| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема создавалась человеком, который только столкнулся с программой, и пытается разобраться что к чему...
а вообще есть 2 типа людей: одни стараются искать во всем что-то хорошее и искренне получать удовольствие от жизни... а другим необходимо все обругать![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
смешно... Вы хотите попридираться к словам? ок...так не имеют вообще детей..или "только столкнулся"?
1. Вы на 3-й странице спросили, кем написаны последние 2 страницы? 3-2=1 (задача для 1-го класса, так что текст, размещенный на первой странице не, в счет) логично?
едем дальше...
2. первое сообщение на 1-й странице таки действительно написано человеком, желавшим разобраться что к чему....
извините, не могу поддержать Ваш душещипательный диалог о том, как плохо было в школе, я не злопамятная![]()
вооот... но если выбирать школу по принципу "туалета"... то можно проморгать талантливого педагога. и тогда только и останется, что ругать программу и... а мало ли, че в жизни поругать еще можно)))а в том ,что хороших учителей уж слишком мало
"донести" знания ребенку.....увы.... может не каждый
по моим личным наблюдениям, ток учителя "старой " закалки..... могут это сделать....даже не смотря на мизерную ЗП
Я то? Видел учебник для 5-го класса - точно страниц сколько сегодня не скажу, но поболее, чем 100. В учебнике для 7-го класса - 320 страниц. В учебнике для 8-го класса - 336 страниц.
За факультеты - не надо... Факультативно в школе изучал этику, эстетику и латынь - плюс кружок программирования и театральный кружок. При этом школьный курс обучения был 10 лет.
тогда, плиз, конкретизируйте в следующей раз, потому что изначально в топике речь идет о первоклашках...Я то? Видел учебник для 5-го класса - точно страниц сколько сегодня не скажу, но поболее, чем 100. В учебнике для 7-го класса - 320 страниц. В учебнике для 8-го класса - 336 страниц.
ок, что факультативно изучали Вы мы узнали. а что Вы предлагаете теперь изучать факультативно? какие предметы 5-го или 7-го класса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks