    Пришлось на неё заправиться на Авиасе

ну упта проблема у буржуя))))

и видимо 500ка еще и не одна.

учись у Зауруса - одногривенниками или максимум 10ками)

Дописів
    16 010

Типово

побуду капитаном очевидность. New Jersey мягко намекает что Вы сотрудник Приватбанка, имхо похоже на правду.
    Тогда это попадание пальцем в небо. Как минимум десяток форумчан знает где я работаю и никакого отношения к этому банку кроме клиентского я не имею, да и сам их периодически матерю за некоторые их "удобные нововведения " типа этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29233464

А про воровство с кредитных карт приватбанка знают уже очень многие, причем банк дает ответ - сам дурак.
    Пользуюсь картами более 15 лет. Регулярно, по несколько платежей в день. Были укрсибовские, авалевские, приватовские, ОТПшные, дельтабанковские, фидобанковские.. ни с одной за эти годы не пропало не копейки. Что я делаю не так?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а толку, как им доказать что бамажка из банкомата а не из кармана принесена заранее

если что вызвать их до приема нала из ящика, и при них проверять.

новая услуга СОГ к каждому ящику))
    подошел к банкомату,снял денежку + взял чек

зашел в магаз купюру не принимают,звоним ментам и ждем,по приезду пишем заявление

в банкоматах все купюры "номерные" и банк не отвертится от такого

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

подошел к банкомату,снял денежку + взял чек

зашел в магаз купюру не принимают,звоним ментам и ждем,по приезду пишем заявление

в банкоматах все купюры "номерные" и банк не отвертится от такого
    Где б столько времени свободного взять...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Где б столько времени свободного взять...
    Я обычно вечером в магаз хожу,так что как говорится .......

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вообще непонятно в чем виноват человек, если к нему попала такая купюра? Что значит мозга нет? Если, например, деньги из банкомата или зарплату такими дали? Зла не хватало из- за того, что пришлось переться домой за деньгами и опять в магазин.
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Тоже самое со мной сегодня произошло в Сильпо на Победе. Чистая купюра 200, под лампой светятся 2 каких-то пятнышка, кассир стонала и охала, вызывала администратора, принимать отказались. Типа купюра не фальшивая, но вроде как на нее капнули водой. Снимала в Приватовском банкомате. Ушла без покупок (др купюры не было). Зря потратили с ребенком час времени Если это шоу будет проходить во всех магазинах и каждый день, то надо морально готовиться. Из-за меня кассу остановили на минут 15 точно. Пока менеджер пришел, пока все кассиры купюру изучали... Теперь будет шоу - потрать деньги в магазине
    Это надо быть уникумом, чтоб снять деньги и пойти на них скупиться в магазин!! Я всегда оставляю на карте заначъку % 30-40 от того, что зачислили.
    а что Вы делаете когда на кассах висит объявление "Извините, терминалы временно не работают"? Довольно часто так бывает. Намного чаще чем хотелось бы.
    Один раз такое было на заправке, прищлось переться к банкомату снимать деньги!

Дописів
    117

Типово

Странно как-то читать полемику на тему носить или не носить наличные. У меня получается и так, и по карте. Как удобно, так и расплачиваюсь. Я же не украла эти деньги! В эти выходные тоже в варусе-на 200ку -на ней пятнышки, досвидос! И? В чём моя вина? Вызвать милицию, написать заявление... Можно. Но до разбирательства купюра будет изъята. БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! Я понимаю-тут сплошь пишут зажиточные (только лексус в гараж поставили и сразу на форум), а вот у меня и большинства моих друзей в свете последних курсов $ и цен иногда бывает и последняя 200ка. Почему нет решения на государственном уровне этой проблемы??? Например -принимать к оплате такие деньги и изымать их уже из обихода в банке при сдаче выручки. или какая цель преследовалась запретом принимать такие купюры??? Они же уже попали в обращение. и как вижу случаи не редкие! Значит очередной про*б, значит давайте опять накажем простых людей и не примем у них??? Сценарий действий дальше-идём на базар или в маршрутку. и так эти деньги продолжат хождение. А у людей будут сорванные планы, испорченные нервы, нарастающее возмущение и всё это на фоне обнищания. Класс!!!

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті