Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    +100
    Что мешает Меркель сказать на камеру - "я оружия не дам", а под видом гумконвоя предоставить? Почему нужно так буквально воспринимать сказанное на камеру? Как будто все политики мира перестали быть хитрыми и действуют крайне прямолинейно и предсказуемо. Та там что-угодно может быть, может уже даже предоставили кое-какое оружие.
    и ладно там политиков,но всяких там проФФессоров,которых иногда и нет,как и их институтов.
    из всех прогнозов лишь малая,очень малая часть сбылась.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    За что воюют ополченцы?!! (с)
    обращение к захарченко )

эта сука жалуется на то что муж не мародерствует для неё на войне. ей падле трудно без вырванных золотых зубов , чужого майна и денег.
    вообще то она не против что бы супруга ухлопали . но только тогда когда он натаскает в дом много ценного.
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Рекламная пауза )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в россии продается все
    Порошенко купив військові квитки російських військових на ринку, - МЗС РФ
    ну и походу ждем оружия и санкций
    Минский саммит 2.0 пройдет в среду, сообщил пресс-секретарь Меркель

Дописів
    28 619

Типово

Что мешает Меркель сказать на камеру - "я оружия не дам", а под видом гумконвоя предоставить?
    Потому, как у нее есть избиратель, который очень не любит, когда его обманывают. В отличии от украинского избирателя, которому часто пофиг.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...перекур...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10441283_738892202893485_8197537521116146665_n.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1687139

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Тогда решат, что в России сплошь мракобесы
    Дело в том, что там испокон веков именно это и решено..
    сатаны только так могут чего-то добиться.. пока..
    будучи лгунами и убийцами, указывать на честных и праведных, как на лгунов и убийц..
    вот меня поражает уровень лицемерия
    после всех вежливых и Донбасса язык ещё поворачивается стонать.что их .праведников великих и честных считают лгунами
    как.как такое может происходить? В голове не укладывается
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    эта сука жалуется на то что муж не мародерствует для неё на войне. ей падле трудно без вырванных золотых зубов , чужого майна и денег.
    вообще то она не против что бы супруга ухлопали . но только тогда когда он натаскает в дом много ценного.
    жизнь-боль )
    был чедким-дерзким популченцем, а стал уркой галимой (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Рекламная пауза )

бляха...Торез это же только для VIP

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

+100
    Что мешает Меркель сказать на камеру - "я оружия не дам", а под видом гумконвоя предоставить?
    Мозги у западных политиков иначе устроены - сказал публично нет - так и должно быть, иначе политическая смерть. Вон давно некто Никсон соврал на камеру - он-де ничего не знал о прослушке конкурентов - пришлось быстренько уйти в отставку, не дожидаясь импичмента
    Востаннє редагував Абориген: 08.02.2015 о 16:05
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мозги у западных политиков иначе устроены - сказал публично нет - так и должно быть, иначе политическая смерть. Вон давно некто Никсон соврал на камеру - он-де риего не знал о прослушке конкурентов - пришлось быстренько уйти в отставку, не дожидаясь импичмента
    Там громадське суспільство слідкує, що б слова політиків збігалися з їхніми діями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вот меня поражает уровень лицемерия
    после всех вежливых и Донбасса язык ещё поворачивается стонать.что их .праведников великих и честных считают лгунами
    как.как такое может происходить? В голове не укладывается
    и у меня не укладывается. какой-то параллельный мир.
    потому вчера и восхищалась вашим терпением - читать подобное. мой лимит давно исчерпан )

Все кажется - должно же быть какое-то дно, предел, а его нет и нет.

Дописів
    39 400

Типово

КИЕВ. 8 февраля. УНН. Завтра в Берлине главы МИД "нормандской четверки" проведут экспертные консультации. Об этом договорились во время телефонной конференции в нормандском формате, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
    По информации АП, в ходе телефонной конференции в нормандской формате главы государств договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник с участием подписантов Минских договоренностей.
    ------------------------------------
    спочатку Кучма
    Трехсторонняя контактная группа соберется в Минске 10 февраля

КИЕВ. 8 февраля. УНН. Во вторник, 10 февраля, в Минске состоится и встреча Трехсторонней контактной группы с участием подписантов Минских договоренностей. Об этом договорились во время телефонной конференции в нормандской формате, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
    -----------------
    потім

11 лютого запланована зустріч у Нормандському форматі у Мінську

Президент України Петро Порошенко, Президент Франції Франсуа Олланд, Федеральний канцлер Німеччини Ангела Меркель та Президент Російської Федерації Володимир Путін обговорили під час телефонної конференції в Нормандському форматі шляхи досягнення мирного врегулювання ситуації на Донбасі.

Співрозмовники досягли прогресу в обговоренні комплексу заходів по імплементації Мінських домовленостей.

Вони домовились провести експертні консультації у Берліні представників МЗС в понеділок та зустріч Тристоронньої контактної групи у вівторок за участю підписантів Мінських домовленостей.

Петро Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель та Володимир Путін домовились провести зустріч в Нормандському форматі в середу 11 лютого в Мінську.

Вони також очікують, що їхні зусилля під час зустрічі в Мінську призведуть до негайного та безумовного двостороннього припинення вогню.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Не увидел в ее словах того что Вы написали.Пару зубов бы ей не мешало выбить, но за нее выдумывать не надо.
    Veni Creator Spiritus!

on-off
    Guest

Типово

Рекламная пауза )

партия ПДРС ) это гыгыгы. Лучше только блок ХЛО

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Мозги у западных политиков иначе устроены - сказал публично нет - так и должно быть, иначе политическая смерть. Вон давно некто Никсон соврал на камеру - он-де риего не знал о прослушке конкурентов - пришлось быстренько уйти в отставку, не дожидаясь импичмента
    Это ничего, Некто Клинтон соврал под присягой, что там началось....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и у меня не укладывается. какой-то параллельный мир.
    потому вчера и восхищалась вашим терпением - читать подобное. мой лимит давно исчерпан )

Все кажется - должно же быть какое-то дно, предел, а его нет и нет.
    да я ещё и общаться с ними могу.если бы не постоянные баны
    пытаюсь понять.спросить. а дна ещё не видно. прям тёмная бездна
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

обама соврал про прослушку.
    иии?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Вони також очікують, що їхні зусилля під час зустрічі в Мінську призведуть до негайного та безумовного двостороннього припинення вогню.
    нуда. путі потрібна чергова пауза, щоб завезти нову техніку та м"ясо, зайняти зручні позиції.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нуда. путі потрібна чергова пауза, щоб завезти нову техніку та м"ясо, зайняти зручні позиції.
    у нього немає часу для пауз, він хоче ввести "миротворців" в сіру зону і недопустити контролю за кордоном
    http://www.interfax.ru/world/422636

В ДНР заявили о необходимости введения миротворцев и создания демилитаризованной зоны

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил о необходимости создания демилитаризованной зоны и привлечения миротворческого контингента для прекращения конфликта в Донбассе.

"Мы уже давно говорили, что такая зона нужна и нужен миротворческий или наблюдательный контингент. И это будет едва ли не единственной возможностью, чтобы полноценно остановить бойню на Донбассе, и чтобы не было впредь очередной активизации боевых действий", - приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

Также Пушилин подчеркнул, что ожидает от следующих переговоров в "нормандском формате" создания механизма по контролю за выполнением минских соглашений.

"Я лично ожидаю от переговоров в нормандском формате, прежде всего, что будет разработан механизм по контролю над выполнением подписанных меморандумов, как старых, так и новых", - сказал Пушилин.

Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті