| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так и не поняла смысла того перепрыгивания через класс
было 10 классов - сделали 11, но убрали 4 ... где логика)))
Я 82 г.р. шла с 6 лет и училась полных 11 лет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в 2011 году не было выпуска.
Т.к. к тому времени отменили 12 летку и в тот год не кого было выпускать.
Сын поступал в школу в 2003 году, на 12 летнее обучение, пока время дошло, 12 класс отменили и скомкали года. Учился 11 лет в школе.
Вот опять хотят 12-летку принят, через лет 5 отменят. Не, ну а че..зато минобразованию не скучно![]()
помню 82г.р. - шел в школу с 6 лет.
Потом благополучно через 2-3 года, это все отменили.
Опять начали с 7 брать.
Потом вернули.
Вот потому и путаница у сех))
мне чот кажется всё равно самое лучшее - 10 лет школы и пятибальная система оценок
зачем они постоянно что то извращают и наворачивают
за десятилетку согласна.
А вот 12 бальная - очень даже не плохо.
Поясню. У учителей был критерий, кому-то 4+ , кому-то 4- поставить, но по факту это 4.
А теперь при 12 бальной есть и 4- и 4+.
12-бальная система фигня)))) Вот мой в гимназии учился по 100 бальной системе. В нее я так и не въехала))
+100
Я шла в 6 (точнее, в 6.5) в первый класс. Мы занимались в САДИКЕ (учитель приходил к нам в группу)... с 9 до 12. До этого гуляли, играли на коврике, завтракали. После - обедали, спали, играли, гуляли. Домашнее задание нам задавали раз в неделю на выходные. Все!
У меня хорошая память и я помню, чем мы занимались... да и прописи мои сохранились и тетрадь по математикеНу что же... за год таких спокойных занятий мы научились писать прописью буквы и короткие слова (не тексты!), читать и считать. Первый класс закончили счастливые, не задерганные домашками до полуночи и готовые пойти во второй класс в школу
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мне это не дано было изначально, все в семье холерики, если бы ребенок был бы очень спокойный, я бы наверное очень засомневалась в его здоровье![]()
Вот это меня тоже смущает, при том у нас рост не низкий.
Обязательно сохраните на память!
Вот и я так думаю, а почитав форум начала сомневаться.
Ябидничество мальчишек то ладно, да и мой иногда грешит. По разному бывает.
Но там же хрупкие нежные девочки. Когда и мимо пробегающий пугает, где тут толкнуть,хоть бы потоком ветра не задеть
У меня в классе учились две девочки ровно год разница у них была, одна 77 г.р, другая 78 г.р. - конец декабря.
Соглашусь. Наши схватили верхушки, но не сделали нормальной базы. Дети в той же англии с 3,5-4 лет учатся, но это же не та совсем школа.
100 бальная... мама дорогая...
Угу, а еще если ребенок пойдет в 7,9 и закончит школу в 20 (при 12 летнем обучении) ну как то совсем не то, а высшее до 25 минимум ... В 22-25 основная масса женится.
Сейчас тоже есть школы при садиках, у нас на Победе 6 СШ 111 при садике.
В 35 для первоклашек спальни, отдельное крыло от старшеклассников. Со старшей школой встречаются идя в столовку и на физ-ру. Гуляют во внутреннем дворе, закрытом. Мы в свое время гуляли на заднем дворе.
Может и в других школах, что то подобное есть, интересовалась только этими.
а 100 бальная система - за посещение, за практику, за добор балов, за лабы, за курсовые, за рефераты, за мкр и за всё прочее набегает
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас был медицинский класс и мы биологию учили по 100 бальной и в мед. училище была 100 бальная, я так 3-и года проучилась, но в эту систему так и не въехала)))) знала только, что все нужно писать хорошо и хоть раз в неделю ответить иначе нормальной оценки не видать, ну и рефератов штук 10 за четверть написать, иначе плехо будет в конце четверти))))
вот и у меня голова болит, Машка-то 31 июля. 6,1 вроде рановато, но у нас садик махонький, по 1 группе каждого возраста и забит. В этом году несколько детей не пошли в школу и остались. Некоторый в старшую группу отправили, а 2 или 3 к нам среднюю. Вот эти 6летки попали к 4-4,5 леткам. и опять учат цифры и звуки, тоже не ахти....
А с Саней голова не болит, ему 6,8 будет. Хоть в чём-то преимущество зимой родиться))
Сама я шла в 7 с половиной
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вообще не понимаю когда говорят, что детям будет скучно и не интересно в саду два года в старшей группе.
Как там может быть скучно? А в школе типа весело?
На украинский , английский и математику мы ходим отдельно от сада ( то что учат в саду - это всё фихня - как можно одновременно 30 пятилетним детям, что то нормально донести).
И в прошлом году ходили учили звуки и буквы ( то что они только в саду начали изучать в этом году) и в следующем пойдем. Благо у нас в городе всяких развивашек и занятий навалом. И они все разные. Ну в следующем году уже ж и при школе подготовка будет.
Ничего страшного если повторит еще раз материал. Наоборот в школе будет потом легче.
Мы вон вообще сейчас на индивидуальные занятия по подготовке к школе и английскому переходим - чтоб лучше усваивал материал, потому как в группе отвлекается (так это нам два года до школы еще).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks