| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То вы дворами на третьем тополе не ездили.
По рельсам тоже не особо комфортно, кое-где отсутствуют деформационные пластины на стыках.
Если ехать в сторону правого берега, то несколько траншей на асфальте было за фермой. Их спецом погрызли, может и заделали. Я то утром ехал. Может днем заделали или на следующий день.
На моей машине подвеска жесткая - все неровности дороги (даже незначительные) - мои.
Тот же Ланос помягче будет.
Востаннє редагував Шашки: 07.02.2015 о 22:50
прочитал лоцию уже после поездки. да, так и ехал, виражи на второй передаче. Но сцуко я не ожидал такой подставы на Донецком шоссе во втором ряду в сторону Березинки. Это, по-моему, самое ужасное состояние этой дороги на моей памяти. Плюс поперечная канава за виадуком Передовой улицы. Еле успел рефлекторно разгрузить левую сторону и благополучно перелетел.
у каждого свое imho
На нбережной победы от Макдональдса в сторону моста воронки закидывают асфальтом...мля, прямо в лужи, ну как всегда))) недели на две-три такого ремонта хватит...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На Мандрыковской всегда так было. Даже нелегальный бизнес азеров на 45 секунде справа - все тот же, что и 15 и больше лет назад. И ваще - у вас была куча вариантов свернуть влево и выехать на набережную. А если вы на Мандрыковскую с Переяславской выехали - то там можно вдоль стадиона выехать к восходу на ту же набережную. Или вы не местный и не знаете фарватера?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks