| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в россии продается все
ну и походу ждем оружия и санкцийПорошенко купив військові квитки російських військових на ринку, - МЗС РФ
Минский саммит 2.0 пройдет в среду, сообщил пресс-секретарь Меркель
Тогда решат, что в России сплошь мракобесыДело в том, что там испокон веков именно это и решено..
сатаны только так могут чего-то добиться.. пока..
будучи лгунами и убийцами, указывать на честных и праведных, как на лгунов и убийц..вот меня поражает уровень лицемерия
после всех вежливых и Донбасса язык ещё поворачивается стонать.что их .праведников великих и честных считают лгунами
как.как такое может происходить? В голове не укладывается
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував Абориген: 08.02.2015 о 16:05
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
КИЕВ. 8 февраля. УНН. Завтра в Берлине главы МИД "нормандской четверки" проведут экспертные консультации. Об этом договорились во время телефонной конференции в нормандском формате, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
По информации АП, в ходе телефонной конференции в нормандской формате главы государств договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник с участием подписантов Минских договоренностей.
------------------------------------
спочатку Кучма
Трехсторонняя контактная группа соберется в Минске 10 февраля
КИЕВ. 8 февраля. УНН. Во вторник, 10 февраля, в Минске состоится и встреча Трехсторонней контактной группы с участием подписантов Минских договоренностей. Об этом договорились во время телефонной конференции в нормандской формате, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
-----------------
потім
11 лютого запланована зустріч у Нормандському форматі у Мінську
Президент України Петро Порошенко, Президент Франції Франсуа Олланд, Федеральний канцлер Німеччини Ангела Меркель та Президент Російської Федерації Володимир Путін обговорили під час телефонної конференції в Нормандському форматі шляхи досягнення мирного врегулювання ситуації на Донбасі.
Співрозмовники досягли прогресу в обговоренні комплексу заходів по імплементації Мінських домовленостей.
Вони домовились провести експертні консультації у Берліні представників МЗС в понеділок та зустріч Тристоронньої контактної групи у вівторок за участю підписантів Мінських домовленостей.
Петро Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель та Володимир Путін домовились провести зустріч в Нормандському форматі в середу 11 лютого в Мінську.
Вони також очікують, що їхні зусилля під час зустрічі в Мінську призведуть до негайного та безумовного двостороннього припинення вогню.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
у нього немає часу для пауз, він хоче ввести "миротворців" в сіру зону і недопустити контролю за кордоном
http://www.interfax.ru/world/422636
В ДНР заявили о необходимости введения миротворцев и создания демилитаризованной зоны
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил о необходимости создания демилитаризованной зоны и привлечения миротворческого контингента для прекращения конфликта в Донбассе.
"Мы уже давно говорили, что такая зона нужна и нужен миротворческий или наблюдательный контингент. И это будет едва ли не единственной возможностью, чтобы полноценно остановить бойню на Донбассе, и чтобы не было впредь очередной активизации боевых действий", - приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.
Также Пушилин подчеркнул, что ожидает от следующих переговоров в "нормандском формате" создания механизма по контролю за выполнением минских соглашений.
"Я лично ожидаю от переговоров в нормандском формате, прежде всего, что будет разработан механизм по контролю над выполнением подписанных меморандумов, как старых, так и новых", - сказал Пушилин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks