Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 329, показано з 61 по 80.

Тема: Дятел или автор школьной программы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    меня этот совковый подход всю жысть колбасил, как правило такие аккуратисты-отличники младших классов, когда предмет становился хоть чуточку сложнее каллиграфического переписывания, слетали по оценкам и теряли интерес к учебе
    Самое интересное, нам в вузе оценки снижали за помарки

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Самое интересное, нам в вузе оценки снижали за помарки
    ваау)) это уже архиприкольно чито за ВУЗ? не удивлюсь есси металл или горный

Афро-Дита
    Guest

Типово

тема создавалась человеком, который только столкнулся с программой, и пытается разобраться что к чему...

а вообще есть 2 типа людей: одни стараются искать во всем что-то хорошее и искренне получать удовольствие от жизни... а другим необходимо все обругать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

ваау)) это уже архиприкольно чито за ВУЗ? не удивлюсь есси металл или горный
    *шепотом* ДНУ А самое смешное - ну не пишу я в жизни и на работе от руки, даже квитанции коммунальные в электронном виде Да, вспоминая детство, абыдно, когда за помарочку оценки снижали

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    *шепотом* ДНУ А самое смешное - ну не пишу я в жизни и на работе от руки, даже квитанции коммунальные в электронном виде Да, вспоминая детство, абыдно, когда за помарочку оценки снижали
    аналогично-столкнулась с написательством заявления об отпуске в ручную-афигела

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    тема создавалась человеком, который только столкнулся с программой, и пытается разобраться что к чему...

а вообще есть 2 типа людей: одни стараются искать во всем что-то хорошее и искренне получать удовольствие от жизни... а другим необходимо все обругать
    так не имеют вообще детей..или "только столкнулся"?
    а получать удовольствие от идиотизма системы я научилась уже после школы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

ППКС!

по поводу программы..... думаю ,что дело не в ней.....
    а в том ,что хороших учителей уж слишком мало
    "донести" знания ребенку.....увы.... может не каждый
    по моим личным наблюдениям, ток учителя "старой " закалки..... могут это сделать....даже не смотря на мизерную ЗП
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Афро-Дита
    Guest

Типово

так не имеют вообще детей..или "только столкнулся"?
    смешно... Вы хотите попридираться к словам? ок...

1. Вы на 3-й странице спросили, кем написаны последние 2 страницы? 3-2=1 (задача для 1-го класса, так что текст, размещенный на первой странице не, в счет) логично?

едем дальше...

2. первое сообщение на 1-й странице таки действительно написано человеком, желавшим разобраться что к чему....

извините, не могу поддержать Ваш душещипательный диалог о том, как плохо было в школе, я не злопамятная

JOSS
    Guest

Типово

Ваш душещипательный диалог о том, как плохо было в школе, я не злопамятная
    филолог, говорите?

Афро-Дита
    Guest

Типово

а в том ,что хороших учителей уж слишком мало
    "донести" знания ребенку.....увы.... может не каждый
    по моим личным наблюдениям, ток учителя "старой " закалки..... могут это сделать....даже не смотря на мизерную ЗП
    вооот... но если выбирать школу по принципу "туалета"... то можно проморгать талантливого педагога. и тогда только и останется, что ругать программу и... а мало ли, че в жизни поругать еще можно)))

Афро-Дита
    Guest

Типово

филолог, говорите?
    а Вам самой не стыдно съезжать на придирки, когда аргументы заканчиваются? не смешно?

но если очень хочется, то всегда можно..

итак. как филолог филологу: в литературе допускается использование авторских фигур речи... далее аргументы?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Alexandr Fan интересует причина такого праведного гнева.... Вы учебники то видели? где там 300 страниц? там и 100 не наберется... и изучать естественнонаучные дисциплины факультативно бессмысленно - да факультативно вообще никто книгу не откроет, не то что тетрадь...

есть программа, предполагающая всестороннее развитие детей... и если кому-то не даны математика или другие дисциплины, так не всем же быть круглыми отличниками а идти на поводу пожеланий родителей и перекраивать программу под таланты ребенка особо возмущенного Иван Иваныча или Марь Петровны никто не будет, не надейтесь
    Я то? Видел учебник для 5-го класса - точно страниц сколько сегодня не скажу, но поболее, чем 100. В учебнике для 7-го класса - 320 страниц. В учебнике для 8-го класса - 336 страниц.
    За факультеты - не надо... Факультативно в школе изучал этику, эстетику и латынь - плюс кружок программирования и театральный кружок. При этом школьный курс обучения был 10 лет.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Я то? Видел учебник для 5-го класса - точно страниц сколько сегодня не скажу, но поболее, чем 100. В учебнике для 7-го класса - 320 страниц. В учебнике для 8-го класса - 336 страниц.
    тогда, плиз, конкретизируйте в следующей раз, потому что изначально в топике речь идет о первоклашках...

ок, что факультативно изучали Вы мы узнали. а что Вы предлагаете теперь изучать факультативно? какие предметы 5-го или 7-го класса?

JOSS
    Guest

Типово

а Вам самой не стыдно съезжать на придирки, когда аргументы заканчиваются? не смешно?

но если очень хочется, то всегда можно..

итак. как филолог филологу: в литературе допускается использование авторских фигур речи... далее аргументы?
    перед кем стыдно? или ваши праведные посты не подлежат критике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

а ваши?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    а ваши?
    разве я что-то имею против? милости просю
    это же форум

Афро-Дита
    Guest

Типово

у меня посты доброжелательные, а не праведные....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

тогда, плиз, конкретизируйте в следующей раз, потому что изначально в топике речь идет о первоклашках...

ок, что факультативно изучали Вы мы узнали. а что Вы предлагаете теперь изучать факультативно? какие предметы 5-го или 7-го класса?
    Да вот ту разницу, которую надробили (я бы даже сказал - наплодили) за последние года и изучать.

JOSS
    Guest

Типово

у меня посты доброжелательные, а не праведные....
    да здрафстует аццкий пазетифчег

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexandr Fan Переглянути допис
    Да вот ту разницу, которую надробили за последние года и изучать.
    какую именно, конкретизируйте плиз, какие предметы нужно перевести в разряд факультативных?

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті