Господа, а поделитесь наблюдениями. Проезд с проспекта Свободы на Кайдакский мост открыт ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, а поделитесь наблюдениями. Проезд с проспекта Свободы на Кайдакский мост открыт ли?
А чего назад не через Кайдакский ? Оптимизируешь ? Не с нашими дорогами.
Я седня тоже утром взял сдуру заказ Клочко-Кирова. И черт меня дернул поехать через Каруны-Старый мост.Я ещё засомневался сперва.
Ещё и клиент недалекий попался, все приговаривал, что "нормальная там дорога".
То, что под путепроводом на Каруны дороги нет - это понятно. Завершили картину поперечные траншеи на Старом мосту по всей ширине проезжей части.
Я прям огорчился с утра. 5 грн чаевых (60 вместо 55 грн) немного улучшили настроение в конце поездки.
Короче и этот маршрут вычеркнул нафиг.
Лучше бы поехал Воронежская - Правда - Серова - Кирова. Хоть и светофоров больше и пробок - но хоть дорога относительно ровная.
Востаннє редагував Шашки: 07.02.2015 о 00:18
наверно взагали. потому как давно не ездил в том месте и не знаю как там разрулили в связи с очередным долгостроем. завтра предполагаю там проехать, выбираю маршрут чтоб избежать проезда этой клоаки
Благодарю NV, Марка и Шашки за хорошие новости
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
будешь ехать в сторону левого берега - сначала едь по правой стороне до остановки, потом надо перебираться в левую и приблизительно до ровд не разгоняйся сильно - ямы там местами просто нереальные
если тебе не на мост, а просто для объезда на набку - можно по свободе прямо проехать. стремный немного участок возле проходной петровки, а дальше более менее нормально. всяко лучше чем кайдацкий шлях. на краснозаводской по центру вообще хайвэй.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks